Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А может у вас эмпатия так высоко развита, Павел. Я не знаю. Серьезно говорю.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

С чего это вам их жалко?
Гутерриш, (есть такое трепло в ООН, вроде Узла) все детишек палестинских жалеет. А жертвы гражданской войны в Сомали ему до пи..зды. Я вот и думаю, чего это он такой чувствительный.

Наверно, потому что я не Гутерриш, а потому что я русский и они русские. Они мне свои. А их противники против русским и, соответственно, мне враги. Вот так все просто и незатейливо.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Мой скулеж, Узел, на твой пердеж. Смысла нет. Это точно.

Хорошо, что ты это понимаешь. То есть дожил до периода дожития, лет под сраку, а сказать кроме скулежа и обучения внука онанизму - и нечего.
Молодчик, чо. Настоящий советский замполит :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ты сегодня то, Узел, с утра как проснулся уже поссал себе на голову? Ты не запускай это дело. Эти занятия должны быть для тебя регулярными. А то навык утратишь.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Ты сегодня то, Узел, с утра как проснулся уже поссал себе на голову?
Нет, только тебе :)
stranik65 писал(а): Эти занятия должны быть для тебя регулярными.
Хорошо :) как скажешь. Штож ты раньше не сообчил, что тебе нравится.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

С чего это вам их жалко?
Гутерриш, (есть такое трепло в ООН, вроде Узла) все детишек палестинских жалеет. А жертвы гражданской войны в Сомали ему до пи..зды. Я вот и думаю, чего это он такой чувствительный.

Так жертвы гражданской войны в Сомали и рослибералам до дроздов - погибшие же не евреи.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:

Так жертвы гражданской войны в Сомали и рослибералам до дроздов - погибшие же не евреи.

Подозреваю, что средний рослиберал и знает-то об этой войне только потому, что там убили их любимых американцев и об этом сняли фильм "Черный ястреб".
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Мне все до дроздов. Я и не кривляюсь, как Гутерриш и Узел.
Чувства должны как то проявляться в телесных ощущениях. Ну там в груди что то сжалось. Или в носу защипало. Или мураши по коже.
А я тут на днях прочитал, в деревне "Навозная жижа" Иван Глупов зарубил по синей лавочке своего брата Петра Глупова.
Я прислушался к себе, ни мурашек, ни слабости в ногах. Ну ни капли жалости вообще. А ведь они мне русские, как и я им.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Uzel:

Хорошо :) как скажешь

Я чувствовал, что ты нижний. Зачем притворяешься только, не пойму.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Мне все до дроздов. Я и не кривляюсь, как Гутерриш и Узел.
Чувства должны как то проявляться в телесных ощущениях. Ну там в груди что то сжалось. Или в носу защипало. Или мураши по коже.
А я тут на днях прочитал, в деревне "Навозная жижа" Иван Глупов зарубил по синей лавочке своего брата Петра Глупова.
Я прислушался к себе, ни мурашек, ни слабости в ногах. Ну ни капли жалости вообще. А ведь они мне русские, как и я им.

Если жертвы Израиля тебе до дроздов,зачем ты тогда за него топишь?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Утренняя воскресная музыкальная пауза
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Я чувствовал, что ты нижний.
А это что такое, страник? Я в вашей гомосятине не разбираюсь :)
stranik65 писал(а): Ну ни капли жалости вообще. А ведь они мне русские, как и я им.
Какой же ты русский? Ты только по паспорту, это несчитово. Тем более после лоботомии - хз что ты там чувствуешь, и чем, главное :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Если жертвы Израиля тебе до дроздов,зачем ты тогда за него топишь?

Людей точно не жалко. И не говорил ни разу о жалости. Не чувствую ее. Нулевая эмпатия.
Говорил о зверствах со стороны нацистов-хамасовцев и неоправданной жестокости. Правильно им евреи пи..зды насыпали. Но мало.
Говорил про всякую брехню, которую Ридж постит. Это просто разбор источников пропаганды и вывод на белый свет манипуляторов.
Говорил про дичь, которую несет тут диванный геополитик Узел. Эта дичь настолько провоняла за 70 лет, что ее слушать тошно. В журнале "Крокодил" 60-х годов все тоже самое написано и нарисовано (в телеге на него подписан). Ничего не изменилось.
А так то я не особо активно эту тему бужирую. Или будирую? Где у нас Треф то?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

stranik65 писал(а): Людей точно не жалко. И не говорил ни разу о жалости. Не чувствую ее. Нулевая эмпатия.
Говорил о зверствах со стороны нацистов-хамасовцев и неоправданной жестокости. Правильно им евреи пи.. зды насыпали. Но мало.
Сам себе противоречишь. Если говоришь о зверствах хамасов,значит ты этим жертвам сочувствуешь. Странна только твоя избирательность - этих жалко,а этих не жалко.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Странна только твоя избирательность - этих жалко,а этих не жалко
Л-лоботомия. З-замполит. Всё просто.
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

Огоспади, странный как у тебя в голове-то насрано. Попробуй хоть недельку пожить без радио Свобода. Тебе же дебилу скоро и таблетки перестанут помогать.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Никого не жалко. И противоречий нет никаких.
Это ты сделал вывод за меня, что я им сочувствую. А я говорил об ответе на агрессию. А не про сочувствие.
Из одного не следует другое. Это пример либо фрагментарного мышления, либо попытка провести причинно-следственную связь, которой нет. Для того, чтоб я с тобой согласился. Второе мне неприятнее.
Отвечать нужно всегда. Или быть терпилами и платить дань. Мы об этом вчера говорили.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

как у тебя в голове-то насрано. Попробуй хоть недельку пожить без радио Свобода
Эта крылатая фраза бутурлиновского мыслителя Никчемы была написана на красном кумаче, который висит в местной столовой мелькомбината. Рядом с крылатым выражением Лукича - "Да нет вообще ничего важнее для олуха, чем цирк. Водите олухов в цирк каждое воскресенье. Целую, ваш Лукич".

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Эта крылатая фраза бутурлиновского мыслителя Никчемы была написана на красном кумаче, который висит в местной столовой мелькомбината. Рядом с крылатым выражением Лукича - "Да нет вообще ничего важнее для олуха, чем цирк. Водите олухов в цирк каждое воскресенье. Целую, ваш Лукич".

Цитата приведена не полностью. В последней фразе пропущено слово "прааативные". :D
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Пишут, из 24-х заложников, освобожденных хамасом по обмену, нет ни одного гражданина РФ.
Я вот думаю. Мы же своих не бросаем. Это знает каждый пионер со времен ковида. Значит мы настаивали на освобождении наших граждан однозначно.
А они что? Ну эти хамасы.
Мы так встретили ихнюю делегацию. Круче, чем сборную Кубы по футболу в Волгограде. И ни одного человека нашего не освободили. Каких то 7 иностранцев, остальные евреи.
Нехорошо это. Не по-товарищески.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Никого не жалко. И противоречий нет никаких.
Это ты сделал вывод за меня, что я им сочувствую. А я говорил об ответе на агрессию. А не про сочувствие.
Из одного не следует другое. Это пример либо фрагментарного мышления, либо попытка провести причинно-следственную связь, которой нет. Для того, чтоб я с тобой согласился. Второе мне неприятнее.
Отвечать нужно всегда. Или быть терпилами и платить дань. Мы об этом вчера говорили.

Если ты им не сочувствуешь,тебе должно быть похер на агрессию против них,тебя то это не касается. В общем ладно,хочешь наводить тень на плетень - твое дело,каждый дрочит,как хочет ( почти по Дудю). Лично для меня все вполне очевидно.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Среди сдриснувших в Израиль наших нет.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:
Среди сдриснувших в Израиль наших нет.

Это верно.

uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

А еще, Никчема, третьего дня случайно смотрел видео про Китай от российского блогера.
Говорит, если в Китае водитель случайно сбивает человека, то несколько раз проезжает по нему. Чтоб наверняка.
Потому что за наезд с летальным исходом дают 4 года. А калеке с увечьями будешь платить всю жизнь 80% от дохода.
Запомни и расскажи рабочим в клубе бутурлиновского мелькомбината про хищный оскал капитализма.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Так и вам, Павел, на них насрать. И Риджу, и собаке. И, мне если честно, глубоко на них насрать.
Вам всем просто в отличии от меня нужно определиться, что вы заявляете. Вам типа жалко несчастных украинских граждан, погибших на майдане или кишки им хотите выпустить по доброте русской души. А то всем прямо распереживались, что у них произошел неконституционный переворот видете ли.
Вот Узел последовательно топит. Не сбивается с курса. Ему жалко бедных палестинских детишек. Ревет по ночам. Сопли грязным кулачком по лицу размазывает.
Узел, сколько там уже еврейские нацисты набили палестинской детворы? 5000 уже есть?

То, что Вам честно и глубоко насрать на Украину и её граждан, я даже не сомневаюсь и одной из главных причин данного явления является то, что Вас с Украиной просто ни чего не связывает.
Слово сострадание тут не уместно, откуда бы ему взяться у некоторых плохишей, заметим, не всех, которые умудрились растерять по дороге жизни, остатки своего разума и совести.
По этому не нужно говорить за всех, кому там пох и кому не пох.
За себя болезного говорите, потому как ответ перед своей совестью и возможно Богом, Вам держать придётся, там не отмажетесь и не свалите на Риджа, Павла, Узла и др. свою беспринципность, бессовестность и глум, дескать а вот они, там спрос будет конкретно с Вас.
Каяться за Вас ни Риджу, ни Хвосту, ни Узлу и ни Павлу не придётся, каждый персонально будет отвечать за свои грехи.
Помни об этом сын мой и не возводи напраслины на ближних своих, на тех, которые пребывают в святости, в отличии от вас грешников.
Аминь!

Изображение
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): Говорит, если в Китае водитель случайно сбивает человека, то несколько раз проезжает по нему. Чтоб наверняка.
Потому что за наезд с летальным исходом дают 4 года. А калеке с увечьями будешь платить всю жизнь 80% от дохода.
Запомни и расскажи рабочим в клубе бутурлиновского мелькомбината про хищный оскал капитализма.
Прям все так делают? Или только такие как ты? Тебе-то бабки явно дороже жизни.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

ага. не реви только
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано 3e6pa:
Изначально написано Ridge:

А что, 404 цветёт и пахнет?
Нет, только пахнет, кровищей, начиная как раз с майдана.
А значит ни какого демократического пути и не было. Кстати, Конституция 404, была не просто нарушена многократно, а ей просто жопу вытерли и не раз и ни чего, запад даже не выразил озабоченности.
Так и российской конституцией пу вытер жопу.

Камрад Зебра, вспомните молодость и удобства во дворе.
На гвоздике через пропущенную бечёвку обычно висели труды марксизма и ленинизма, за редким исключением философов, ну и совсем дичайший случай, когда учебники по техническим дисциплинам или технические справочники всяких неучей, которые бросили учёбу или оставшиеся от покинувший этот мир родственников.
Я это подробно к тому описываю, что бы мысленно вернулись назад лет на 50 и картинка перед глазами была как живая.
А теперь попробуем дать оценку, кто и как жопу "конституцией" вытирал.
Одно дело вырванной страничкой, которую перед этим предварительно помяли, кроме плюса, ни чего другого не вижу, потому как время пришло.
Можете считать, что "Гигиенические нормативы и требования санитарии", были приведены в соответствие с новыми временами.
Вы же не станете отрицать того, что Ельцинскую Конституцию 1993 года, писали либералы от КПСС совместно с госдепом США, и писалась она в интересах США, а не России. Конституция, протащенная на референдуме 'через задницу', (по выражению тогдашнего ближайшего ельцинского подельника Бурбулиса) и является как раз именно 'продуктом' задницы российских властных плутократов, а не порождением человеческого разума. (Об этом подробнее тут - https://proza.ru/2013/12/15/2005 )
А теперь представьте, что Вы вырвали не листочек, а попытались сделать это томом в твёрдой обложке толщиной с кирпич, да ещё и углом при наличии политического геморроя, это я про Украину, если что, которую начали кровью заливать сами хохлы с 2014 года. :(

uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): ага. не реви только
Ты странный обычный интернетный падальщик. Хаваешь говно, которое тебе суют мусорные порталы, а потом из тебя это лезет в совсем уже переваренном виде. Проблеваться не пробовал?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»