Изначально написано отец основатель:
без этого не пропускают?ридж об этом гад умолчал ..
у Риджа проездной. А тебе придется платить
Модератор: тень
без этого не пропускают?ридж об этом гад умолчал ..
а павел в парандже как тверская статуя свободы

Изначально написано Honeytea:
у Риджа проездной. А тебе придется платить

Изначально написано Pavel1111:
В Твери нету статуи свободы, а вот статуя тверского козла была, деревянная, но была.
в москву переехал?

Вдоль Волги убежал в сторону Нижегородской области.
а чего там очередь в рф?
Ну вы даете! Только новая тема открылась, а уже БЭ герцоги имеют, рабиновичи предаются греху в каналах Амстердама, а москвичи воспевают свободу в 300 км от Москвы. Вот вам и новое шапито, вот вам и перестановка кроватей в борделе!
бееее

Изначально написано Hatuey:
Насчёт размеров очереди не знаю. Но раз ограничивают, желающие есть. ХЗ что за этим. То ли демарш такой, то ли не хотят, чтоб туристы свои деньги в РФ оставляли, то ли ещё чего побаиваются типа происков ФСБ, то ли образ врага поярче прописять хотят..
А очередь создать не вопрос - позакрывать консульсв, оставить лишь отдел в посольстве - и вуаля.

не, просто бекать недостаточно. Так просто не соскочишь
В просвёщённой Европе ограничивать взялись поездки своих граждан в Россию. Свобода передвижения в прошлом?
Это что. В Бразилии капибары совсем оборзели.

думаю в данном случае россияне только и страдают-которые к родне ездят или еще чего ..европейцам рф вряд ли интересна
Там, собственно, следующие.
В 19-й пакет антироссийских санкций Евросоюза вошел запрет для европейского бизнеса организовывать туристические поездки в Россию и предоставлять туристические услуги на территории страны. Как от этого пострадают россияне, пока непонятно. Если я правильно понял - для российского турбизнеса запретов не прописано. ХЗ, короче.

Там, собственно, следующие.
В 19-й пакет антироссийских санкций Евросоюза вошел запрет для европейского бизнеса организовывать туристические поездки в Россию и предоставлять туристические услуги на территории страны. Как от этого пострадают россияне, пока непонятно. Если я правильно понял - для российского турбизнеса запретов не прописано. ХЗ, короче.
а не просто?

Изначально написано Ridge:
Западные страны запрещают своим гражданам туристические поездки в Россию, чтобы скрыть процветание страны и продолжить обманывать население. Об этом заявила приглашенный автор немецкой газеты Berliner Zeitung Андреа-Ивонне Мюллер.
'Девятнадцатый пакет санкций США и Европейского союза против России запрещает туристическим агентствам и организаторам путешествий продавать путевки в Россию. Сегодня я, похоже, не должна видеть, что Россия процветает - с санкциями или без них - и что люди там живут не хуже, чем мы здесь, на Западе', - написала Мюллер.
По утверждению представительницы прессы, политические деятели Германии характеризуют Российскую Федерацию как противника. Это, по ее мнению, разжигает враждебные настроения и распространяет недостоверную информацию о стране.
https://ura.news/news/1053029050

так уже ж. просто восприятие соотетственое
если Саркози выбрал сидеть во Франции вместо процветания где то еще (ну может у нас на Урале, или хотя бы в Москва-Сити), то...отец основатель писал(а): если она до сих пор не переехала то значит процветать не желает

если Саркози выбрал сидеть во Франции вместо процветания где то еще, то...
его бы выдали по запросу-ну если только в ростов к януковичу ..
Похоже да. Со стороны РФ во всяком случае. Единственное - гемор с получением визы.отец основатель писал(а): то есть никто в рф не запрещает ездить?
его бы выдали по запросу-ну если только в ростов к януковичу ..

Похоже да. Со стороны РФ во всяком случае. Единственное - гемор с получением визы.
А может, на самом деле всё совсем просто - у разработчиков санкций иссякла фантазия.

может лучше в новгород к трампу?
Для экспертов в области геополитики - https://forumgeopolitica.com/ru/tema/rossiia-1
Да, 2 ноября отмечается Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов.
Изначально написано sas71:
я не люблю сериалы смотреть с рекламой и когда долго ждать серию да еще в неудобное время. поэтому я жду когда он выйдет весь,потом скачиваю и смотрю когда и как мне удобно...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость