дык классика же, примерно такая же, как кусок полотна мехпилы, обмотанный кембриком.Я на скальпель обычно надевал, брал кислородный с внутренним диаметром 6 мм, ручку скальпеля чуток зауживал на наждачке.
Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Ridge:
БЭ, ты .., тьфу, своей головой подумай, в насечки будет набиваться всякая грязь в виде жира и прочего и протирать после того как помыл затруднительно, будет оставаться влага.
а на ружьях не набивается?
Изначально написано отец основатель:
а на ружьях не набивается?
Если лапать ружьё грязными руками в грязи и сале, то ещё как набъётся.
"Ружейная насечка (геометрический микрорельеф на поверхности ложа) может забиваться грязью. Это может привести к тому, что насечка становится скользкой, что ухудшает управляемость оружия. "
Методы устранения
Для устранения загрязнений в ружейной насечке рекомендуется:
Чистка жёсткой щёткой и тёплым раствором для древесины. После высыхания - тонкой зубочисткой 'по рисунку'.
При необходимости - осторожная подрезка резцом по рисунку. Используют специальные резцы (V-образные и ромбические) размером, соответствующим шагу насечки. Резать нужно по направлению оригинала, лёгкими проходами.
Точечная обработка маслом - масло наносят только кисточкой, излишки промакивают. Насечка должна оставаться 'острой', не залитой.
...
Вот тебе БЭ нужен этот геморрой с насечкой. И не забывай, что рукоять ножа работает в более грязных условиях чем приклад или цевьё ружья.
И всенепременнейше на матерчатой основе. Как-то такой рулон залежался у меня надолго. Когда нашёл его - по назначению использовать было уже невозможно, но микарта бы нервно покурила в сторонке.)) А процесс ведь можно и ускорить.семен писал(а): Да не парься,изолентой обмотай
Таки Индию.Ridge писал(а): Действительно через жопу попытались открыть Америку.
на изоленте и скоче полмира держится...)
ПЕЛЯДЬ! Это так неожиданно..
Изначально написано Hatuey:
ПЕЛЯДЬ! Это так неожиданно..
Говорящая голова с усами уже отреагировала,типа отношения между РФ и Сирией развиваются по своему плану.))
Так он сказал, что к самолетам, впилившимся в башни, отношения не имел, молод еще был, так что все нормально, не зашквар.Это так неожиданно..
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано семен:
Говорящая голова с усами уже отреагировала,типа отношения между РФ и Сирией развиваются по своему плану.))
таа а чего за асада так цеплялись раз по плану все?
Да уж. Небось не на выставку.Ridge писал(а): Вот тебе БЭ нужен этот геморрой с насечкой.
Придав желаемую форму, вздрючить очень грубым рашпилем и опалить слегонца. Потом уже всякоразное покрытие-пропитывание.
Изначально написано отец основатель:
таа а чего за асада так цеплялись раз по плану все?
Это старый план был,не сработал,ща новый подвезли..)
И керамическим, брат.tref7 писал(а): Мусат керамический, брат?
В результате плюнул и убрал опять в коробочку, будто зуб металлокерамический ...
И силикон ..M.N.V писал(а): WD40 забыли
Все труды Башара насмарку ...семен писал(а): И ты Бру,пардон Ахмед Шара?)
https://www.kommersant.ru/doc/8193713
Изначально написано Chega!:
Все труды Башара насмарку ...
И наши?Интересно на скока угрелись ,или выхлоп все же был,чего то добились?)Не думаю, что старина Трамп долго даст профункционировать нашим базам и скважинам.
Блогерша Никайли Монро провела социальный эксперимент: звонила в 43 американские церкви и просила помочь накормить голодающего ребёнка. Большинство отказались.
Кто-то ссылался на то, что она не прихожанка, кто-то предлагал 'обратиться к государству' или записаться на программы поддержки. Только около десяти учреждений согласились помочь.
После того как ролики завирусились в TikTok, одни церкви пытались оправдать отказ внутренними правилами, другие перешли к нападкам. Один пастор назвал Монро 'злой ведьмой', а другая церковь обвинила её в 'либеральной пропаганде'. При этом церкви, которая согласилась помочь, пожертвовали $75 тысяч на продовольствие для нуждающихся.
Изначально написано семен:
При разделывании вальдшнепа,иль лосенка с печальными глазами,можно одеть гандон
и будет потом благородный нож вонять малиной, а то еще и светиться начнет в темноте...))
Земля Сирии должна принадлежать сирийцам!
Ни один военный сапог не должен её топтать!
P.S. Израилю можно ....
Ни один военный сапог не должен её топтать!
P.S. Израилю можно ....
Только ёжику на молоко ....M.N.V писал(а): При этом церкви, которая согласилась помочь, пожертвовали $75 тысяч на продовольствие для нуждающихся.
Её в тюрьму надо.M.N.V писал(а): Один пастор назвал Монро 'злой ведьмой', а другая церковь обвинила её в 'либеральной пропаганде'.
Социальная экспериментаторша, мать её ..
По-другому - пранкерша.
Лексус, Монро и Вован .....
не без этого... Но тем не менее факт остается фактом, пранкеры не привносят грехи в наш мир, они просто ясно показывают существующиеChega! писал(а): Социальная экспериментаторша, мать её ..
По-другому - пранкерша.
И каковы были условия "социального эксперимента"?
А то, думается мне, полоумная баба в истерике звонила по церквям и вопила, чтобы те немедля накормили её малютку ...
А то, думается мне, полоумная баба в истерике звонила по церквям и вопила, чтобы те немедля накормили её малютку ...
Сдаётся мне, что это Гретхен была.
Её Борьба ....
Её Борьба ....
И каковы были условия "социального эксперимента"?
А то, думается мне, полоумная баба в истерике звонила по церквям и вопила, чтобы те немедля накормили её малютку .. .
че истерить в пустую то? можно же просто посмотреть.Сдаётся мне, что это Гретхен была.
Её Борьба ... .
Изначально написано Honeytea:
и будет потом благородный нож вонять малиной, а то еще и светиться начнет в темноте...))
Старорежимные изделие номер 2 можно,крепкий,как старина Ридж и
не воняет, тока автомобильной покрышкой можь?)).))