А вы про что?Honeytea писал(а): а русофобия намного лучше?))
Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Honeytea:
а русофобия намного лучше?))
смотря что называть русофобией..
бывал сам?У меня сеструха там уже лет двадцать пять живёт, дети,внуки, до этого на Северах,в Уренгое,после губкинского ,по Родине тоскует,Путина любит,но сюда обратно не хочет чо то,хотя недвига здесь,не в пролетарских районах,а там кошечки , дом, дача в горах,дети и внуки в порядке.Размеряно,без движуха,если тока от Трампа.Отношусь с пониманием,хотя разногласия есть .))Канаде
Изначально написано отец основатель:
портрет значит ..а твою фотку ии анализировал или тебе все что угодно подойдет-так как ни рыба ни мясо ?
И мою анализировал, не поверишь БЭ, мы с тобой практический почти как зеркальное отражение, судя по психологическому портрету.
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Ridge:
И мою анализировал, не поверишь БЭ, мы с тобой практический почти как зеркальное отражение, судя по психологическому портрету.
не верую я тебе-пусть индеец расскажет ..
Изначально написано Ridge:
Специфические названия населенных пунктов в Нижегородской области. Топ-10.
https://dzen.ru/a/Zqjg1jbHFAeJrxGq
Блдждь. У нас районный центр Славгород до относительно недавнего времени название Пропойск носил.
Пропойцы приветствуют дисципдинированных водителей!
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Я машину закрываю по "чухонской" привычке, хотя в этом нет необходимости. Сын в октябре забыл закрыть, двое суток открытая стояла, в машине сумка с 50000 евро, ключи от машины, садись езжай, никому это не впёрлось. Газанокосилки, велосипеды, лодки и прочий шмурдяк валяются по дворам и убираются только на зиму.
У нас та же хрень. Я пару раз на ночь машину с ключом в двери оставлял. Склероз.
в суоми кстати забастовки в моде-читал по несколько профсоюзов могут хер забить на работу ..
Помню-помню, как из-за этих бастующих почтовых пидорасолайненов ламния сроки доставки срывала. Незабудунепрощу!
Да сделайте Вы уже Предложение, в конце концов!Ridge писал(а): И мою анализировал, не поверишь БЭ, мы с тобой практический почти как зеркальное отражение, судя по психологическому портрету.
Уже больше пяти тысяч страниц кругами вокруг да около ходите.
#1605 на стр. 81. Расписал про тебя не я, я только скопипастил. Балуюсь на досуге тестированием этого самого ИИ. Чёт подумалось - а кто, знает, к примеру, БЭ лучше, чем сам БЭ? Вот мы общими усилиями и выведем этот ИИ на чистую воду.отец основатель писал(а): какой ии расписал? не понял о чем ты ..
Да, к слову, тов. Ридж тест на скромность не прошёл. Или, вернее, показал ожидаемый результат)))
смотря что называть русофобией..
Изначально написано Chega!:
А вы про что?
я так и подумал, что пока МУС официально не признает факт русофобии и не введет уголовную ответственность за отрицание этого факта, кое кто будет до последнего изворачиваться и в упор отрицать очевидное)))
Вы тоже сам с собой разговариваете?Honeytea писал(а): я так и подумал, что пока МУС официально не признает факт русофобии и не введет уголовную ответственность за отрицание этого факта, кое кто будет до последнего изворачиваться и в упор отрицать очевидное)))
Кстати, на вопрос в соседней теме ответили бы ... 
Изначально написано Hatuey:
Да, к слову, тов. Ридж тест на скромность не прошёл. Или, вернее, показал ожидаемый результат)))
Не-не-не, это всё ИИ подлюка описал, можно конечно же ему и верить и не верить, просто как факт.
Я то же отметил, что эта скотина ИИ, как то упустило в список достоинств, внести мою невъепенную скромность и деликатность по отношению к людЯм.
я так и подумал, что пока МУС официально не признает факт русофобии и не введет уголовную ответственность за отрицание этого факта, кое кто будет до последнего изворачиваться и в упор отрицать очевидное)))
Классический случай "Этодругизма". Когда евреев критикуют, даже за дело, это антисемитизм. Когда русских шпыняют, даже незаслуженно, сами виноваты и никакой русофобии нет.
