Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Изначально написано Черный 1976:

Так организуйте протестный митинг в поддержку

ага - в селе с табличкой возле церкви постою ..пусть русаки поддерживают -которые гордятся что они русские -или нет таких ?
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано stranik65:
Надо всем рожать, как поручил президент

Это не к тебе относилось: зачем же ты, Chega, и франклин, стали проводить экскременты по осеменению друг-друга? Не выйдет у вас-биология не позволит. Не видать тебе материнских выплат.
лучшем случае, так тоже бы фуи из снега лепили.
Мы протестные фуи будем вытаптывать на снегу

Тебе не кажется, что у тебя некая зацикленность на этом органе? Болит? Не стоит?
Радуйся, что висит!
Правда, я думаю, хамас не стал бы менять заложников на своих в тюрьмах. Заложники это ценный актив. А в еврейских тюрьмах мусор.

То есть ты признал, что там не боевики ХАМАС, а обычные мирные жители, которых смогли наловить евреи?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Не тронь Варвара!
Его Веру.
Его Чувства.
Его Семью.
Позволь Варвару:
Тронуть твою Веру.
Тронуть твои Чувства.
Тронуть твою Семью.
(Совет хамасосов евреям).
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано франклин:

ага - в селе с табличкой возле церкви постою ..пусть русаки поддерживают -которые гордятся что они русские -или нет таких ?

Сейчас русские с русскими воюют. И русские русских убивают. Т.е. по сути русские расколоты. Он занял сторону противоборствующую. Ни кто его поддерживать не будет.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Sobaka1970:

Не будет он рассекать за рулём-психам права не выдают. Да и вряд ли он из Нижегородской области.

Почему вряд ли, БЭ живёт в Нижегородской области и этого не скрывает, правда в медвежьем углу, т.к. за его деревней по карте, одни леса и болота, в которых затерялось единственное маленькое поселение, в котором расположен дурдом-интернат. Ни на что не намекаю, просто как географический факт, не всем так везёт. ;)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Сейчас русские с русскими воюют. И русские русских убивают. Т.е. по сути русские расколоты. Он занял сторону противоборствующую. Ни кто его поддерживать не будет.

русские с чеченами что ли воюют ? он коран сжег а не бандеровские песни пел -никакую сторону он не занимал ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Изначально написано Chega!:
Не тронь Варвара!

Chegу-он женщин не любит; не хочет тебя: он странника любит, франклина и евреев. И страдает от неразделённой любви.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

ридж - откуда про интернат знаешь ?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

русские с чеченами что ли воюют ? он коран сжег а не бандеровские песни пел -никакую сторону он не занимал ..

Он сделал это за плату от СБУ. Или это ни чего не значит?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Sobaka1970 писал(а): Chegу-он женщин не любит; не хочет тебя: он странника любит, франклина и евреев. И страдает от неразделённой любви.
Не наступи собаке на хвост.
Воя будет ...
Чего разнылся, блохастый?

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А против канибализма митингов пока нет ? Русские пожирают русских и церковь молчит ?
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Изначально написано Sobaka1970:

То есть ты признал, что там не боевики ХАМАС, а обычные мирные жители, которых смогли наловить евреи?

Все зваключенные террористы в израильских тюрьмах прошли через окрытые суды.

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Если бы всех подряд убивали, то некому было на Юг Сектора бежать по гуманитарным коридорам.

Ну так и германске нацысты не всех убили.

Хамас, как организация - закончился.
Кое-где ещё брыкается, но это - судороги перед его Кончиной.

Ты похоже малость глуповат, кумрад. Долгое общение со страникоподобными, понимаю :) Ты на это смотришь с точки зрения гешефтмахера. А на самом деле завтра по щелчку пальцев желающих в хомас будет очередь стоять.

stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Он сделал это за плату от СБУ.
Откуда у вас такая информация?

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Откуда у вас такая информация?

Из тырнета. Лично с ним не знаком и общих знакомых нет. От туде же откуда и про все прочее про него. Что сжег, что его отправили в Чечню и т.д.
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Из тырнета. Лично с ним не знаком и общих знакомых нет. От туде же откуда и про все прочее про него. Что сжег, что его отправили в Чечню и т.д.

Ну так если меня завтра придут забирать товарищи чекисты, я сразу признаюсь, что Узел глава нашей ячейки. Его псевдоним аун Сенрике. Отличительные признаки - дужка в жопе. И конечно об этом послезавтра все будет в тырнете.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

ридж - откуда про интернат знаешь ?

Так я же неоднократно писал, что все малахольные олухи у меня "На карандаше", думаете я шутил?
На каждого досье по "кирпичу".
Как гражданин своей страны, я хотел в завещании, дать специальное разрешение - "Согласия гражданина на изъятие органов после смерти в целях трансплантации".
Мне сказали, что это бессмысленно, т.к. возраст и полное отсутствие здоровых органов в этом самом моём организме в отличии от некоторых, которые не и ведут ЗОЖ.
Но я же от этого не перестал быть гражданином своей страны, пришлось поменять формулировку. И теперь я завещаю государству не свои органы, а ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНАМ, завещаю то, что долгие годы скрупулёзно собирал и записывал в волшебный блокнот. ;)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

яму вырыли когда ушли из газы -зачистят и яма исчезнет ..потери у них небольшие - работать они точно умеют ..и не ссат в отличии от тебя -собирателя на дроны ..

Ты свою малограмотную ахинею вон странику в ушы заливай, нессун :) ты любой херне поверишь, лишь бы по СНН сказано было.
stranik65 писал(а): я сразу признаюсь, что Узел глава нашей ячейки. Его псевдоним аун Сенрике. Отличительные признаки - дужка в жопе

Так тебя же спросят сразу - отчего ты говоришь об Узле, а дужка в жопе у тебя самого? Как бы тебе допчиком ещё ножку от стула не засунули, в виде сыворота правды :)
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Отличительные признаки - дужка в жопе.

Ты всё о своём, о наболевшем? Вынь из себя дужку!
stranik65
Подполковник
Подполковник

Сообщение stranik65 » .

Рядом будем сидеть, Узел. Не ссы. Органы рапознают врага.
А в Магадане будешь мне песни петь под балалайку в бараке у печки. А Уинки обещал Онегина выучить.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): Ты похоже малость глуповат, кумрад. Долгое общение со страникоподобными, понимаю Ты на это смотришь с точки зрения гешефтмахера. А на самом деле завтра по щелчку пальцев желающих в хомас будет очередь стоять.
Ты туповат несколько в касочке.
Хамас закончился.
А ИДЕЯ пока жива.
Uzel писал(а): Ну так и германске нацысты не всех убили.
Это твой спасательный круг, когда тонешь.
"германске нацысты".

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Ну так если меня завтра придут забирать товарищи чекисты, я сразу признаюсь, что Узел глава нашей ячейки. Его псевдоним аун Сенрике. Отличительные признаки - дужка в жопе. И конечно об этом послезавтра все будет в тырнете.

Следствие и суд разберутся правду он сказал или оговорил себя.
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

Он сделал это за плату от СБУ. Или это ни чего не значит?

так и даги громили свой аэропорт типа по указке сбу ..даги наоборот считают это смягчающим обстоятельством -типа развели лохов ..в случае с сожжением корана ищи кому это выгодно -понятно кто на этом поднял свой политический капитал -и это не сбу никакое ..
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

сразу признаюсь, что Узел глава нашей ячейки. Его псевдоним аун Сенрике.
Первыя признанья-ложь и оговор. Ромодановского мало хто помнит. Дальше кнутом на дыбе, счас и поинтереснее есть методы.
И сознаисси ведь, што сам зарин варил для московского метро, да отравиться боязно-вылил на предпоследней стадии. Скидку дадут, хотя и не совсем чистосердечное, но от всей исстрадавшейся в подвале души. 25 вместо пожизненного.

Впочем, можно через полгодика и золото партии поискать-владеете поди методами НЛП. Ваших работа.
Опять в подвал. Неча куропаток в Полярной Сове пугать.
..26 августа 1991 г. Николай Кручина, 63-летний управляющий делами ЦК КПСС, выпал с балкона своей квартиры на пятом этаже (в Плотниковом переулке) и разбился насмерть. Покойный, курировавший размещение вкладов КПСС в зарубежных банках, оставил странную предсмертную записку: 'Я не заговорщик, но я трус'.
Ровно через сорок дней, 6 октября, погиб предшественник Кручины - 80-летний Георгий Павлов, также бывший управделами ЦК КПСС: старик шагнул из окна своего дома в Гранатном переулке. А 17 октября на асфальте у 'двенадцатиэтажки' на улице Лизы Чайкиной в луже крови был найден труп Дмитрия Лисоволика - заведующего сектором США международного отдела ЦК КПСС. Надо ли говорить, что он тоже выпал из окна?

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Или ""германске нацысты" - костыль, на который Узел опирается, когда хромает ..
Короче, "там чёрт ногу сломит" (Узел)
франклин
Полковник
Полковник

Сообщение франклин » .

узел любой хамасовской херне верит ..
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано семен:
А против канибализма митингов пока нет ? Русские пожирают русских и церковь молчит ?

Нельзя несогласованные ж, могут ципсо-шники вползть и провоцировать.
Супротив каннибалов весь УК с МВД, оне знают, кто чье мясо съел, и сколько.

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

так и даги громили свой аэропорт типа по указке сбу ..даги наоборот считают это смягчающим обстоятельством -типа развели лохов ..

А там что ни кого не задержали, ни кого ни в чем не обвиняют, ни кому ни каких наказаний не будет?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Это твой спасательный круг, когда тонешь.
Это тебе напоминалка, что нацисты германские от нацистов израильских не отличаются ничем.
Chega! писал(а): Хамас закончился.
Ты видно вообще не понимаешь что такое хомас. Это организация освободителей. Как она закончится может? Ты кумрад шырок в плечах :D
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Или ""германске нацысты" - костыль, на который Узел опирается, когда хромает ..
Короче, "там чёрт ногу сломит" (Узел)

А как с жидофашиствовавшим стрелком с окна вагона таперь-мож к Ельцину в мавзолей рядом. Оранжевые жилеты ему вишь глянулись-крупнее и менее быстры в отличии от ворон.

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»