146% ?Ridge писал(а): МЧС бы в момент примчалось тушить
Правдивая ложь.
Модератор: тень
Изначально написано Chega!:
Ипона мама!
Камрад Ридж, успокойтесь!
Вы не в Германии.
Без Вас ТАМ есть кому поджигать.
А может я пироман в душе с детства
Некоторые особенности поведения пироманов:
- Поджог совершается в состоянии аффекта, человек получает наслаждение
от процесса, а последствия его мало интересуют.
- Пироман не покидает место поджога, а наслаждается происходящим.
- Поджоги не мотивированы материальной выгодой, желанием скрыть другие
преступления, политическим протестом или местью.
Да вас таких докуя по миру.Ridge писал(а): А может я пироман в душе с детства
Лос-Анджелес умудрились спалить.
Тайгу в Сибири ... 
Торфяники под Тверью и Москвой-Красавицей .. 
Когда же вас уже пересажают?
Дышать от вас нечем!
Дышать от вас нечем!
Надеюсь , на ЖД переездах не тянет поджигать, иль военкоматы с отделениями полиции,тебе твой неуепенный вум ща не подсказывает, шо товарищ майор тебя на проф учёт поставил,в нынешней оперативной обстановке после такой чистухи?Иль СБУ попробует сыграть на твоей такой тяге и алчности?)))А может я пироман в душе с детства
На Краковскую его брать надо, на Краковскую!
Привязанную к ноге крановщицы ..
Изначально написано Chega!:
Привязанную к ноге крановщицы ..
Это хоррор какой то, представил, старик козодоев карабкается в кабину,затем по ноге крановщицы,жадно обгладывая краковскую,языком облизывает себе бровь и подбирается выше и выше?))
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

По бухлу гоняет. Как примет и айда, сарынь на кичку!Ridge писал(а): он на лисипеде раз в месяц за бухлом гоняет?
Цель уже рядом!семен писал(а): и подбирается выше и выше?))
Язык высунут и с него уже капает слюна для смазки от Вожделения!
Осталось сорвать последний Покров и припасть к Лону!
Покров сорван!
А там .... опять Краковская.
Двойное наслаждение ..
эта ваще,Хичкок отдыхает,лез к крановщице,а это крановой оказался???))там ... . опять Краковская.
Сюжет может сделать Развилку ..семен писал(а): а это крановой оказался???))
Спустившись медленно вниз, пунцовый то ли от высокой температуры в цеху под перекрытием, то ли по какой другой причине, горе-любовник услышал за спиной знакомый голос нач. цеха: - Ну что, сталевар, отведал Краковской? ..
Мда, совсем плохо у плохишей с влажными фантазиями.
Вместо того, что бы головой подумать и прикинуть хер к носу, они свои вожделённые и несбышиеся желания озвучивают.
Вот чего меня в металлургию понесло, что бы вокруг и около, был только огонь.
А ежели мне бы приспичили ваши влажные фантазии воплощать в жизнь, я бы в медицину подался, возможно стал бы заслуженным гинекологом.
"Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие"
Как видим, вагины, в которую можно смотреть бесконечно нет от слова совсем, она присутствует только в мыслях и влажных фантазиях плохишей пистастрадальцев. Не удивлён.
Вместо того, что бы головой подумать и прикинуть хер к носу, они свои вожделённые и несбышиеся желания озвучивают.
Вот чего меня в металлургию понесло, что бы вокруг и около, был только огонь.
А ежели мне бы приспичили ваши влажные фантазии воплощать в жизнь, я бы в медицину подался, возможно стал бы заслуженным гинекологом.
"Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие"
Как видим, вагины, в которую можно смотреть бесконечно нет от слова совсем, она присутствует только в мыслях и влажных фантазиях плохишей пистастрадальцев. Не удивлён.
- Доктор, а почему вы выбрали гинекологию?Ridge писал(а): Мда, совсем плохо у плохишей с влажными фантазиями.
- Люблю Краковскую. С перчиком.
