Изначально написано sas71:
Вы довольно редко пишете,так что я вовсе не уверен,к какой когорте Вас причислить. Тем более здесь хватает тех, кто плывет в середине фарватера,не прибиваясь к берегам...)
Можете мне поверить, я вполне в Вашей координатной системе -то, что Вы называете рослиберал.
Значит Вы исключение из правил - которое их подтверждает.
Думаю, вы ориентируетесь на какое-то клише - очень экстремальное и карикатурное - рослиберала. Понятно, что есть люди, соответствующие этому клише. Но вы всех гребете под одну гребенку.
Изначально написано Berluque:
Думаю, вы ориентируетесь на какое-то клише - очень экстремальное и карикатурное - рослиберала. Понятно, что есть люди, соответствующие этому клише. Но вы всех гребете под одну гребенку.
Это и есть клише. Давным давно в КК была тема - альтернативная реальность. Там был один человек,под ником ГолдДракон (в английской транскрипции),который постоянно использовал приставку 'рос' для высмеивания некоторых категорий - росграждане,росвоенные,роспатриоты. А я начал отвечать ему словом с такой же приставкой - рослиберал. Росграждане и росвоенные канули в лету,а роспатриоты с рослибералами остались - вот и все.
Изначально написано Черный 1976:
Погодите ещё не вечер. Вполне могут напасть. Но сейчас КМК более вероятно либо на Белоруссию либо на Калининградскую область.
Тогда почему еще превентивно не жахнули всем имеющимся ЯО по крупным городам североамериканских штатов и их сателлитов? Чего еще ждем?
Тогда почему еще превентивно не жахнули всем имеющимся ЯО по крупным городам североамериканских штатов и их сателлитов? Чего еще ждем?
Наверное у тех кто решает жахнуть или нет выдержки хватает и информации больше чем у Вас или меня. Вот и не жахают.
Изначально написано Berluque: Назовите точную дату с которой нужно отсчитывать взаимные обиды, чтобы понять на чьей стороне правда и кто кого имеет полное право мочить
То есть другого способа, кроме "всех убить-загеноцидить", в вашей голове нет? Интересная логика.
Изначально написано Berluque: А мне кажется тут все просто. Любой конфликт в горячей форме, возникающий на фоне относительно мирного, до тех пор, существования, является результатом первого акта агрессии одной из сторон-А в отношении другой-В.
Логично: заключённые в концлагере должны сидеть тихо и спокойно. Без бунтов.
Изначально написано Berluque: Рослибералы были бы на стороне Палестины, если бы Израиль первый начал массивную агрессию в отношении ПАО на фоне относительно мирного, до тех, сосуществования. Безусловно.
То есть 14 октября 1943 года в Собиборе все рослибералы присоеденились бы к охране лагеря, а не к восставшим заключённым. Ожидаемо.
На самом деле я бы поставил все, что имею на то, что никто в обозримом будущем на Калининградскую область не нападет. И, я уверен, что крупно бы выиграл у тех, кто считает иначе. Но только это все равно, что спорить с верующими о Конце Света. Когда Конец Света не наступает в очередную ожидаемую ими дату (вот на этот раз - уже точно, говорят они!!!), они ничуть не смущаясь заявляют, что если он не наступил сейчас - это не значит, что он не наступит в следующий раз. А такая позиция превращает весь спор в абсурд.
Изначально написано Berluque: На самом деле я бы поставил все, что имею на то, что никто в обозримом будущем на Калининградскую область не нападет. И, я уверен, что крупно бы выиграл у тех, кто считает иначе. Но только это все равно, что спорить с верующими о Конце Света. Когда Конец Света не наступает в очередную ожидаемую ими дату (вот на этот раз - уже точно!!!), они ничуть не смущаясь заявляют, что если он не наступил сейчас - это не значит, что он не наступит в следующий раз. А такая позиция превращает весь спор в абсурд.
Так а смысл спорить? Я всего лишь считаю что такая возможность существует, не более того. Это мнение не подкреплено ни какими фактами, просто мнение. Я не утверждаю же что завтра или послезавтра нападут.
Меньше,и с меньшим пылом - но поддержали бы. А те,кто не поддержали вслух,просто бы промолчали. Но за палесов не вступился бы никто из них - несмотря на всю декларируемую рослибералами пацифичность. Пацифичность,которую они теперь могут скомкать и выкинуть в мусорное ведро,как ненужную маску.
У вас все аргументы «если бы и кабы». Евреев многие поддерживают потому, что они все таки цивилизационно ближе нам, чем палестинцы и прочие «арабы»
Изначально написано Черный 1976:
Так а смысл спорить? Я всего лишь считаю что такая возможность существует, не более того. Это мнение не подкреплено ни какими фактами, просто мнение. Я не утверждаю же что завтра или послезавтра нападут.
Это все равно, что судить всех мужиков за изнасилование на основании того, что аппарат есть
Изначально написано 3e6pa:
У вас все аргументы «если бы и кабы». Евреев многие поддерживают потому, что они все таки цивилизационно ближе нам, чем палестинцы и прочие «арабы»
Так и арабов и палесов ни кто не поддерживает из-за того что считает их близким себе. Тут по большому счету поддержка КАМАЗу высказывается по причине что эта ближневосточная возня отвлекает внимание от СВО. А так нет ни каких сомнений что Израиль укатает КамАЗ. И пох на обе стороны конфликта.
Хорошо,отвечу без если и кабы. Евреев поддерживают далеко не все - и в России и в мире. И изрядная часть тех,кто их поддерживает в России,сами являются евреями.
Посмотрел вчера "День шакала" англо-французский фильм 1973. Но о событиях 1963 года. Хороший, кстати, фильм. Старая школа. Рекомендую. Лучше американского ремейка. Смотришь и глазам не веришь - Франция - ни одного негра, ни одного араба в кадре. Только белые французы все до единого! А сейчас? Да, сильно все изменилось.
Хорошо,отвечу без если и кабы. Евреев поддерживают далеко не все - и в России и в мире. И изрядная часть тех,кто их поддерживает в России,сами являются евреями.
В ваших устах слово «еврей» звучит как грязное ругательство, чтож можете вычеркнуть меня из рослибералов и записать в евреи. Только обрезание я делать не буду, боли боюсь
Изначально написано Berluque: Посмотрел вчера "День шакала" англо-французский фильм 1973. Но о событиях 1963 года. Хороший, кстати, фильм. Старая школа. Рекомендую. Лучше американского ремейка. Смотришь и глазам не веришь - Франция - ни одного негра, ни одного араба в кадре. Только белые французы все до единого! А сейчас? Да, сильно все изменилось.
А евреи там были, только вы их от французов не отличили
Сам видел несколько лет назад на Болотниковской улице в мск во дворе барашка резали черти ,рядом мангальчик
Красота
К слову чтоб вот так ,внаглую,когда вокруг многоэтажки с масквичами первый раз видел
И понял надо валить из города - он их а не масквичей
И каких же? Нато напало бы на Россию? А что им мешает это сделать сейчас? Вроде бы самый выгодный момент?
Украина - не член НАТО, за нее НАТО вступаться не обязано, тем более теперь, когда понятно, что свои запасы вооружений НАТО подрастратило, передав их существенную часть Украине, натовское оружие не является вундерваффе против российской армии и с большой долей вероятности натовские войска сейчас бы так же успешно уничтожались на Украине, как украинские.
Если бы Украина уже стала членом НАТО до 24.02.22, то НАТО было бы обязано за нее вписаться, даже если бы она напала на Россию первой. Тем более, еще не зная, с чем оно столкнется. Разница существенная.
Нет не думаю, вы прекрасно на своем опыте знаете, как русские относятся ко всем 'инородцам', но Израиль бы поддержали гораздо меньше
О как! Признайтесь уже, кто вы, украинец, еврей или еще какое нацменьшинство? Татарин вряд ли, они нормальные. Русские, да будет вам известно, ко всем "инородцам" относятся нейтрально, пока их немного, пока они живут по местным законам и не борзеют, как только их становится слишком много и они пытаются навязывать свои правила, только тогда отношение к ним меняется на враждебное. Будь вы русским, вы бы это знали.
В ваших устах слово 'еврей' звучит как грязное ругательство, чтож можете вычеркнуть меня из рослибералов и записать в евреи. Только обрезание я делать не буду, боли боюсь
В моих устах слово еврей звучит ничуть не хуже слова русский,и точно лучше слова американец,так что вместо обрезания лучше чистите уши...)
Кстати, еще про то, что Украина собиралась напасть на Россию. Украинское руководство в лице Зеленского и прочих неоднократно заявляло о том, что собирается вернуть Крым и Донбасс военным путем. В 2014 году, мол, у Украины не было армии и мы не были готовы, но теперь мы армию создали и готовы. И чем ближе к 2022 году, тем чаще эти заявления раздавались. Последней каплей стало заявление Зеленского на мюнхенской конференции 19 февраля о намерении пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия. СВО началась 22 февраля, если кто не помнит, когда всем было ясно, к чему все неминуемо идет - к тому, что скоро Украина получит ядерное оружие и ударит первой по России.
Лень снова рыться в источниках, но тогда, вроде, евреи согласились с планом ООН, который предусматривал создание еврейского и палестинского государств, а палестинцы не согласились и вместе с друзьями арабами предприняли попытку очистить территорию от евреев и их нового государства. В чем потерпели фиаско.
Изначально написано 3e6pa: Странник, в отличие от вас, не такой хам и кроме того, я не имел бы ничего против разговора с ним на «ты», а вот с вами брезгую
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Но я не потому направил вас к страннику, с вашим желанием показать что и куда тыкать.
Рослибералы были бы на стороне Палестины, если бы Израиль первый начал массивную агрессию в отношении ПАО на фоне относительно мирного, до тех пор, сосуществования. Безусловно.
Это неправда. Прямо на вашем же примере. Без причин такие вещи не делаются - хоть какая-то завалящая да озвучивается, и тут уже у либерази начинается воля вольная - хочу принимаю эти причины как причины, а хочу нет. И тут же 200-300 жмуров, убитых неизвестно кем - то ли хомасом, то ли даже большей частью своими солдатами позволяют косить мирняк тысячами, записывая детей в террористы, да еще глаза на всех таращить - чо? ты за хомас, да? а хани лук видел? нет, ты скажи - видел? видел? вооот!
Sobaka1970 писал(а):
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
В случае страника - просто тварью. Ну может ещё косноязычной.
Изначально написано Uzel:
Это неправда. Прямо на вашем же примере. Без причин такие вещи не делаются - хоть какая-то завалящая да озвучивается, и тут уже у либерази начинается воля вольная - хочу принимаю эти причины как причины, а хочу нет. И тут же 200-300 жмуров, убитых неизвестно кем - то ли хомасом, то ли даже своими солдатами позволяют косить мирняк тысячами, да еще глаза на всех таращить - чо? ты за хомас, да? а хани лук видел? нет, ты скажи - видел? видел? вооот!
А до этого всем тыкали в лицо "40 обезглавленных еврейских младенцев", которых так и не нашли, если я правильно понимаю. По крайней мере, публике никаких доказательств не предъявили, даже списка имен нигде я не видел. Спустя полтора месяца уже могли бы знать, кто точно погиб и как. Там же киббуц, а не мегаполис, все всех знают. Молчат, значит что-то нечисто. Даже местный дурачок уже про них заткнулся.