Изначально написано Черный 1976:
Нет. В сельском хозяйстве занят.
это интересно ..
Модератор: тень
Нет. В сельском хозяйстве занят.
Вам и Палестина ближе.sas71 писал(а): Мне покойный еврей Пригожин много ближе русского Журавеля,если уж на то пошло.
А может Стокгольмский синдром?Chega! писал(а): Какая-то Толерантность прям ..
Изначально написано Chega!:
Странно.
Почему?
Изначально написано франклин:
это интересно ..
Свиньям надеть пояса шахидов и в тоннели запустить ..
Дело Богоугодное.
Изначально написано семен:
Черный ,в Курской не в Щеграх случайно ?))
Изначально написано Ridge:
Конечно интересно, почему человек родившийся и выросший в Курской области, живущий в Перми, должен поднимать сельское хозяйство в Нижегородской области.
У вас там что БЭ, селяне куем груши околачивают?
Отдых так же - куйня полная.Черный 1976 писал(а): Это отдохнуть съездить интересно - экзотика, а жить видимо не очень комфортно
А у НАС тратят.Черный 1976 писал(а): Или каждый день транспортом предприятия откуда нибудь из Кисловодска 1.5 - 2 часа на дорогу в один конец тратить.
Ну, вы сравнили тоже - глушь, Саратов и Грозный!Черный 1976 писал(а): В нашу сельскую глушь тоже народ ехать в очередь не стоит.
Хотят выкуривать пусть выкуривают. Или водой тунели закачивают. Да пусть с камазами что хотят вообще делают.
Chega! писал(а): Вам и Палестина ближе
Вам и Палестина ближе.
Хоть и боитесь.
Какая-то Толерантность прям ..
Аллилуйя!Sobaka1970 писал(а): Согласен!
Изначально написано Uzel:
Да евреи там уже до чертей договорились - на тв звонят, говорят как бы их там в газе заразить чем нибудь биологическим, хай перезаражаются все и передохнут. Не нацисты, нет. Просто активные, спортивные, сознательные граждане. Похожие на берлинцев 1935 года
Лексус и Вован.Uzel писал(а): Да евреи там уже до чертей договорились - на тв звонят,
Отдых так же - куйня полная.
Крутите свои, я не против.sas71 писал(а): Ну хорош уже ваши рослиберальные штучки то крутить.
Случайно нет
Изначально написано франклин:
русаки только причмокивают от радости за соплеменника ..
Не все. Некоторые оно конешно берлинцы, но не 1930-х а 2010-х - кабутто гастарбайтеры откуда нибудь с Волыниsas71 писал(а): но здешние рослибералы на берлинцев времени одноименной Олимпиады ну очень похожи..
Не то, что надоедает.Черный 1976 писал(а): Если не надолго то нормально. Дней пять за глаза. Потом надоедает.
Ну как минимум он представляет неплохо местные реалии. Да и смысл какой до такой степени шифроваться? Мог просто регион не указывать...
Изначально написано Uzel:
Не все. Некоторые оно конешно берлинцы, но не 1930-х а 2010-х - кабутто гастарбайтеры откуда нибудь с Волыни
Крутите свои, я не против.
Но и мои не мешайте крутить ..
Изначально написано sas71:
Ага. Толерантность-любимое слово рослибералов. Только когда их соплеменников беда накрыла,то рослибы такое слово забыли в принципе. Это же другое,верно?
К ишакам это не употребимо.
двоежопые твари
Изначально написано PaulB:
Муслимолюбы и толерасты
хамасосы
Изначально написано stranik65:
Я не националист.
Я за равные права и возможности для всех людей. Однако
Пожалуйста, хамасос ...Sobaka1970 писал(а): О, спасибо за подсказочку
Изначально написано Косатый:
город камней бл**дей
Пожалуйста, хамасос ...
Как добрейший камрад Chega!Sobaka1970 писал(а): Как ссыкливый Chega?
Ага. Толерантность - любимое слово рослибералов. Только когда их соплеменников беда накрыла,то рослибы такое слово забыли в принципе. Это же другое,верно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость