Изначально написано франклин:
нато так не воюет -мясные штурмы это общепринятый термин этой войны ..
Залужный так воюет, а его научила НАТА.
Модератор: тень
нато так не воюет -мясные штурмы это общепринятый термин этой войны ..
на развалинах твери разве ..
Изначально написано Pavel1111:
Залужный так воюет, а его научила НАТА.
На развалинах Тель-Авива, ага, и не через три года, а раньше.
нет у них кадыровцев чтоб пинками гнать солдат в бой ..а без этого эта система не работает ..
А них навозцы есть и иностранные наемники.
тверь уже развалина в сравнении с тель авивом ..
Изначально написано stranik65:
Павел, а вы что, действительно хотите Вашингтон завоевать?
Уговорили, будете сидеть на развалинах города Петух-Тыква и доить палестинскую верблюдицу.
Нет, негров и педиков не люблю, а их в Вашингтоне слишком много.
это твоя идея вообще то где то сидеть на развалинах -вот и сиди ..
Изначально написано uinki:
Мне говорили что аул во вторую чеченскую сносили начисто. Ну с большими домами понятно будет иначе.
Тут смысл-то в чём? Что кроме ядерного оружия нам Украину не нагнуть? Если бы с гражданскими потерями не считались - в куеве уже б давно триколор воздвигся.
в москве педиков меньше ?
Моя идея - сидеть в уютном кресле, а сидеть на развалинах - это для других.
Изначально написано stranik65:
Узловская шестерка пришла. Что, адмиральский час закончился?
Изначально написано sas71:
Нагнуть понятие растяжимое. Если заставить капитулировать только на своих условиях - нет,без ЯО не нагнем. Даже если бы лупили по гражданским. Ради интереса - сравните бомбовую нагрузку тысячи Б-17 и Ланкастеров с десятком Ту-160 и Ту-95. Даже если приплюсуете сюда все Искандеры с морскими Калибрами и Кинжалами - она будет на пару порядков меньше.
Да,сейчас высокоточка - но ее намного меньше. Скажу крамольную мысль - в каком то смысле РККА образца 44-года была мощнее Российской Армии - по огневой мощи точно. Конечно,если не учитывать ЯО. Жуков с той армией взял бы Киев за неделю...)
это хорошая идея ..даже если кресло в твери ..
Изначально написано Chega!:
Ты, если чё, обращайся.
Поможем.
За Узла, правда, не ручаюсь, но на меня можешь рассчитывать..
Изначально написано Chega!:
Аптека в моём списке посещаемости стоит на последнем месте, поэтому не знаю тамошний ассортимент.
Но, не фармой единой жив Человек.
Конечно, лучше ее может быть только идея лежать на диване.
а в окопе ?
В хохляцких источниках появлялась информация, что Россия очень на много нарастила производство боеприпасов, особенно ударных дронов, стала больше их использовать, но при этом половину вновь произведенного накапливает на складах. Хохлы опасаются, что все это в них полетит массированно в момент российского наступления, которого они в ужасе ждут.
В хохляцких источниках появлялась информация, что Россия очень на много нарастила производство боеприпасов, особенно ударных дронов, стала больше их использовать, но при этом половину вновь произведенного накапливает на складах. Хохлы опасаются, что все это в них полетит массированно в момент российского наступления, которого они в ужасе ждут.
Изначально написано sas71:
Если сравнить скорость продвижения войск по сравнению с ВМВ,то она мизерна. Сейчас бои напоминают скорее ПВМ с ее топтанием на месте. Я вовсе не военный эксперт,но никаких предпосылок для быстрых победных маршей а ля Рокоссовский я не вижу в принципе.
может завтра зеля капитулирует ?
Через три года страник и уинки вместе сядут на развалинах Вашингтона, хлопнут по стакану спирта и закурят, сказав: "Ну, за победу!"
Потом уинки направит на страника автомат и прикажет встать. Страник, в драных остатках американской формы и со связанными руками, устало пойдет вперед, к фильтрационному пункту, а уинки зашагает за ним, держа его на прицеле.
российского наступления в ужасе ждут те кто в этом наступлении будет участвовать -это тебе не в твери отсиживаться ..
А чтой-то в Твери отсиживаться? Я каждый будний день километров на 100 ближе к фронту в Москву езжу.
Через три года страник и уинки вместе сядут на развалинах Вашингтона, хлопнут по стакану спирта и закурят, сказав: "Ну, за победу!"
Потом уинки направит на страника автомат и прикажет встать. Страник, в драных остатках американской формы и со связанными руками, устало пойдет вперед, к фильтрационному пункту, а уинки зашагает за ним, держа его на прицеле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость