Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Sobaka1970:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Но я не потому направил вас к страннику, с вашим желанием показать что и куда тыкать.

Такая тварь, как вы не может быть тихой и воспитанной, а насчет мата, я не отвечаю им вам только из уважения к странным правилам, установленным в этой теме, хотя мне до сих пор непонятно, почему слово с тремя точками между буквами можно, а без них нельзя, ведь все равно все, включая ТС прочитают правильно :D
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано cartuz:
Сам видел несколько лет назад на Болотниковской улице в мск во дворе барашка резали черти ,рядом мангальчик
Красота
К слову чтоб вот так ,внаглую,когда вокруг многоэтажки с масквичами первый раз видел
И понял надо валить из города - он их а не масквичей

Не надо никуда валить.
Ну подумаешь, вошли к вам ранним утром в квартиру Магомед и Муса. Пожарили в зале барашка, разложив на полу костер из вашей мебели. Попользовались вашей женой. Это мелкий частный случай, который никому не интересен.
Храбрых русских богатырей всегда пользовали только добрые русские князья. Системно тыщу лет. Защищали их, так сказать, от проникновения западной культуры.
И платили дань кому надо.
Потому что и те и те терпилы.

3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Pavel1111:
Кстати, еще про то, что Украина собиралась напасть на Россию. Украинское руководство в лице Зеленского и прочих неоднократно заявляло о том, что собирается вернуть Крым и Донбасс военным путем. В 2014 году, мол, у Украины не было армии и мы не были готовы, но теперь мы армию создали и готовы. И чем ближе к 2022 году, тем чаще эти заявления раздавались. Последней каплей стало заявление Зеленского на мюнхенской конференции 19 февраля о намерении пересмотреть отказ Украины от ядерного оружия. СВО началась 22 февраля, если кто не помнит, когда всем было ясно, к чему все неминуемо идет - к тому, что скоро Украина получит ядерное оружие и ударит первой по России.

К сожалению дискутировать на эту тему нельзя, из-за фашистских законов, принятых вашим «меньшим злом» и его прихлебателями. Скажу только, что во все, сказанное вами, могут верить только подобные вам, с ожирением головного мозга
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

3e6pa писал(а): хотя мне до сих пор непонятно, почему слово с тремя точками между буквами можно, а без них нельзя, ведь все равно все, включая ТС прочитают правильно
А почему некоторые запикивают слово б-г,хотя все прочитают его правильно?
Считайте это чудачеством.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

3e6pa писал(а): Скажу только, что во все, сказанное вами, могут верить только подобные вам, с ожирением головного мозга
Наоборот, отрицать эти очевидные вещи могут подобные вам хуторяне с повидлом вместо мозга. Надо быть совсем конченым , чтобы не видеть ни согласованной западной игры против России за последние 15 лет, ни сколько раз Россия пыталась вырулить 404 на худой, но мир, даже в ущерб себе и своей репутации.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано 3e6pa:

К сожалению дискутировать на эту тему нельзя, из-за фашистских законов, принятых вашим 'меньшим злом' и его прихлебателями. Скажу только, что во все, сказанное вами, могут верить только подобные вам, с ожирением головного мозга

Я вам говорю, что лично слышал это из уст украинских руководителей, не из уст Скабеевой или Соловьева. Мне Зеленскому не верить? Я раньше часто посматривал украинские и рослиберальные источники, чтобы из первых рук знать, что они там обсуждают. Видать, вся жизнь, проработанная на заводе, все же отупляет человека. Хотя, вот Ридж сохранил когнитивные способности. Так что это, видимо, ваша индивидуальная генетическая особенность. И да, обязательно надо оскорбить, как это типично для ущербного нацмена. :D Я, между прочим, пытался вежливо с вами говорить, что мне стоило больших усилий.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано stranik65:
Не надо никуда валить.
Ну подумаешь, вошли к вам ранним утром в квартиру Магомед и Муса. Пожарили в зале барашка, разложив на полу костер из вашей мебели. Попользовались вашей женой. Это мелкий частный случай, который никому не интересен.
Храбрых русских богатырей всегда пользовали только добрые русские князья. Системно тыщу лет. Защищали их, так сказать, от проникновения западной культуры.
И платили дань кому надо.
Потому что и те и те терпилы.

