Изначально написано sas71:
восхищаещься?
БЭ - криптоболгарин.
Модератор: тень
восхищаещься?
ну конечно отменить правительство и призвать американский флот на помощь, как еще то?))Chega! писал(а): Как с НАШИМИ наглецами быть?
Ну да, есть там немножко.Honeytea писал(а): я вас уверяю, таких картелей во всей южной Америке сотни.
Зато самая нищая из всех.Honeytea писал(а): И уж Венесуэла точно далеко не самая накропродуцирующая страна))
Изначально написано Chega!:
Не курю.
И вам не советую.
а почему это должно волновать вас, меня или американцев?Chega! писал(а): Зато самая нищая из всех.
Как с этим фактом быть?
Изначально написано отец основатель:
в колумбии не государство занимается наркотой-а в венесуэле именно государство -мадуро это государство ..
Изначально написано Pavel1111:
А не из Мексики разве?
Беда в том, что общей сухопутной границы нет.Honeytea писал(а): ну и строил бы себе еще великую венесуэльскую стену, в чем беда то?))
А своего что, нету штоле?Honeytea писал(а): ну конечно отменить правительство и призвать американский флот на помощь, как еще то?))

пиндосам нужна их нефть. другой причины нет и быть не может. а ты в очередной раз дядя сэмов тыл облизал до блеска...

Изначально написано Honeytea:
а почему это должно волновать вас, меня или американцев?
мало ли на свете нищих стран. В Африке вон сплошная нищета. Но как то не торопятся американцы помогать африканцам))
кому это всем? Лично мне не лучше, я за Коляна.))Chega! писал(а): Проще Коляна свергнуть.
Так всем лучше будет.
не делайте вид что не понимаете иронию))Chega! писал(а): Но, хорошо, что признали, что бороться надо.
непонятно почему вы всегда и во всем оправдываете американцев, мне вот пох на них...отец основатель писал(а): не понятно почему вас волнует судьба мадуро-мне вот пох на него ..
Зато самая нищая из всех.
Как с этим фактом быть?
А вы про наркотики слышали?
Cartel de los Soles - знатные нефтяники ...
Потомственные ..
дурак что ли?кто ноет то?наоборот радуюсь за французов ..речь то о культуре а не обо мне -дурковал я или не-от этого русские деревни не изменятся ..
нефть у мадуро а не у них-и не у тебя так что зря отлизываешь николаусу ..
Это ж как надо себя ненавидеть?Honeytea писал(а): Способов снабдить организьм определенным веществом не так уж и мало))
Меня и чужая рубашка волнует.Honeytea писал(а): а почему это должно волновать вас, меня или американцев?
Африканы туповаты.Honeytea писал(а): В Африке вон сплошная нищета. Но как то не торопятся американцы помогать африканцам))
пиндосам нужна их нефть. другой причины нет и быть не может. а ты в очередной раз дядя сэмов тыл облизал до блеска...
Народу Венесуэлы.Honeytea писал(а): кому это всем?
Так вы не венесуэлец (если только не в Душе)Honeytea писал(а): Лично мне не лучше, я за Коляна.))

ты даже знаешь как его зовут,бэ...но он неважен....пиндосы собираются ограбить целую страну - а ты их защищаешь...правдоруб ты херов.
Кто воспитывать будет?Honeytea писал(а): Ну и воспитательный момент для амеров тоже должен когда то наступить, чтобы не наступила ядерная зима))

Изначально написано Honeytea:
непонятно почему вы всегда и во всем оправдываете американцев, мне вот пох на них...
я даже тебя знаю как зовут -а мадуро по роств частно показывают (а у меня память не самая плохая)..амеры не нуждаются в моей защите-как и мадуро в твоей ..пусть грабят -движуха же ..
это вопрос к тому, кого и что считать собой))Chega! писал(а): Это ж как надо себя ненавидеть?
конечно толку не будет. Нефти нет, даже прогон авианосца не окупить, какой уж там толк то?))Chega! писал(а): А американцам и нах не надо там свои порядки устанавливать - один хрен толку от этого не будет.
Так вы не венесуэлец (если только не в Душе)
А венесуэльцы против Коляна ..

Изначально написано Ridge:
Да насрать на твою деревню вместе с её алкашами.
Речь то о тебе и твоим восхищением французской деревни.
Ну создай ты для себя в отдельно взятом доме и семье, хочешь развитой социализм, а можешь вообще коммунизм замутить, ни кто же тебе не мешает.
Каждый в этой теме, пытается с тем или иным успехом, создать дома в своей семье нечто, что ему было комфортно жить. Заметим, что у каждого свой созданный мир,со своими любимыми такаранами в голове, не похожий как у других и это зависит не только от кол-ва денег и возможностей, у нас они у всех разные.
Вот ты живя в ипенях, счастлив возможно на много больше по жизни, чем к примеру камрад Chega! или я.
Взять того же камрада mbkm, до ковидных времён, он был замечательным собеседником и имел таки счастье в 90-х и начал 2000.
И бизнес и по миру поездил.
А потом пришёл Путин и вместе с ковидом всё его счастье в жизни нахер похерил. Ну и ещё и мы, недоумки дебилы ему жить мешаем, потому как не с кем нормально поговорить и по общаться, хотя он с камрадами семёном и Chega! не в контрах. Правда последнего он недавно упредил, что бы поменьше яшкался с такими долпоёпами как ты и я, что бы не стать таким же.![]()

пускай тогда тебя ограбят....тоже движуха...
Я сам - сама Ирония.Honeytea писал(а): не делайте вид что не понимаете иронию))
Нет, не пох.Honeytea писал(а): непонятно почему вы всегда и во всем оправдываете американцев, мне вот пох на них.. .
ну согласитесь, что пузырь внешнего долга США когда-нибудь должен придти к своему логическому завершению. То есть либо всех кредиторов нужно будет демократизировать, либо как-то придется отдавать. Ни то ни другое невозможно в принципе, значит только весь мир в труху...Chega! писал(а): Кто воспитывать будет?
и таки были случаи что мстили))Chega! писал(а): Это как в школе - хулигана наказали и он вынашивает страшный план мести учителю ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость