Изначально написано Uzel:
Какой? Если про ВОСР - то я это не праздную. Слишком дорого России энтот эксперимент обошёлся. И если б тя с Россией што нить кроме паспорта связывало - тыб это понимал. Гражданин..
а 9 мая ?экспеперимент дешево обошелся?
Модератор: тень

Изначально написано Uzel:
Какой? Если про ВОСР - то я это не праздную. Слишком дорого России энтот эксперимент обошёлся. И если б тя с Россией што нить кроме паспорта связывало - тыб это понимал. Гражданин..
Изначально написано отец основатель:
дети матерятся неслабо-а уж взрослые матом просто разговаривают ..
То-то камрад M.N.V удивится ..Ridge писал(а): Это взрослые матерятся, а дети давно на матерном просто общаются. У меня школа под боком, идут девчушки и по внешнему виду, даже не из старших классов, сплошняком один мат. А пацанов одноклассников, которые их по дороге задирают, куда только не посылают и как только не обзывают. Косатый со своим лексиконом, дитя невинное.

Изначально написано Ridge:
БЭ,ты дурак!![]()
Это взрослые матерятся, а дети давно на матерном просто общаются. У меня школа под боком, идут девчушки и по внешнему виду, даже не из старших классов, сплошняком один мат. А пацанов одноклассников, которые их по дороге задирают, куда только не посылают и как только не обзывают. Косатый со своим лексиконом, дитя невинное.![]()

Изначально написано Chega!:
Лисапедисты - Огонь!
Хотим ли мы, котятки, так как во Франции?семен писал(а): Новости разведбизнеса.))
Неееет ... не-хо-тим!Chega! писал(а): Хотим ли мы, котятки, так как во Франции?
Фантомас всегда первый!vhunter55 писал(а): Первый-Фантомас?
Изначально написано семен:
Новости развод и развед бизнесов.))
https://www.kommersant.ru/doc/8191587
семен писал(а): Я помню тот Муромский порт и вид пароходов угрюмых,густой стоял мат над рекой,из Риджевской глотки луженой.)
Это будет Успех!vhunter55 писал(а): Россияне будут заходить в интернет через 'Госуслуги' уже в 2026 году.
По мнению экономистов, власти могут объяснить данную меру защитой граждан от мошенников. И с вероятностью 100% вход в сеть, в конечном итоге, будет происходить по паспорту.
Изначально написано Chega!:
Это будет Успех!
Изначально написано sas71:
жос бомон. драки и шантаж...)
Если это сарказм, то совершенно неуместный. В ряде случаев это уже так и есть.vhunter55 писал(а): И с вероятностью 100% вход в сеть, в конечном итоге, будет происходить по паспорту.
А с арбалетами что?vhunter55 писал(а): Злобно (арсенал я распродал) -а ружья перед охотой будите получать под расписку в Росгвардии, и сдавать апосля. Патроны там дадут, с дробью не крупнее семерки. С пересчетом потраченных, перерасход по добыче-штраф за отравление природы свинцом.
А уже пофиг.vhunter55 писал(а): Какой я умный, надоть в Госду.у внести. Анонимно, а то подстрелят в лугах.
Договор же и так по пачпорту с Ростелекомом. Эт мож левая симка со смарта пока анонимно....В ряде случаев это уже так и есть.
"
Ни разу не был в Мавзолее,около и за- много раз
Опа ..семен писал(а): https://www.kommersant.ru/doc/8191633
Я помню тот Муромский порт и вид пароходов угрюмых,густой стоял мат над рекой,из Риджевской глотки луженой.))

Вы не хотите, чтобы многострадальная Венесуэла освободилась от Упыря и его Банды? ..Honeytea писал(а): какое такое международное право? не слыхали... ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость