А вот это правда.франклин писал(а): это невозможно потому что русские никогда не поддерживают русских
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано sas71:
Это попросту невозможно. Для этого надо повторить весь путь евреев с их тысячелетиями гонений. Евреев гнали еще тогда,когда русские поклонялись тотему медведя и жили в землянках,мало отличающимися от медвежьих берлог.
Понял, нужно еще тысячу лет гонять евреев. Трудно, но, я думаю, справимся.
Сейчас представил себе, если бы когда я остался без основной работы, дочки спросили бы меня: "Папа, а что есть дома покушать?" А я бы такой им: "Дочки, придумайте что-нибудь сами, а я пойду на улицу *уи из снега лепить, чтобы местных чиновников президент кошмарил". И это вместо того, чтобы найти возможности заработка. Шиза же полная.
Изначально написано Pavel1111:
Понял, нужно еще тысячу лет гонять евреев. Трудно, но, я думаю, справимся.
Да никуда евреев гонять не нужно. Русским нужно научится вступаться за своих - вот и все.
Изначально написано stranik65:
Не знаю, кто там что пиарит. Фото и видео снежных фуев выкладывают уральские телеграм-каналы.
Поскольку это все попадает в сеть и весь мир это видит и смеется, местным чиновникам из столицы прилетает пи..здюлей. Если не это, так чиновникам было бы на эти фуи насрать, как на кучу неубранного мусора или грязный сугроб.
Не льстите себе. "Весь мир" - это пара процентов населения России, тех, кто читает эту чухню. Всем остальным насрать на эту дурость, даже в других регионах России, не говоря уже о столь любимой вами загранице.
Вот в чем евреи сильны,так это в выворачивании правды наизнанку - как и когда им удобно. Ваш пост тому доказательство,БЭ...)
в выковыривании правды я силен -правды которой вы стесняетесь ..я вот прямо говорю за кого я ..
Да никуда евреев гонять не нужно. Русским нужно научится вступаться за своих - вот и все.
Но потом все таки погонять, хоть немножко?
ни одного ни нашлось вступиться за парня сжегшего коран ..
Ладно, пора спать ложиться, а то завтра снова московские пирожные ждут. Начну-таки с себя.
да иди погоняй - или тебе разрешение саса нужно ? немножко только -не выходя из квартиры и не вставая с дивана - это вполне безопасно ..
Как вы ловко отметаете мои слова, мол, дискуссия не принесет никакой пользы. "Начни с себя" у вас как ругательство. А если перефразировать "Позаботься о себе сам?" Или "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача"? Все понятно, пусть тогда и дальше лепят *уи и их сосут для пропитания. Инфантилам туда и дорога. Взрослый разумный человек знает, что ни в одной стране мира никто не обязан обустраивать его жизнь за него, что бы там политики не заявляли. Никто ему ничего не должен. Это реальность. И уж точно жизнь свою не обустроить лепкой *уев.
взрослый человек если он конечно переживает за страну понимает что политическая жизнь это тоже его работа -которой должен заниматься каждый гражданин ..барину доверять он не будет ..
Здесь об этом неоднократно говорили. Это хождение по кругу. За чем на это тратить время?Как вы ловко отметаете мои слова, мол, дискуссия не принесет никакой пользы. "Начни с себя" у вас как ругательство.
В Москве сейчас небось живет миллионов 25 с приезжими. Вы что предлагаете остальной сотне миллионов оторвать свои жопы от своих Курганов и Тамбовов и переехать в Москву?
Государство не обязано обустраивать его жизнь человека за него. Оно обязано создать условия, для того чтоб в любой точке страны у человека была возможность получать достойный доход, когда он "начнет с себя". На то оно и государство.
Доход должен не только покрывать обязательные расходы, но и давать возможность делать накопления, развиваться, получать от жизни удовольствия. А не только есть и бухать.
Пока что 40 млн должники по кредитам и микрозаймам. И 8 млн квартир не платят за жкх. Возможно платят за свет и газ, которые можно отключить не входя в квартиру. Эти цифры тут назывались. И это не из "Медузы".
павел - синагога в твери находится на пушкинской ул ..-главное не ссать ..
Изначально написано франклин:
в выковыривании правды я силен -правды которой вы стесняетесь ..я вот прямо говорю за кого я ..
Во вранье вы сильны - это верно. Никогда и нигде я не топил за халифат. Так что заковырните свою правду на место,БЭ...)
Во вранье вы сильны - это верно. Никогда и нигде я не топил за халифат. Так что заковырните свою правду на место,БЭ...)
а палестинская грусть откуда у вас ?
а палестинская грусть откуда у вас ?
Пожалеть палестинских детей,которых бомбят израильтяне - детей,а не хамасовцев,замечу - это не значит топить за халифат.
