Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): А дужку спинки от металлической койки сегодня себе в жопу засовывал?Ты хвастал что тоже практикуешь.
А ну-ка ну-ка. Цытатку в студию, подтверждающую. Даю 15 минут, время пошло.
Pavel1111 писал(а): Любите запах экологически чистого навоза по утрам?
Запах страника :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Pavel1111:

А вы можете и дальше читать фейсбук, рекомендую.

Павел, мне странно слышать.
Фейсбук это же просто технический инструмент. Ваша личная лента новостей. Кст, очень удобная.
Я это объяснял в течение года тупой шестерке Узла.
Вы можете там саккумулировать аккаунты Путина, Володина и Шойгу. И больше никого. Очень удобно все листать в одном месте. И с комментаторами будете на одной волне.
Лучше, чем в одноклассниках.

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Музыкальная пауза

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Даю 15 минут, время пошло.
А за щеку возьмешь?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано stranik65:

Павел, мне странно слышать.
Фейсбук это же просто технический инструмент. Ваша личная лента новостей. Кст, очень удобная.
Я это объяснял в течение года тупой шестерке Узла.
Вы можете там саккумулировать аккаунты Путина, Володина и Шойгу. И больше никого. Очень удобно все листать в одном месте. И с комментаторами будете на одной волне.
Лучше, чем в одноклассниках.

Нет, вы заблуждаетесь. Это не просто технический инструмент для того, чтобы вам было удобней, это инструмент вражеского промывания мозгов. Еще когда в фейсбук можно было заходить без танцев с бубнами, после 22.04.2022 там массово стали в ленте новостей публиковать непрошеные украинские и "оппозиционные" ролики. Я, в здравом уме и твердой памяти, ответственно заявляю, что в фейсбуке я специально не лазал по вражеским ресурсам, чтобы мне в ленту не пихали всякую ху*ню, смотрел только ножи и котиков. А вот после этой даты фейсбук как будто взбесился. К счастью, сейчас я туда очень редко захожу через ВПН, чтобы смотреть ножи и котиков. И даже так фейсбук умудряется толкать ципсошную пое*ень.
Про одноклассников ничего сказать не могу. Зарегистрировался там лет 15 назад, посмотрел, с грустью, на одноклассниц, понял, что в прошлом веке они были намного свежее и привлекательнее, потом изредка туда заглядывал, пока лет 10 назад не потерял бумажку с паролем. Даже не знаю, как оно там сейчас.
Если уж говорить о технических инструментах, тогда уж о телеграм-каналах. Там фильтрация лучше. Заглянул в нормальный Z канал, потом, например, занырнул ненадолго, заткнув нос, в канал Невзорова и сделал выводы.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): как часто дужку от кровати в жопу засовываешь?
Сначала часто засовывал, а потом вижу что ты сам с дужкой постоянно ходишь - и понятно перестал. Две дужки в одном твоём, даже развальцованном, очке - это даже для замполита перебор :D
15 минут прошло , поздравляю с очередным званием слившегося песдабола, впрочем для бывшего замполита это наверное похвала :)
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Uzel:

Пока что я даже не понимаю источника ваших душевных болей. Вот в 404 совершили госпереворот и реально подтёрлись конституцией, в итоге ГВ и СВО, но вам всё прекрасно, в глазах оптимизм и тепло на душе.
Что же такое произошло в России с конституцыей, что вас так калбасит? Ну чтоб было сопоставимо по шкале "событие-реакция", должен быть катаклизм сопоставимый с Брестским миром или Смутным временем.
Рассказывайте же быстрее, я вас слушаю.

Что за ментовская привычка приказывать, никак не отвыкните? Здесь не допрос
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

И даже так фейсбук умудряется толкать ципсошную пое*ень.
Нашу? Или ихнюю? Или нашу и ихнюю?
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Вообще редкостного ума люди, которые заявляют на голубом глазу, что, мол, заваруху с Украиной Путин организовал для того, чтобы остаться у власти. У него что, накануне СВО стотысячная толпа в Кремль ломилась, а под окном вертолет под парами стоял? Его стабильно поддерживают 75-80% процентов опрошенных невзирая ни на что. Только недавно изменения в конституции одобрили влегкую. Надо быть таким дебилом, как рослибералы, чтобы для поднятия уже более чем достаточного рейтинга на пару процентов в таких условиях организовывать войнушку с неизбежными потерями и вполне ожидаемым противодействием со стороны западных стран. Начать боевые действия, которые ожидаемо приведут к ухудшению состояния экономики и к недовольству граждан для того, чтобы остаться у власти - план, надежный, как швейцарские часы. Только либераст такое мог придумать и отзеркалить на президента. То-то у них все планы летят коту под хвост и ни одной цели они достичь не могут. Планировщики хуе*ы. :D

А вот этого он как раз не ожидал, думал прокатит, как с Крымом, не учел, что страна за 9 лет изменилась
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Нашу? Или ихнюю? Или нашу и ихнюю?

Их. Фейсбук же не наш.
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Поправки в конституцию были внесены в ходе референдума, на котором большинство проголосовало за них, какие претензии? Вы против демократии и воли большинства проголосовавших избирателей? Да вы тоталитарный мракобес! :D

Не важно, как проголосуют, важно как посчитают :D
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

Посыпался странный. А с утра надежды подавал. Подкосил его обеденный перерыв. Ты странный в своей анальноогороженной темке лучше пасись. Береги психику Буратино.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Сначала часто засовывал,

Хороший мальчик. Не запускай.

3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Ты, наверно, еще и "Аншлаг" смотришь или "Камеди-клаб"? На то, чтобы время с большей пользой потратить, ума не хватает, и свободного времени дохрена, занять нечем. :)

Вот молодец, сравнил речи пу с камеди клабом, начинаете прозревать?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

3e6pa писал(а): Здесь не допрос
Для кого как - вон страник сюда ходит за унижениями и чтоб дужку в очкур поглубже забили, у него сфинктеры слабоваты с годами стали.
3e6pa писал(а): Что за ментовская привычка приказывать, никак не отвыкните?
Почему ментовская, а не военная или бизнес? У вас предлстввление об МВД из сериалов сформировалось? :) Или настолько нечего сказать, что вы так тянете время?
3e6pa писал(а): Вот молодец, сравнил речи пу с камеди клабом
Так что, примеры подтирания конституцыей будут сегодня? Или как всегда?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано uinki:
Посыпался странный. А с утра надежды подавал. Подкосил его обеденный перерыв. Ты странный в своей анальноогороженной темке лучше пасись. Береги психику Буратино.

Все? Засовывай голову назад в консервную банку.

uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): Все?
Конечно нет. Но ты не останавливайся. Позор не грязь, его не смоешь.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

stranik65 писал(а): Засовывай голову назад в консервную банку.
Анальноогороженная - это для твоей темки хорошее название. Каков ТС такая и тема :)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано 3e6pa:

А вот этого он как раз не ожидал, думал прокатит, как с Крымом, не учел, что страна за 9 лет изменилась

Вам он лично докладывает, чего он ожидал, а чего нет? Считаете, что вы более информированы, чем президент? Если даже обычный обыватель, вроде меня, заметил изменение поведения украинского руководства, его резко возросшую борзость, то всякие-разные спецслужбы это заметили и сопоставили с имеющимися у них данными наверняка. Кроме того, даже обыватели уже знали, что 2014-2015 годы показали, что самые отмороженные бандеровцы родом из восточных и центральных областей Украины и там русские войска не ждут.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): Кроме того, даже обыватели уже знали, что 2014-2015 годы показали, что самые отмороженные бандеровцы родом из восточных и центральных областей Украины и там русские войска не ждут.
И на ганзе и в чат рулетке было видно - самая кастрюльная отморозь не из Ровно/Тернополя, а из Днепропетровска.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Кроме того, даже обыватели уже знали, что 2014-2015 годы показали, что самые отмороженные бандеровцы родом из восточных и центральных областей Украины и там русские войска не ждут.
Это мило). А где русские войска ждут?
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Это мило). А где русские войска ждут?

В Липецке. :)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

В Липецке. :)

Мы тут спим, подоткнув одеяла под жопы. Нефуй нас будить.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Я вообще не совсем понимаю как в голове рослиберази одновременно умещается принцип народовластия и принцип избрания не более двух раз. По мне так раз народ проголосовал - так пусть хоть сто раз выберут, если ты уважаешь выбор народа изволь принимать и закрыть едало.

Рослибы тут не причем вовсе - принцип неизбрания более 2 раз как раз придуман для того,чтобы какой нибудь ловкач не решил мудями за власть зацепится. И принцип народовластия тут как раз в тему,избирать нового президента то все равно народ будет. Ну а старому придется помахать ручкой,это нормально. Мемуары и дачу еще никто не отменял...)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Мы тут спим, подоткнув одеяла под жопы. Нефуй нас будить.

Вспоминается что-то про луч света в сонном царстве, но это не точно. :)
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

sas71 писал(а): И принцип народовластия тут как раз в тему,избирать нового президента то все равно народ будет.
А я ваще не против. Кого вместо Путина изберём? Я предлагаю Путина. Какие ещё варианты?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано 3e6pa:

Да все это херняна постном масле,Павел здесь прав. Вождю и без СВО отлично жилось,никто бы его не сковырнул. Причина ее в другом - вождь захотел Екатерину Великую в учебниках за 2050 потеснить,тем более,что визири обещали легкую прогулку под Луной. Но вышло как вышло,прогулки не получилось. Кстати трон то вождь потерять мог этим летом - и косвенно именно из СВО. А до начала заварушки его власти никто и не угрожал вовсе.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано uinki:

А я ваще не против. Кого вместо Путина изберём? Я предлагаю Путина. Какие ещё варианты?

Если в стосорокамиллионной стране других вариантов,кроме одного нету,то там живут полные дебилы - это формальная логика. Я свой народ дебилами не считаю...)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Какие ещё варианты
Интегрироваться с РБ и Батька может выдвинуться ,на срок ,чисто сельское хозяйство подтянуть .))
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:

Если в стосорокамиллионной стране других вариантов,кроме одного нету,то там живут полные дебилы - это формальная логика. Я свой народ дебилами не считаю...)

А такие варианты, что сейчас никто не рискнет взять на себя ответственность, не рассматриваются? Не самое лучшее время сейчас к власти приходить. 1) Завершения СВО иначе как полной победой общество не примет 2) Запад пока не собирается соглашаться ни с каким вариантом кроме полного поражения России. Многие согласятся пройти между этими Сциллой и Харибдой, будь они даже семи пядей во лбу, отлично понимая, что им это никакой благодарности не принесет, по крайнем мере, при жизни?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»