Где вы обычно встречаетесь? Хату снимаете для практик? А кто вас порет?Моя ЦА - мазохисты
Новая тема.
Модератор: тень
И дать отеческого ласкового подзатыльника.Uzel писал(а): Хочется даже приободрить, потрепать тебя по землисто-розовой щёчке
Десять серий по полтора часа довольно дохера,что бы узнать то,что Смутное время было реально смутное...))
Иди в архив, родственник.stranik65 писал(а): Это не историки-источниковеды.
Кстати, Радзинский и Гиркин имеют дипломы, удовлетворяющие твоим требованиям
Изначально написано stranik65:
че
Гевара.
Реально интересно, рекомендую. Насколько климжуков неинтересен как левак, он похоже учился позже и марксизму учили их уже формально, настолько же он интересен как медиевист. Многие события высвечиваются с неожиданных сторон, и уважение к Отечеству растёт нешутошное.sas71 писал(а): Десять серий по полтора часа довольно дохера,что бы узнать то,что Смутное время было реально смутное...
Я бы рекомендовал по Смуте Ключевского В. О. прочестьUzel писал(а): Реально интересно, рекомендую
Жукова посмотрю, зимой есть время.
Гиркин, Треф, предатель. Обозвал нашего президента. За это сидит. От него даже сам Вадим Цыганов, его бывший лучший друг и личная подстилка, отказался.
Я давно подозревал, что ты замаскированный тихушник-коллабрационист. Сколько печенек от госдепа получаешь?
Я давно подозревал, что ты замаскированный тихушник-коллабрационист. Сколько печенек от госдепа получаешь?
Гиркин, Треф, предатель. Обозвал нашего президента. За это сидит. От него даже сам Вадим Цыганов, его бывший лучший друг и личная подстилка, отказался.
Это как то отменяет его диплом?
Давай про Радзинского. Что с ним не так?
Не, ну Ключевский голова, хуле. Если б ему ютуб провели в своё время, даже такие обоссанные пеньки как страник историей бы интересовались.tref7 писал(а): Я бы рекомендовал по Смуте Ключевского В. О. прочесть
Я х..уйегознаю, кто это такой.Давай про Радзинского. Что с ним не так?
Ты вообще че сюда лезешь? И вопросы мне какие-то задаешь, олух. Кто тебе сказал, что я буду на твои вопросы отвечать?
Надо было свмому полтора года назад научиться отвечать на вопросы, когда тебе их задавали. А не постить животноводство с ишаком. Тогда, глядишь, может и сейчас ответы на свои вопросы получил бы.
Иди бухни и спи.
А Узел, похоже слился с темы смуты. Чето промычал про Жукова, что смог быстро вычитать в вики. Сам цикл его бреда с Гоблином конечно не смотрел.
И что за праздник отмечает, тоже не знает, трепло.
stranik65 писал(а): вообще че сюда лезешь
А я бы о Смуте ,да и не только ,рекомендовал бы Михаила Геллера История Российской Империи .Да ,по фамилии не хамасовец явно ,но хорошо освещает .))
цыгановы сейчас грех связи с пригожиным замаливают в ахмате -ахмат сила орут ..
Изначально написано Sobaka1970:
А не перестанешь бухать-не только черти, но и белочка привидется.
Гавкай дальше забавный
-
- Штабс-капитан
2 Черный 1976
Это не историки-источниковеды.
Это два мудака, которые по любой теме нахватают верхушек по помойкам и рассказывают это своей аудитории. Им все равно, о чем говорить.
Я Узла хотел послушать, что он празнует, кроме трех халявных выходных.
С первоисточниками самим ведь работать не получится. А по другому если то получаешь в любом случае взгляд на историю того кто эту самую обработку провел. И любой может оказаться мудаком насочинявшим для своей аудитории. Просто возможности донести до аудитории свой взгляд у этих двух несколько шире чем у тех кто был сильно раньше.
Объясняет Жуков довольно таки толково, доходчиво и интересно.
у гоблина доцент один питерский хорошие лекции читал по наполеону и по столетней войне ..сидит сейчас за расчлененку ..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано франклин:
у гоблина доцент один питерский хорошие лекции читал по наполеону и по столетней войне ..сидит сейчас за расчлененку ..
От съехавшей кукухи ни кто не застрахован.
Изначально написано Черный 1976:
От съехавшей кукухи ни кто не застрахован.
жалко -я любил слушать его лекции ..
клим жуков тож зажигать могет -на красной площади
-
- Штабс-капитан
жалко -я любил слушать его лекции ..
Гоблин мог бы попробовать организовать съемки в узилище
Культурная столица почему то маньяков тянет к себе неодолимой силой. В Эрмитаже,наверное,все дело.
Гоблин мог бы попробовать организовать съемки в узилище
он как то от него сразу отстранился ..
Изначально написано sas71:
Культурная столица почему то маньяков тянет к себе неодолимой силой. В Эрмитаже,наверное,все дело.
молоденькие студенки кого угодно доведут до безумия ..
-
- Штабс-капитан
Какой из него маньяк? Бытовое убийство, по пьяни. Был бы каким нибудь колхозником ни кто бы и не удивился, обычное дело. А тут профессор. Всего то и отличий.
Кстати Наполеон на СВО не записался?
доцент кстати утверждал что убив студентку он чуть ли не путина спас -типа студенты замышляли недоброе ..
Какой из него маньяк? Бытовое убийство, по пьяни. Был бы каким нибудь колхозником ни кто бы и не удивился, обычное дело. А тут профессор. Всего то и отличий.
Кстати Наполеон на СВО не записался?
Убил и расчленил - вполне себе маньяк. Насчет Наполеона не понял?
-
- Штабс-капитан
Убил и расчленил - вполне себе маньяк. Насчет Наполеона не понял?
Ну он же реконструктор эпохи наполеоновских войн. Везде только в качестве Наполеона участвовал . Требовал к себе обращаться сир и проч...
Расчленил ведь не из каких то маньячных наклонностей а чтоб спрятать сподручнее было.