И вот в этом передергивании вы,БЭ,очень сильны - настоящий представитель своего народа...)
"Владимирская область вошла в ТОП-5 регионов по покупке жилья москвичами"Пока что 40 млн должники по кредитам и микрозаймам. И 8 млн квартир не платят за жкх. Возможно платят за свет и газ, которые можно отключить не входя в квартиру.
Владимирская область оказалось привлекательнее Иваново и Рязани для покупки недвижимости москвичами. Об этом со ссылкой на столичное управление Росреестра передает издание "Владимирские новости".
Как выяснилось, за последний год жители столицы намного чаще приобретали недвижимость во Владимирской области чем годом ранее. По этому показателю регион оказался на пятой строчке по популярности, опередив Крым, а также соседние Ивановскую и Рязанскую области.
https://center.business-magazi...utm_source=smi2
"Боже! Пропал калабуховский дом!" - "Собачье сердце' Михаил Булгаков.
Пожалеть палестинских детей,которых бомбят израильтяне - детей,а не хамасовцев,замечу - это не значит топить за халифат.
И вот в этом передергивании вы,БЭ,очень сильны - настоящий представитель своего народа...)
кого когда останавливали чьи то дети ?..хамас они не останавливают ..
И?Доход должен не только покрывать обязательные расходы, но и давать возможность делать накопления, развиваться, получать от жизни удовольствия. А не только есть и бухать.
Из Владимира тоже можно в Москву на работу ездить. Это для тех, кто не ждет милостей от природы и все берет в свои руки.
Всего то час сорок на ласточке в один конец. Быстрее чем от Твери. И билет стоит почти также. Утром на работу, вечером с работы, 22 рабочих дня в месяц и как зарплата обычного владимировца.
А может Павел туда-сюда на сапсане на работу гоняет. Так там по 7тысяч в день на билеты. Если "начал с себя" и нашел приличную работу в столице, так фули в том Владимире или Твери работать.
А вот Липецк далековат. И сапсаны к нам не ходят.
Всего то час сорок на ласточке в один конец. Быстрее чем от Твери. И билет стоит почти также. Утром на работу, вечером с работы, 22 рабочих дня в месяц и как зарплата обычного владимировца.
А может Павел туда-сюда на сапсане на работу гоняет. Так там по 7тысяч в день на билеты. Если "начал с себя" и нашел приличную работу в столице, так фули в том Владимире или Твери работать.
А вот Липецк далековат. И сапсаны к нам не ходят.
Изначально написано Ridge:
И?
Надо всем рожать, как поручил президент.
кого когда останавливали чьи то дети ?..хамас они не останавливают ..
Бомбят детей то израильтяне а не хамасовцы. Хотя бомбят из за хамаса - что есть,то есть.
Изначально написано Chega!:
Какой приличный Джентельмен этот Павел ...
Весьма. Был знаком с Курехиным и знаком с Охлобыстиным.
Пишет весьма талантливо. Про подьезд это я придумал.)))
Представил картинку, Павел с кривой ржавой арматурой гонится за евреем, через каждые десять шагов останавливаясь, чтобы отдышаться, а еврей прогулочным шагом уходит от него, издевательски насвистывая «семь-сорок»
настало время занимательных еврейских сторизфранклин писал(а): к слову сказать специально евреи детей не бомбят
-
- Штабс-капитан
ни одного ни нашлось вступиться за парня сжегшего коран ..
Он прежде всего предатель. Действия в данном случае вполне оправданые, больше ни какого дегенерата повторить его поступок не тянет. Заступаются за него пусть те кто ему это сделать поручили, вот они его реально попользовали и кинули.
Изначально написано Черный 1976:
Он прежде всего предатель. Действия в данном случае вполне оправданые, больше ни какого дегенерата повторить его поступок не тянет. Заступаются за него пусть те кто ему это сделать поручили, вот они его реально попользовали и кинули.
с чего он предатель ? кого он предал ? халифат ?
Изначально написано Uzel:
настало время занимательных еврейских сториз
печальник земли палестинской узел не согласен ?
-
- Штабс-капитан
с чего он предатель ? кого он предал ? халифат ?
А на что было рассчитано его действие? Во время войны расколоть общество. А так последователи сто раз подумают прежде чем повторить его поступок. Отбывать срок за это деяние в колонии в Чечне дураков нет. Он показательный поступок совершил, над ним совершили такой же показательный поступок. Судя по тому что ему ни кто не спешит подражать, с ним все сделали как надо.
печальник земли палестинской узел не согласен ?
Пересчитывает с утра, сколько сотен работников ООН на сегодня погибло от еврейско-нациских бомбардировок.