Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано франклин:

дети же не в туннелях -их можно просто забомбить -еслиб была такая цель ..

БЭ,Вы дурака то не включайте. Детей специально никто не бомбит,израильтянам просто на них похер,у них принцип простой - кто не спрятался - я не виноват...
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Не правильно было рукоприкладство. Остальное вполне грамотно. И волнения в муслимских регионах прекратило и желающим подражать мозгов добавило.

не было никаких желающих подражать -и до этого и после этого ..чего пару евреев не выдать дагам чтоб волнения прекратить ?но почему то поступили иначе ..
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано sas71:

БЭ,Вы дурака то не включайте. Детей специально никто не бомбит,израильтянам просто на них похер,у них принцип простой - кто не спрятался - я не виноват...

а я о чем ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

а я о чем ..

О том,что за смерть своих детей они убивают детей палестинских. Убивают не специально,евреи,конечно, не дикари,как хамасовцы. Но все же убивают - сопутствующий урон,это так называется.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

О том,что за смерть своих детей они убивают детей палестинских. Убивают не специально,евреи,конечно, не дикари,как хамасовцы. Но все же убивают - сопутствующий урон,это так называется.

так война -пока технологии не позволяют воевать по другому ..хамасовцы наверное об этом знали ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Сергей, а какие могли бы быть предложения с твой стороны? Я имею ввиду военную сторону.
Я концептульно тебя услышал, когда ты сказал месяц назад, навалять хамасу пи..зды.
А как ты бы это технически реализовал. Ты все таки разбираешься в военном деле.

Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Черный 1976 писал(а): сами верующие вроде в этих источниках курнаются (но это не точно, могу и ошибаться).
Малость ошибаетесь. Там специальные купели оборудуют, а кое-где и часовенки ставят. Так, в глухомани Ленобласти возле дер. Пиллово Кингисеппского р-на вот чего есть:
Изображение
Купель с раздевалкой, ступеньками и перилами.
А справа сзади от позирующего мужика - выведена труба, из которой можно набрать св. воды в баклажку или бутылку.
Изображение
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

вполне русский -не меньше других ..сожжение корана в швеции как то вредит шведам ? так же и сожжение корана в россии навредило только тому кто его сжег - а вот реакция государства и общества на этот его поступок да -навредила русским -русским быть менее почетно чем раньше ..

Увы.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано stranik65:

Сергей, а какие могли бы быть предложения с твой стороны? Я имею ввиду военную сторону.
Я концептульно тебя услышал, когда ты сказал месяц назад, навалять хамасу пи..зды.
А как ты бы это технически реализовал. Ты все таки разбираешься в военном деле.

Я вовсе не эксперт в военном деле - так,мысли с дивана. Насчет реализации - сначала надо обозначить цели,которые ставит перед собой Израиль. Для спасения заложников эти бомбежки избыточны,заложников можно было просто обменять на палесов,их в израильских тюрьмах дофига. Если это месть,то убивать надо главарей и спонсоров,Израиль и без бомб с этим отлично справлялся. А вот если это зачистка Сектора Газы с полным выселением нескольких миллионов жителей +плюс месть+убийство главарей - то это как раз то,что доктор прописал. Навести страх и ужас,покрошив десятки тысяч в мясо - тогда остальные сами ломанутся из Сектора.И поскольку Израиль делает именно это,то значит,что зачистка Сектора от всех палесов,мирных и немирных и есть главная цель этой операции.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

ясно. спасибо
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Правда, я думаю, хамас не стал бы менять заложников на своих в тюрьмах. Заложники это ценный актив. А в еврейских тюрьмах мусор. Фанатики, которых можно наклонировать.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

израиль добровольно ушел из газы в 2005 году -живите как хотите -но газовцы выбрали джихад ..и ганзовцы ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Ну так там одна из причин что у шляхты начало говно бурлить и было то что с них потребовали документального подтверждения шляхетства.

С начала 1850-х годов несколько раз проводились следствия по поводу проверок записей о присвоении титулов, выявление фальшивых и поддельных документов, дающих право на личное и потомственное дворянство, почетное гражданство и так далее. Такая работа проводилась и ранее, но каждый раз по разным причинам она оставалась незавершенной. Некоторый эффект был лишь в Киевской комиссии, возглавляемой генерал-губернатором Юго-Западных губерний Дмитрием Гавриловичем Бибиковым. Эта комиссия исключила из дворянского сословия свыше 64 000 шляхтичей с фальшивыми документами. Бибиков в речи перед помещиками Киевской губернии 8 мая 1851 года так отчитался о начале работы Киевской комиссии: «Когда я приехал, то застал здесь, что все были дворяне–лакей за каретою, дворянин кучер, дворянин форейтор, дворянин сторож, дворянин в кухне стряпал, дворянин подавал хозяину сапоги, и когда он, рассердясь, хотел взыскать с него, тогда служитель отвечал ему: “Не имеешь права, я тебе равен”». В архивном деле на сегодняшний день произошли значительные изменения. Архивисты приступили к систематической экспертизе документов. Руководствуясь «Памятной книжкой Московского архива Министерства юстиции» и другими методическими документами, за два месяца нами проверено больше тысячи записей и документов. Выявлено восемь сотен дворянских фамилий, получивших титул путём подлога или мошенничества. По высочайшему приказу его величества сим делам до особого распоряжения мы дальнейшего хода не даём.
Нет территорий с простой историей. Везде черт ногу сломит. А западенцы как раз на стыке Руси, Польши и Австро-Венгрии. Вот и тянули их то туда то сюда. Людям то по большому счету еще лет сто тому назад КМК вообще покуй было на это (причем везде). Они в земле колупались и где там столица и кто ампиратор было насрать, они каждый день за выживание боролись, о чем то там задумываться было просто некогда.

Был такой румынский писатель Ливиу Ребряну, так вот у него была история женщины, живше на стыке трёх империй: менялись власти, флаги, страны, каждая забирала её мужа и сыновей в армию, а она всё так же копалась в земле, добывая свою пищу...
Буйных мобилизовать и отправить отвоевывать Вильно. Пусть свое шляхетство на деле подтвердят.

Не для того, мамки сих цветочков на навозе растили, да говном поливали...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

франклин писал(а): а вот реакция государства и общества на этот его поступок да -навредила русским -русским быть менее почетно чем раньше ..
ни капли не навредила - одним дегенератом меньше, а то что вас эта реакция печалит - просто отлично
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Правда, я думаю, хамас не стал бы менять заложников на своих в тюрьмах. Заложники это ценный актив. А в еврейских тюрьмах мусор. Фанатики, которых можно наклонировать.

Показать рядовым бойцам что о них заботятся и в случае чего будут из лап неверных вытаскивать. Чтоб было привлекательней, так сказать. Не все ж торопятся к гуриям.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Свои рядовые заложники для главарей - это расходники. Но если евреи взяли бы в заложники самих шейхов и их родню,то переговорный процесс пошел очень быстро - себя то шейхи очень любят.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Uzel:

ни капли не навредила - одним дегенератом меньше, а то что вас эта реакция печалит - просто отлично

меня не печали а радует -я лишний раз убедился что быть русичем не круто..печалит эта ситуация русичей -и тебя наверняка печалит ..
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Этот Журавель еще не известно чей заказ исполнял. Два попа обсудили чето. Один генерал по телевизору промямлил.
А Кадырова младшего продолжают награждать на потеху всему миру.
А ты, Узел, учись кланяться в пояс. Это твое будующее. Пока своим князьям кланяешься. А будешь всем.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Все почему то забывают что он помимо сжигания корана еще и в СБУ фото каких то военных объектов передавал. С чего бы такая забывчивость?
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Все почему то забывают что он помимо сжигания корана еще и в СБУ фото каких то военных объектов передавал. С чего бы такая забывчивость?

ага -и пу хотел похитить ..в грозном его пытают именно за коран ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Помните сериал Клан Сопрано? Там один член банды Тони Сопрано накосячил,и конкуренты потребовали у Тони его выдать,иначе война. Так вот,Тони сам его убил,но не выдал. И это правильно - если бы выдал,то показал бы врагу свою слабость.
Так и с этим Журавлем. Его надо было наказать самим - как угодно жестко,чтобы другим неповадно - но самим. А мы теперь показали свою слабость,а на Кавказе это главный грех.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Его надо было наказать самим - как угодно жестко,чтобы другим неповадно - но самим.
Надо было сказать - сами решим. А вы не суйтесь. Жестко, нежестко. Не ваше дело.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

ага -и пу хотел похитить ..в грозном его пытают именно за коран ..

А его там разве пытают?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Надо было сказать - сами решим. А вы не суйтесь. Жестко, нежестко. Не ваше дело.

Если бы наказали нежестко,то были бы последователи. Надо было именно жестко.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Так и с этим Журавлем. Его надо было наказать самим - как угодно жестко,чтобы другим неповадно - но самим. А мы теперь показали свою слабость
Самим это как? За хулиганку штраф? :) Это не наказание. А вот это норм наказание, для ума. Мы не в банде живём, а в обществе.
stranik65 писал(а): А ты, Узел, учись кланяться в пояс. Это твое будующее. Пока своим князьям кланяешься. А будешь всем.
Не скули, страник, не нужно меня пугать тем чего боишься сам :D если есть потребность поучить - лучше учи внука своего кланяться, вместо онанизма :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Самим это как? За хулиганку штраф? :) Это не наказание. А вот это норм наказание, для ума. Мы не в банде живём, а в обществе.

Серег,ну ты как не в России живешь. Захотели,придумали бы и как и за что...)
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Если бы наказали нежестко,то были бы последователи. Надо было именно жестко.

Это мило, честное слово ).
Да весь смысл был в том, чтоб ткнуть носом. Субъект рулит федерацией. И показывает это всему миру.
А тут пытаются обсуждать поступок какого то Журавля. Да он нафуй никому не вперся.

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

А его там разве пытают?

уж если видео выкладывают то это очевидно ..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Серег,ну ты как не в России живешь. Захотели,придумали бы и как и за что...)

Значит не захотели. И это в целом справедливо, я щитаю. Следующий дегенерат крепко подумает перед.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»