Я её гражданин.Uzel писал(а): При чем вообще ты - и Россия?
А ты?
Модератор: тень
Я её гражданин.Uzel писал(а): При чем вообще ты - и Россия?
Мог ли ты пару лет назад подумать, что болтаясь на крючке, будешь камрада страника вспоминать?Uzel писал(а): Вот об этом я и говорю. Иблан страник чревовещал подобные глупости, и похоже плохо кончил. И ты тем же путём идёшь, кумрад![]()
И что? БЭ тоже "русский по паспорту", и ?Chega! писал(а): Я её гражданин.
И виси дальше ...Uzel писал(а): И что? БЭ тоже "русский по паспорту", и ?![]()
Видишь - и запал сразу кончился, гражданинChega! писал(а): И виси дальше .. .
Тебе тот же вопрос, друг мой, что и жирдяю ..Uzel писал(а): Видишь - и запал сразу кончился, гражданин![]()
Изначально написано sas71:
пуритане - вот как называются люди строгой морали. я то не такой,мораль у меня довольно свободная. просто я решил лет семь назад поставить над собой эксперимент - смогу ли я отказаться от того языка,на котором говорю с семи лет?
Ответ - до сих пор полностью не смог. и если мне на ногу падает кирпич,то он разбивается об мат.
но употреблять я его стал раз в двадцать меньше,раньше то я на нем говорил. и да - исключить его из лексикона было дловольно трудно.
Запал ты не опознаешь, кумрад, даже если он тебя сзади у дупу укуситChega! писал(а): Запала у меня на всех хватит
Главное - что ты его чувствуешь ..Uzel писал(а): Запал ты не опознаешь, кумрад,
Изначально написано Honeytea:
Похоже вам стоит больше внимания обращать на свой внешний вид и имидж))
Видиш ли, кумрад..такую хню взрослый и умный человек писать априори не может. Одно из двух - или ты ещё не взрослый, или возраст пришел одинChega! писал(а): Мой Запал - всем Запалам Запал!
Какой? Если про ВОСР - то я это не праздную. Слишком дорого России энтот эксперимент обошёлся. И если б тя с Россией што нить кроме паспорта связывало - тыб это понимал. Гражданин..Chega! писал(а): Тебе тот же вопрос
И это весь твой Анализ?Uzel писал(а): Видиш ли, кумрад.. такую хню взрослый и умный человек писать априори не может. Одно из двух - или ты ещё не взрослый, или возраст пришел один![]()
Ну - каков анализируемый, таков и анализChega! писал(а): И это весь твой Анализ?
А Родина твоя праздновала.Uzel писал(а): Какой? Если про ВОСР - то я эту хню не праздную.
В результате "энтова эксперимента" МЫ в ВОВ победили и Гагарина в Космос запустили.Uzel писал(а): Слишком дорого России энтот эксперимент обошёлся. И если б тя с Россией што нить кроме паспорта связывало - тыб это понимал. Гражданин..
Никогда Анализ не был твоей сильной стороной ..Uzel писал(а): Ну - каков анализируемый, таков и анализ![]()
Интеллигентный вид, да ..Ridge писал(а): Это вряд ли поможет, у карада Chega! и так вид интеллигента ботаника.
Это вам ботан попался.Ridge писал(а): Взять к примеру недавнего велосипедиста в лесу, нас трое стояло с ружьями на обочине лесной дороги, так он проезжая мимо нас, с каждым персонально поздоровался, а не ограничился одним лёгким и небрежным кивком головы.![]()
В лесу тропки узкие.семен писал(а): Я б их объезжал,стариков Розенбонов,куй знает,за лося на чернотропе примут ещё,отбрэчат без зазрения совести ,да ещё подслеповатые все,да ещё пенсне запотело ?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость