А кто Вам сказал,что БЭ оттуда?)Изначально написано Черный 1976:
Ни какой он не еврей. В Нижегородской области искать еврея еще безнадежнее чем в турбине...
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано Черный 1976:
Ну может где то какой то шелудивый жид конечно и завалялся. Но вряд ли он в курсе что он жид
на кладбище одного видел ..ну и сас меня почти убедил что я еврей -смотрю в зеркало -что то есть -отвратительная харя ..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано sas71:
А кто Вам сказал,что БЭ оттуда?)
Ну как минимум он представляет неплохо местные реалии. Да и смысл какой до такой степени шифроваться? Мог просто регион не указывать...
Краснодаркий и Ставропольские края, Ростовская и Астраханская области это же исконно славянские земли? Да даже Нижегородскую область взять как давно здесь появились именно русские? Про регионы которые еще дальше на восток вообще молчу. Что все народы которые сейчас в составе РФ находятся должны сидеть в своих резервациях милостливо оставленных им русскими? У нас одна общая с ними страна, едут куда хотят. На Кавказ тоже народ отдыхать гоняет.
Я не националист.
Я за равные права и возможности для всех людей. Однако это другой вопрос. Все в кучу мешать нельзя.
Я говорю о том как е..бут в ухо и в нос самый великий и гордый народ на земле (которого все боятся в мире). Е..бут свои же соотечественники. Легко и непринужденно. И делают это правильно, что б показать ему свое место.
И для этого используют просто трехкопеечный прием. Какого то Журавеля.
Кавказ большой.Черный 1976 писал(а): На Кавказ тоже народ отдыхать гоняет.
Столько кавказцев в Твери, нет на самом Кавказе русских.
Пропорции не соизмеримые.
Пока хотят с Кавказа ..Черный 1976 писал(а): У нас одна общая с ними страна, едут куда хотят.
Ну как минимум он представляет неплохо местные реалии. Да и смысл какой до такой степени шифроваться? Мог просто регион не указывать...
Если БЭ валяет Ваньку,то валяет с размахом...)
-
- Штабс-капитан
Изначально написано франклин:
на кладбище одного видел ..ну и сас меня почти убедил что я еврей -смотрю в зеркало -что то есть -отвратительная харя ..
Ну да это признак, русские нашего возраста все исключительно красавцы. Что мужчины что женщины.
Ну, вы же Журавеля не защищаете.sas71 писал(а): Это отлично показывает,какие же рослибералы двоежопые твари,как по мне... )
Так чего в двоежопии других обвинять?
Изначально написано Chega!:
Ну, вы же Журавеля не защищаете.
Так чего в двоежопии других обвинять?
Кто Журавеля не защищает,тот двоежоп? Откуда такой нелепый вывод?
Муслимолюбы и толерасты
= хамасосыPaulB писал(а): Муслимолюбы и толерасты
Ну да это признак, русские нашего возраста все исключительно красавцы. Что мужчины что женщины.
ага - на улице встретишь кого может кондрат хватить -насколько прекрасные лица ..
Ну, вы же видите Угрозу со стороны "гостей".sas71 писал(а): Кто Журавеля не защищает,тот двоежоп? Откуда такой нелепый вывод?
И тут же сдали своего ...
Толерантненько и с почтеньицем-с.Chega! писал(а): И тут же сдали своего .. .
А чехи ,в руки правосудия , центру не выдают ,вот и весь куй до копейки .И в любой другой ситуации не сдают .
-
- Штабс-капитан
Кавказ большой.
Столько кавказцев в Твери, нет на самом Кавказе русских.
Пропорции не соизмеримые.
Пока хотят с Кавказа ..
Ну не знаю. Может конечно Тверь это рай земной раз туда все так ломятся. Вот в Перми ну нет их столько. Да есть места где концентрация высокая, но не более того. И это все народности несколько отличающиеся внешне. Народы Северного Кавказа наши соотечественники. Едут туда где работу могут найти, или по учебе. Наши дети тоже ведь сейчас учится едут кто в Москву, кто в Питер. И им там тоже поди есть те кто не рад, вот понаехали! Я сейчас работаю не в том регионе в котором живу, а живу не в том в котором родился и вырос, местные тоже на гамно исходят из-за этого, хотя я русский как и они, вот правда говор несколько отличается
Ну, вы же видите Угрозу со стороны "гостей".
И тут же сдали своего ...
По каким же критериям он мне свой? Насколько я знаю,он законченный мудак.
Но даже мудака нельзя было отправлять в Чечню - я об этом и пишу.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
А чехи ,в руки правосудия , центру не выдают ,вот и весь куй до копейки .И в любой другой ситуации не сдают .
Вы б товарищ генерал дали распоряженье исправить это безобразие. Или вы тоже из малочисленных
черный -так ты пермяк ?
Пауза, отдохните от политики.
По Вере.sas71 писал(а): По каким же критериям он мне свой?
По территориальному признаку.
По культурному коду.
Даги в аэропорту не мудаки?sas71 писал(а): Насколько я знаю,он законченный мудак.
Но, их не сдали.
А двоежопы почему-то другие ...sas71 писал(а): Но даже мудака нельзя было отправлять в Чечню - я об этом и пишу
-
- Штабс-капитан
черный -так ты пермяк ?
Родился и вырос в Курской области, учился в Воронеже, живу в Перми, работаю сейчас в Нижегородской области.
Много в Грозный едут?Черный 1976 писал(а): Наши дети тоже ведь сейчас учится едут кто в Москву, кто в Питер.
А ведь там финансирование о-го-го какое ..
Ога.Удмурт .))малочисленных
А двоежопы почему-то другие ...
Мне покойный еврей Пригожин много ближе русского Журавеля,если уж на то пошло. И мне плевать,какая у него вера. А территория у нас очень обширна,на ней даже рослибералы обитают - что вовсе не делает их своими..
)
Родился и вырос в Курской области, учился в Воронеже, живу в Перми, работаю сейчас в Нижегородской области.
трассу что ли строишь с китайцами ?
Изначально написано sas71:
Мне покойный еврей Пригожин много ближе русского Журавеля,если уж на то пошло. И мне плевать,какая у него вера. А территория у нас очень обширна,на ней даже рослибералы обитают - что вовсе не делает их своими..
)
интересно чтоб штандартенфюрер уткин по поводу журавеля сказал бы ..
-
- Штабс-капитан
Много в Грозный едут?
А ведь там финансирование о-го-го какое ..
Глянул сейчас спецом - у них три ВУЗа, какого то уникального чтоб прям из другого региона ехать нет. Среди подобных ВУЗов в рейтинге они не на первых ролях. Кто туда поедет? Зачем?
-
- Штабс-капитан
трассу что ли строишь с китайцами ?
Нет. В сельском хозяйстве занят.
Странно.Черный 1976 писал(а): Среди подобных ВУЗов в рейтинге они не на первых ролях
Почему?
Действительно.Черный 1976 писал(а): Кто туда поедет? Зачем?
А страна одна ..