А в Ростехнадзор чо потянуло? Иль там папки с актами и делами жег? Душа пиромана тожь , чтоль?а внуку с генами не передалось, а то можь жахнет какой нибудь эшелон с немецкой помощью для ВСУ? Или посольство израильское в Германии подождет за геноцид в Газе? ))чего меня в металлургию
ПЕЛЯДЬ!
То физику к куям сведут, то пожарную безопасность к пёздам..
Изначально написано Hatuey:
ПЕЛЯДЬ!
Плохиши,куль,понять и простить.))
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Не въеду с первого раза, то ли плохиши, то ли извращенцы:Hatuey писал(а): То физику к куям сведут, то пожарную безопасность к пёздам.
Дедушке о Душе давно пора думать, а он всё о них ...Hatuey писал(а): к пёздам..
Изначально написано отец основатель:
знает что люлей получит
это во-первых.
а во-вторых-ни за куй, что еще более обидно.
так что мудр народ как ни крути.
Ну а кроме шуток, стремление к власти это такой же выверт сознания как и скотоложство или эксгибиционизм. Достаточно посмотреть на тех кто у нас сейчас в Думе (за редчайшим исключением) и станет ясно, что у нормального человека не может возникнуть желания быть в такой компании.
Ну а тем извращенцам которым таки это надо-всегда есть возможности, далеко не у каждого депутата дети такие же моральные уроды как и он, поэтому места со временем освобождаются, и особо ретивые вполне могут на них расчитывать. К примеру мадамку Яровую я не раз встречал лично, в магазинах, она училась вместе с одной моей подругой на юрфаке в одном далеком-далеком краю, и тогда еще была обычной русской бабой, которая ходила пешком по сугробам. Потом своим рвением доказала полезность и перебралась с ДВ в Москву, а потом и в её центр. В митингах не участвовала, камни в полицию не бросала, просто целеустремленная была и готовая на всё ради своей мечты.
Так что у нас идеальное общество, которое дает каждому именно то к чему он стремится, если конечно он готов заплатить запрашиваемую цену.
Изначально написано семен:
А в Ростехнадзор чо потянуло? Иль там папки с актами и делами жег? Душа пиромана тожь , чтоль?а внуку с генами не передалось, а то можь жахнет какой нибудь эшелон с немецкой помощью для ВСУ? Или посольство израильское в Германии подождет за геноцид в Газе? ))
Так в Ростехнадзоре, я и осуществлял надзор за ОПО, на которых получаются расплавы черных и цветных металлов и сплавы на основе этих расплавов. (116-ФЗ)
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Осуществлял надзор за нигерами и латиносами? Ну ты крут! Держать в узде ОПГ это вам не краковскую трескать!Ridge писал(а): я и осуществлял надзор за ОПО, на которых получаются расплавы черных и цветны
А даже и не трахать ...Aleksander-Iskander писал(а): это вам не краковскую трескать
вернемся к физике:ПЕЛЯДЬ!
Бьют муравьи слона, и один из них взобрался на дерево и кричит:
- Братва, разойдись, я ему сейчас хребет ломать буду!
Слон услышал этот крик, но не придал значения планам маленького муравья, потому что считал свою спину достаточно крепкой, чтобы выдержать такой удар. Однако он забыл, что дело происходило в разгерметизированном отсеке космического корабля, который летел с ускорением 83333333,3 м/с^2, направленным противоположно той стороне, в которую собрался прыгать муравей. Муравей находился над спиной слона в 3 метрах и весил 40 мг, так что при отсутствии сопротивления воздуха во время полёта он имел кинетическую энергию почти 10^4 Дж у спины слона. В результате прыжка слон оказался убит, а муравей стал героем Советского Союза посмертно.
Где ошибка в задаче????
Есть инженеры-физики
он отвечал только за их термообработку. Чтоб не опознали по пеплу.Aleksander-Iskander писал(а): Держать в узде ОПГ это вам не краковскую трескать!
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Осуществлял надзор за нигерами и латиносами? Ну ты крут! Держать в узде ОПГ это вам не краковскую трескать!
Да куль там нигеры,рязанских слонов за хобот дёргал и на Краковскую пускал можь?)