Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

обществу пох на сво и на победу ..
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано sas71:

Да все это херняна постном масле,Павел здесь прав. Вождю и без СВО отлично жилось,никто бы его не сковырнул. Причина ее в другом - вождь захотел Екатерину Великую в учебниках за 2050 потеснить,тем более,что визири обещали легкую прогулку под Луной. Но вышло как вышло,прогулки не получилось. Кстати трон то вождь потерять мог этим летом - и косвенно именно из СВО. А до начала заварушки его власти никто и не угрожал вовсе.

Возможно вы правы, Венедиктов как то сказал, что пу спросил у него, что но, как бывший учитель думает, как про него напишут в будущих учебниках, видно его этот вопрос волнует.
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

sas71 писал(а): Если в стосорокамиллионной стране других вариантов,кроме одного нету,то там живут полные дебилы - это формальная логика. Я свой народ дебилами не считаю...
Я поинтересовался за варианты. Вот у вас какие например?
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

франклин писал(а): обществу пох на сво и на победу ..
Ух ты. А ты про какое общество? Мне например не пох. И всем кого я знаю тоже. Да и тебе тоже, раз об этом пишешь. Так что не пиzди.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано uinki:

Я поинтересовался за варианты. Вот у вас какие например?

Тебя, дурака, давай изберем. Потянешь? Будешь бегать по стране с консервной банкой на голове и орать, "все равно больше некого".

3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Uzel:

Почему ментовская, а не военная или бизнес? У вас предлстввление об МВД из сериалов сформировалось? Или настолько нечего сказать, что вы так тянете время?
Потому что именно ментовская, с подходцем. А представление об МВД у меня сформировалось из того, что мой лучший друг был опером и я довольно много времени проводил у него и в кабинете и на выездах, даже одно время хотел после окончания института идти к ним в уголовку, но вовремя одумался

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Ух ты. А ты про какое общество? Мне например не пох. И всем кого я знаю тоже. Да и тебе тоже, раз об этом пишешь. Так что не пиzди.

я вообще против всяких сво ..кого знаю -а знаю я дохера народу и очень любопытен -всем это давно все надоело -не то получилось что все ожидали ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано 3e6pa:
Потому что именно ментовская, с подходцем. А представление об МВД у меня сформировалось из того, что мой лучший друг был опером и я довольно много времени проводил у него и в кабинете и на выездах, даже одно время хотел после окончания института идти к ним в уголовку, но вовремя одумался

Вы совершаете ошибку, Зебра. Это ссыкливый очкун. С ним нельзя разговаривать как с человеком.
Вы в этом убедитесь.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано stranik65:

Тебя, дурака, давай изберем. Потянешь? Будешь бегать по стране с консервной банкой на голове и орать, "все равно больше некого".

кто если не уинки ?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Если в стосорокамиллионной стране других вариантов,кроме одного нету,то там живут полные дебилы - это формальная логика. Я свой народ дебилами не считаю...)

в нормальной стране и быть такого не может чтоб кто то считал презика незаменимым ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:

Три .
3. Престарелые родители ,которые хотят уйти на родине.

Семён, я об этом упоминал не раз и не два, если ты помнишь, просто решил не повторяться.
В данном случае, вопрос просто снимается с повестки дня.
Но, раз нет возможности по выше озвученной причине, а есть большое желание, то опять же есть несколько вариантов.
1. Создать заграничный "Рай" тут, для себя.
2. Заработать капитал или создать фирму, которая будет кормить много-много- лет и на старости лет, подучив язык сейчас, жить где ни то в Черногории или на Карибах, на берегу моря/океана.
3. Хрен его знает, но вариантов же не может быть только два, значит есть и третий и четвёртый и наверняка, пятый. ;)
Это я, человек старой формации и куй вы меня выгоните из страны хрен знает куда на ПМЖ, а ведь пытались сплавить балбесы и не раз.
Не дождётесь ;)
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): Тебя, дурака, давай изберем. Потянешь? Будешь бегать по стране с консервной банкой на голове и орать, "все равно больше некого".
Странный а ты за кого голосовал на прошлых выборах? Или опять обоссаный от дармовой кандидатской водки в кустах валялся?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

3e6pa писал(а): Потому что именно ментовская, с подходцем.
Нет нет. Это флотская, поверьте. Клянусь очком страника :D
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Странный а ты за кого голосовал
Я тебе сказал уже один раз. Иди нах..уй, тупой уе..бок.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Pavel1111:

А такие варианты, что сейчас никто не рискнет взять на себя ответственность, не рассматриваются? Не самое лучшее время сейчас к власти приходить. 1) Завершения СВО иначе как полной победой общество не примет 2) Запад пока не собирается соглашаться ни с каким вариантом кроме полного поражения России. Многие согласятся пройти между этими Сциллой и Харибдой, будь они даже семи пядей во лбу, отлично понимая, что им это никакой благодарности не принесет, по крайнем мере, при жизни?

Павел,то о чем мы говорим - это рябь на воде,воскресная болтовня. Ежу понятно что просто так вождь трон не отдаст,а если не просто так,то возможны любые варианты,вплоть до самых крайних. То есть рассуждать про это серьезно довольно глупо,как по мне.
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

франклин писал(а): я вообще против всяких сво .. кого знаю -а знаю я дохера народу и очень любопытен -всем это давно все надоело -не то получилось что все ожидали ..
Так им пох или надоело. Это разное ващето.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Клянусь очком страника
Ты старательный, Узел. Хорошо мне вылизывал последний раз.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Так им пох или надоело. Это разное ващето.

пох - даже не интересно никому ..
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

stranik65 писал(а): Я тебе сказал уже один раз. Иди нах.. уй, тупой уе.. бок.
Ну чё ты ссышь назвать Путина лучшим нашим президентом? Давай уже, выдави из себя по капле.
uinki
Капитан
Капитан

Сообщение uinki » .

франклин писал(а): пох - даже не интересно никому ..
франклин писал(а): всем это давно все надоело -не то получилось что все ожидали ..
Надоело-то что? Что ожидали? И что получилось?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Ну чё ты ссышь назвать Путина лучшим нашим президентом?

Не ссу. Пожалуйста. Путин лучший президент Никчемыша.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изображение
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Павел,то о чем мы говорим - это рябь на воде,воскресная болтовня. Ежу понятно что просто так вождь трон не отдаст,а если не просто так,то возможны любые варианты,вплоть до самых крайних. То есть рассуждать про это серьезно довольно глупо,как по мне.

Перед лицом вечности все рябь на воде. Поэтому Путин и захотел персональный параграф в учебнике истории. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано stranik65:

Не ссу. Пожалуйста. Путин лучший президент Никчемыша.

Камрад stranik65, я же совершенно недавно упреждал, что прежде чем, что либо говорить или писать, нужно хорошенько подумать и дважды обдумать.
Вот Вы вгорячах написали - "Путин лучший президент Никчемыша", не подумав, что тут же найдётся куча умников, которые быстренько воспользуются этим подарком, просто взяв к примеру и дописав всего один ник и все будут читать- "Путин лучший президент Никчемыша-stranik65"
А если процедить Вашу тему, то ников-приставок наберётся не мало.
А потом нытьё ваше слушать замучаешься. :( ;)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Надоело-то что? Что ожидали? И что получилось?

что ожидали ? принимай нас суоми красавица -вот чего ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

О кандидатах . Страну потянул бы Отче .Проходит - сталевар (из рабочих ),сотрудник Ростехнадзора ( в курсе аппаратных игр ,экономических и коррупционных схем ) , хорошо маневрирует между струйками (школа Микояна ) , в геополитике силён и в религиозных вопросах ( школа Никона и Загорской епархии) .Но ,пропустят ли органы кандидата ( имеет родственников и счета в стране НАТО) ? И ещё -здоровье ? Лет -то уже под сраку ? А вдруг деменция и под ней принимаются стратегические решения? Не ,если бы было закреплено в основном законе -кандидат консилиумом врачей осматривается во главе с доктором Мясниковым и обнародуется заключение ,я б за Риджа отдал бы голос .

Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Да все это херняна постном масле,Павел здесь прав. Вождю и без СВО отлично жилось,никто бы его не сковырнул. Причина ее в другом-вождь захотел Екатерину Великую в учебниках за 2050 потеснить,тем более,что визири обещали легкую прогулку под Луной. Но вышло как вышло,прогулки не получилось.

Да это доброта его боком всем вышла.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Отче, я понимаю, что вы скучаете без моего внимания.
Приглашаю вас в свою тему. Персонально. Оцените это.
Гарантирую вам максимальное благоприятствование со своей стороны и никакого хейта.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:
О кандидатах . Страну потянул бы Отче .Проходит - сталевар (из рабочих ),сотрудник Ростехнадзора ( в курсе аппаратных игр ,экономических и коррупционных схем ) , хорошо маневрирует между струйками (школа Микояна ) , в геополитике силён и в религиозных вопросах ( школа Никона и Загорской епархии) .Но ,пропустят ли органы кандидата ( имеет родственников и счета в стране НАТО) ? И ещё -здоровье ? Лет -то уже под сраку ? А вдруг деменция и под ней принимаются стратегические решения? Не ,если бы было закреплено в основном законе -кандидат консилиумом врачей осматривается во главе с доктором Мясниковым и обнародуется заключение ,я б за Риджа отдал бы голос .

Я давно говорил - Риджа в президенты! А деменция, что деменция, Байдену не мешает и Геннадию не помешает, если помощников и советников правильных назначить. А родственников в стране НАТО можно в качестве "мягкой силы" использовать. После победы в СВО ведь придется какие-то контакты налаживать, нужно как-то будет помочь странам НАТО лицо сохранить. :)
cartuz
Подполковник
Подполковник

Сообщение cartuz » .

свой народ дебилами не считаю...)

Может оно зря ?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»