все ровно наоборот на самом деле. Но учить вас не стану, не в коня корм уже))Chega! писал(а): Вам на Политику любую Экономику натянут.
Главное - уши подставляйте .. .
Правдивая ложь.
Модератор: тень
посмотрим что вы будете говорить когда это коснется лично вас. Вызвали скорую по температуре - та первым делом проверяет где каланья ушанка. Нет ушанки-сам виноват-хрен тебе а не лечение. Еще и штраф впаяют самоубийце несостоявшемуся, чтоб знал как базу налогообложения ставить под риск сокращения. Умер не на СВО-тоже штраф на потомков повесить, нужно же компенсировать недовыплаченные налоги. Вот к таким вещам рано или поздно придет ваша логика если ей дать дорогу...Chega! писал(а): Это логика Гос-ва.
А вас, как обывателя, да, гнилая -с .. .
Чупакабры чтоль,можь иссиняченые ,беглые ,фсиновцы в теме есть,как там в районе Чернобыльской с учреждениями исправительными,иль одни сталкеры?))собаки с синей шерстью появились
Изначально написано Chega!:
Говорят, собаки с синей шерстью появились.
Фотку видел ...
Где то мешок с синькой раздербанили.
А вот что ещё интересно - сейчас идёт накат за запрещение вейпов.
Я за!
А когда сигареты запрещать будут?
Если что, я два раза ЗА!
Как я заметил, брат, нет более яростных ненавистников табакоеурения, нежели бывшие курильщики.
Первым делом градусник поставили и давление измерили.Honeytea писал(а): посмотрим что вы будете говорить когда это коснется лично вас. Вызвали скорую по температуре - та первым делом проверяет где кальнья ушанка.
Про кальнью ушанку ничего не спрашивали.
Думаете, самозванцы были? ..
Изначально написано vhunter55:
Где то мешок с синькой раздербанили.
Если захавать такую собаку ,чернилами потом хезать будешь,как будто пакет с сургучом и чекухами сожрал,иль удостоверение личности офицера?))
Ибо, на своей шкуре прочувствовали всю пагубность, брат ...tref7 писал(а): Как я заметил, брат, нет более яростных ненавистников табакоеурения, нежели бывшие курильщики.
Логика, говорите? Государства, говорите?
Логика государства проявляется в т.ч. в такой экономической сущности, как акциз. Слыхали небось. И, кто не знает, пресловутый НДС рассчитывается с учетом акцизов.
Идём дальше, вооружившись калькулятором. Бюджет Минздрава 1,87 трлн руб. Поступления в гос. бюджет от акцизов на табак - порядка 1 трлн.
Ещё вопросы есть?
Логика государства проявляется в т.ч. в такой экономической сущности, как акциз. Слыхали небось. И, кто не знает, пресловутый НДС рассчитывается с учетом акцизов.
Идём дальше, вооружившись калькулятором. Бюджет Минздрава 1,87 трлн руб. Поступления в гос. бюджет от акцизов на табак - порядка 1 трлн.
Ещё вопросы есть?
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Honeytea:
мы уже всё поняли про Стокгольмский синдром. При котором логика переворачивается с ног на голову, и виноватым делается не внешний враг, а собственное правительство, которое совершенно по-свински и не спросив спортсменов, не хочет выполнять дурацкие требования внешнего врага.
мочу подменял кто на олимпиаде 14 года? кому понты важнее репутации? так же и в 22 году-гойда а на последствия плевать . стратеги херовы ..со спортсменами в любом случае никто не советовался-и никто о них не подумал ..стокгольмский синдром это про заложников-и тут как раз спортсмены заложники у правительства ..
Ну я прочувствовал, не дай Бог кому так прочувствовать, брат. Но мне курцы не досаждают. Суум куикве, как говорится.Chega! писал(а): Ибо, на своей шкуре прочувствовали всю пагубность, брат .. .
Как версия - почему нет?vhunter55 писал(а): Где то мешок с синькой раздербанили.
Но, информации оттуда мало.
Верификация достаточно сложна ...
Возможно. Унитазы были в ремцеху трех цветов, пролетариат торопилси, шеллак живьем жрали. Соль, станок с деревяшкой, отстоять, отфильтровать через противогазный-неее. И синтик ленились кислородом пару часов отдувать. Галошой отрыгивали.Если захавать такую собаку
Зачем? Он же как желатин сухой. Или спиртовой раствор?vhunter55 писал(а): шеллак живьем жрали
Да. Капсюли и прочая им покрывали.Или спиртовой раствор?
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Honeytea:
самые обычные. Если вы не замечаете закономерностей, то это означет только то что у вас не хватает знаний и способностей их интерпретировать, а не то что этих закономерностей не существует
чинушам пох на экономику-и всяким генералам фсб..
И я потому бросил, брат.tref7 писал(а): Ну я прочувствовал, не дай Бог каждому, брат.
За радиусом 10 м прямой видимости, мне тоже.tref7 писал(а): Но мне курцы не досаждают
Да.tref7 писал(а): Суум куикве, как говорится.
Каждый кузнец своему Здоровью ....
Ну, завоз мигрантов и Русская Община как-то же уживаются в одной башке ...Hatuey писал(а): Логика, говорите? Государства, говорите?
а если в лифте с прокуренным,пропахшим,иль добил бычок на остановке и в маршрутку ,в замкнутое,нюхайте пепельницу усе?Иль платки диором пропитанные к шнапакам прижимать,хорошо,тем,у кого насморк,кокса венесуэльского успел по ноздре перед поездкой?))курцы не досаждают. Суум куикве, как говорится.
edit
Затяжка на улице, а зловонный смердящий выдох в маршрутке.семен писал(а): добил бычок на остановке и в маршрутку ,в замкнутое,нюхайте пепельницу усе?
Сколько раз наблюдал ...
Изначально написано отец основатель:
чинушам пох на экономику-и всяким генералам фсб..
Как это пох,дажь в песнях поют,под впечатлением,от комфорта,народные певцы,вот Юра тот же - я пил в гостях у генерала ФСБ,ценил фаянс японского сортира?Откеда унитаз импортный без экономических связей?))
с надушенной (надушенным)? Тоже доставляет, бывает. Да так, что пассажира след простыл, а факт пребывания ещё ощущается. Обоняется то есть.семен писал(а): а если в лифте с прокуренным,пропахшим,иль
Вот есть же святые люди, знаю таких - и не курят и лифтом не пользуютя.
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано семен:
Как это пох,дажь в песнях поют,под впечатлением,от комфорта,народные певцы,вот Юра тот же - я пил в гостях у генерала ФСБ,ценил фаянс японского сортира?Откеда унитаз импортный без экономических связей?))
вне зависимости от состояния экономики у них все будет хорошо-и даже чем хуже будет состояние этой экономики тем нужнее будут эти генералы ..без японского фаянса не останутся
Изначально написано Hatuey:
с надушенной (надушенным)? Тоже доставляет, бывает. Да так, что пассажира след простыл, а факт пребывания ещё ощущается. Обоняется то есть.
Вот есть же святые люди, знаю таких - и не курят и лифтом не пользуютя.
А если воду отключили,немытая,иль немытый,тожь так себе амбре.)))
Не ну тогда все жильцы в равных условиях, и привоняетца со временем, и гневаются на коммунальщиков а промеж собой понимание и снисхождение)))семен писал(а): А если воду отключили
Ну, если Красной Москвой, то да.Hatuey писал(а): с надушенной (надушенным)? Тоже доставляет, бывает.
Glade даже предпочтительней будет в замкнутом пространстве ...
Изначально написано семен:
а если в лифте с прокуренным,пропахшим,иль добил бычок на остановке и в маршрутку ,в замкнутое,нюхайте пепельницу усе?Иль платки диором пропитанные к шнапакам прижимать,хорошо,тем,у кого насморк,кокса венесуэльского успел по ноздре перед поездкой?))
Камрад, это такие мелочи, по сравнению с мировой революцей. Неприятно, да, но что мне, нервы из-за этого рвать?
Первым делом градусник поставили и давление измерили.
Про кальнью ушанку ничего не спрашивали.
Думаете, самозванцы были? ..
ну так ещё и курильщиков не винтят. Просто вы предложили инициативу, а я логически её продолжил...
Изначально написано tref7:
Как я заметил, брат, нет более яростных ненавистников табакоеурения, нежели бывшие курильщики.
На работе половина курящих, иногда могу постоять в курилке поболтать с ними по настроению. Никаких душевных терзаний по этому поводу не испытываю, хотя в свое время курил довольно долго, и помногу. Так что от человека зависит думаю. Если идиот, то и все идеи и решения у него идиотские будут, даже если он не пьет не курит и матом не выражается.
и да, вылысыпыдыстов тоже запретить нах. Оскорбляют органы зрения скрепных россиян своим видом непотребным, плюс пропагандируют нетрадиционные ценности, ну где это видано чтобы мужик в блестящих обтягивающих лосинах часами на продольной жёрдочке сидел?))
как кого поймают в лосинах - сразу приговором росгвардейской тройки (ну не отвлекать же судей на такую фигню) на принудительные работы, маскхалаты шить, чтобы знали как должен мужчина одеваться))
как кого поймают в лосинах - сразу приговором росгвардейской тройки (ну не отвлекать же судей на такую фигню) на принудительные работы, маскхалаты шить, чтобы знали как должен мужчина одеваться))