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Сын в октябре забыл закрыть, двое суток открытая стояла, в машине сумка с 50000 евро, ключи от машины, садись езжай, никому это не впёрлось.
уверен, что это просто потому что Вы забыли написать записку, что в машине лежит сумка с 50 кЕвро.
В следующий раз напишите и посмотрите что будет))
Вы тоже сам с собой разговариваете?
о нет, так как вы я не умею))
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Hatuey:
В 2024 году количество регистраций новых легковых автомобилей в Финляндии упало на 15,4% до 74 065 единиц. скока на душу населения, сам посчитаешь.
Да хрен бы с ними с финнами. Мы ещё с психологическим портретом не закончили. ИТАААААК...
Перед нами образ уравновешенного, вдумчивого человека с развитой рефлексией. Ключевые черты:
1. **Интеллектуальность и аналитичность**
2. **Сдержанная эмоциональность**
3. **Гибкость и дипломатичность** (умеет находить компромиссы, не теряя принципов).
4. способность отстаивать позицию, но без агрессии.
5. **Зрелость и самосознание** (принятие себя, уверенность без демонстративности).
Вероятные зоны напряжения:
* склонность к чрезмерному анализу
Сильные стороны:
* способность взвешивать аргументы;
* умение сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях;
* баланс между принципиальностью и гибкостью.
Чо скажешь? Тов. Ридж опровергнут?))
способность отстаивать позицию разве-и даже не способность а стремление отстаивать какие то свои взгляды ..остальное не понятно ..
-
отец основатель
- Полковник

русские прекрасно выступают за другие страны-а то что государство рф подставило своих спортсменов это конечно можно назвать русофобией ..
Тут некий Захар Писатель призвал не драматизировать.
За давностью лет.
За давностью Событий.
Ну, вырезали.
Ну, истребляли.
Но, много же и хорошего было!
https://ulan.mk.ru/social/2025...-zabaykale.html
За давностью лет.
За давностью Событий.
Ну, вырезали.
Ну, истребляли.
Но, много же и хорошего было!
https://ulan.mk.ru/social/2025...-zabaykale.html
Изначально написано Pavel1111:
Классический случай "Этодругизма". Когда евреев критикуют, даже за дело, это антисемитизм. Когда русских шпыняют, даже незаслуженно, сами виноваты и никакой русофобии нет.
да, пока Гаагский трибунал или МУС не признают что-то официально-этого не существует в природе, даже если оно очевидно. Там же одни ангелы заседают, которые и творят реальность)))
Я уж подумал .....Honeytea писал(а): о нет, так как вы я не умею))
мы уже всё поняли про Стокгольмский синдром. При котором логика переворачивается с ног на голову, и виноватым делается не внешний враг, а собственное правительство, которое совершенно по-свински и не спросив спортсменов, не хочет выполнять дурацкие требования внешнего врага.отец основатель писал(а): а то что государство рф подставило своих спортсменов это конечно можно назвать русофобией ..
А вот что ещё интересно - сейчас идёт накат за запрещение вейпов.
Я за!
А когда сигареты запрещать будут?
Если что, я два раза ЗА!
Я за!
Если что, я два раза ЗА!
Кстати, на вопрос в соседней теме ответили бы ...
думаю две темы об одном и том же в одном разделе явно многовато. Я б даже сказал что и одной многовато, но ради паросброса еще можно потерпеть))
Засрали Матушку-Землю всякие пироманы и курильщики ...
ох, опять запрещають... Лучше бы контроль за качеством вейпов ввели...Chega! писал(а): А вот что ещё интересно - сейчас идёт накат за запрещение вейпов.
Я за!
А сигареты то зачем запрещать?
Ну, разница видна невооружённым глазом ...Honeytea писал(а): думаю две темы об одном и том же в одном разделе явно многовато.
А вы, наверняка, курильщик?Honeytea писал(а): А сигареты то зачем запрещать?
Угадал?
Ну, разница видна невооружённым глазом ...
да, разница в количестве участников прям режет глаза))