Вопрос победитель: ты русский, твои предки русские?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

ты русский, твои предки русские?
Не знаю

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Не знаю

Новиоп? :D
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

О как! Признайтесь уже, кто вы, украинец, еврей или еще какое нацменьшинство? Татарин вряд ли, они нормальные. Русские, да будет вам известно, ко всем "инородцам" относятся нейтрально, пока их немного, пока они живут по местным законам и не борзеют, как только их становится слишком много и они пытаются навязывать свои правила, только тогда отношение к ним меняется на враждебное. Будь вы русским, вы бы это знали.

Странное у вас понятие о вежливости, но что взять с русского фашиста. Кстати по Советскому паспорту я русский, но генетического анализа не делал, думаю как и вы
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

К сожалению дискутировать на эту тему нельзя, из-за фашистских законов, принятых вашим «меньшим злом» и его прихлебателями. Скажу только, что во все, сказанное вами, могут верить только подобные вам, с ожирением головного мозга

Какие интересные мысли: нацистов и фашистов возродили в прибалтике и на украине, чествуют их там, сносят памятники тем, кто против них воевал, и победил их, а фашистские законы у нас? Почему все, кто не согласен с вашим мнением-страдают ожирением мозга? А может это у вас ожирение мозга? Или у вас нет мозга, и потому нет его ожирения?
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Такая тварь, как вы не может быть тихой и воспитанной, а насчет мата, я не отвечаю им вам только из уважения к странным правилам, установленным в этой теме

Ну, то есть, просто трус.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Не знаю

Детдомовский? Или ваши предки активно практиковали разнообразные беспорядочные половые связи?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Странное у вас понятие о вежливости, но что взять с русского фашиста. Кстати по Советскому паспорту я русский, но генетического анализа не делал, думаю как и вы

Но русским себя не считаете, судя по вашей писанине и поддержке кого угодно, хоть черта лысого, только не русских. Типичный homo soveticus. Про генетический анализ обычно говорят местечковые нацисты, представители маленьких, но гордых народов. У нас, у русских, русский - это "человек, принадлежащий к русской культуре и сознающий себя частью русского народа". А генетически он может быть хоть эфиопом или немцем, это не важно.
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Вот мне тоже интересно, почему фашистские законы принимают у нас и почему тот, кто не согласен с мнением власти и высказывает свои мысли идет в тюрьму? Он не поджигает военкоматы и релейные шкафы, с этим все понятно, он просто смеет быть инакомыслящим? Кстати, фашизм победил не только ссср, не умаляя его заслуг, а кто еще настроил себе памятников?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Детдомовский? Или ваши предки активно практиковали разнообразные беспорядочные половые связи?

Это как относится к русскости?

Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Berluque:
Посмотрел вчера "День шакала" англо-французский фильм 1973. Но о событиях 1963 года. Хороший, кстати, фильм. Старая школа. Рекомендую. Лучше американского ремейка. Смотришь и глазам не веришь-Франция-ни одного негра, ни одного араба в кадре. Только белые французы все до единого! А сейчас? Да, сильно все изменилось.

Не Франция ли устраивала войны, прямо или косвенно, в Африке и Азии, что б жизнь там стала невозможной? Они пожали то, что посеяли.
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Но русским себя не считаете, судя по вашей писанине и поддержке кого угодно, хоть черта лысого, только не русских. Типичный homo soveticus. Про генетический анализ обычно говорят местечковые нацисты, представители маленьких, но гордых народов. У нас, у русских, русский - это "человек, принадлежащий к русской культуре и сознающий себя частью русского народа". А генетически он может быть хоть эфиопом или немцем, это не важно.

А по вашему «сознавать себя частью русского народа» можно только поддерживая во всем власть, не смотря на все творимые ей безобрязия, мягко говоря?
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Ну, то есть, просто трус.

Нет, просто не хам и быдло, и по возможности стараюсь вести себя прилично
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Это как относится к русскости?

А почему вы мыкола родства не помнящий и не знающий?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А почему вы мыкола родства не помнящий и не знающий?

Вот так получилось.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Джентльмены, наш товарищ-ганзовец Иван ( ака марафонец) сейчас на СВО, воюет уже больше года, был ранен, сейчас занимается минированием/разминированием.
В общем есть необходимость помочь ему и его подразделению, кой-чего подкупить из оборудования - хороший металлодетектор, в частности, ВСР впряглись, но нас маловато для приличного сбора.
Прошу помочь фронту.
Номер карты
2202 2017 9105 6936 Иван Е
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Я вам говорю, что лично слышал это из уст украинских руководителей, не из уст Скабеевой или Соловьева. Мне Зеленскому не верить? Я раньше часто посматривал украинские и рослиберальные источники, чтобы из первых рук знать, что они там обсуждают. Видать, вся жизнь, проработанная на заводе, все же отупляет человека. Хотя, вот Ридж сохранил когнитивные способности. Так что это, видимо, ваша индивидуальная генетическая особенность. И да, обязательно надо оскорбить, как это типично для ущербного нацмена. :D Я, между прочим, пытался вежливо с вами говорить, что мне стоило больших усилий.

Вся жизнь, проведенная за пересказывание чужих мыслей на другом языке, приводит к полному отуплению и отсутствию собственных мыслей,что у вас проявляется особенно ярко
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А по вашему 'сознавать себя частью русского народа' можно только поддерживая во всем власть, не смотря на все творимые ей безобрязия, мягко говоря?

Что за манера у вас передергивать и говорить общими пропагандистскими штампами? С чего вы взяли, что я поддерживаю власть во всем? Выше меня спросили про мое отношение к отправке сжегшего Коран в Чечню и его избиению там. Я ответил, что считаю это неправильным и т.д. Может, вы этого не видели, а может предпочли не увидеть. Я поддерживаю власть в том, что, по моему мнению, правильно и полезно для русских и России. С моей точки зрения, уничтожение нынешнего украинского государства и его вооруженных сил - это уничтожение экзистенциальной угрозы для русских и для России и безобразием не является как таковое. Что вам не понятно?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Павел, какое вам дело до русских и до России? И до тех, кто хочет ее уничтожить. Ведь пирожные на ленинградском вокзале такие вкусные, не так ли?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Uzel:
Джентльмены, наш товарищ-ганзовец Иван ( ака марафонец) сейчас на СВО, воюет уже больше года, был ранен, сейчас занимается минированием/разминированием.
В общем есть необходимость помочь ему и его подразделению, кой-чего подкупить из оборудования - хороший металлодетектор, в частности, ВСР впряглись, но нас маловато для приличного сбора.
Прошу помочь фронту.
Номер карты
2202 2017 9105 6936 Иван Е

Что писать в сообщении? Переведу немного сейчас.
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Что за манера у вас передергивать и говорить общими пропагандистскими штампами? С чего вы взяли, что я поддерживаю власть во всем? Выше меня спросили про мое отношение к отправке сжегшего Коран в Чечню и его избиению там. Я ответил, что считаю это неправильным и т.д. Может, вы этого не видели, а может предпочли не увидеть. Я поддерживаю власть в том, что, по моему мнению, правильно и полезно для русских и России. С моей точки зрения, уничтожение нынешнего украинского государства и его вооруженных сил - это уничтожение экзистенциальной угрозы для русских и для России и безобразием не является как таковое. Что вам не понятно?

А вы перечислите, какие еще государства являются экзистенциальной угрозой для России и подлежат уничтожению? И почему именно Украина оказалась первой? Я например считаю Китай более страшной угрозой, и яо у него уже есть, почему же с него не начали? Или страшно, а Украину посчитали маленькой и слабой? Я помню, как насмехались над ее оружием, а вы помните?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Павел, какое вам дело до русских и до России? И до тех, кто хочет ее уничтожить. Ведь пирожные на ленинградском вокзале такие вкусные, не так ли?

У вас искаженные представления о мире. Я не ем пирожных вообще, а на Ленинградском вокзале я только иногда пью кофе.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Собака,если еще раз вы упомянете чьи либо предков в ругательном контексте,то я вас забаню.
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано sas71:
Собака,если еще раз вы упомянете чьи либо предков в ругательном контексте,то я вас забаню.

Извините, а почему в ругательном? Это вроде был вопросительный? Или я забыл поставить вопросительный знак?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»