Деньги и виза ...Ridge писал(а): Выбор есть всегда БЭ, было бы желание и мозги.
Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Ridge:
Выбор есть всегда БЭ, было бы желание и мозги.
у тебя ни желания ни мозгов видимо
Изначально написано семен:
Куясе флотским ветеранам какие на довольствие,негнущиеся,стоит все время,эта наверное для подплава с К-3,хапнули дозу можь и не всегда фурычит .да и так,когда моряки в развалочку сходят на берег,в кейптаунском порту, шоб советский флот не опозорить?))А для чернобыльцев не выпускали ?))
наверняка должны иметь и систему крепления, типа портупеи. Чтоб уж наверняка.
В мечеть что-то не позвонила.Honeytea писал(а): еще и на куях их всех оттаскала, и Сатану упоминала через каждое слово, и сказала что у ребенка вместо пальцев копыта, а есть он хочет только свежее сырое мясо, а она не может работать потому что целыми днями молится за своего мужа, который сидит за растление и съедение детей.
Скорее всего она именно так и сказала... ))
И в мэрию Нью-Йорка не позвонила.
В собес тоже не набрала.
И вообще не понятно, кому она звонила.
И звонила ли вообще ...
Ваще пофиг на них ...Honeytea писал(а): а кто им запрещает?
-
отец основатель
- Полковник

может риджу в касимове клинику открыть элитную? лечение женского простатита по фотографии
Изначально написано Chega!:
Деньги и виза ...
Это называется - "возможности", которые к сожалению не всегда могут быть, вот по этому я их и не упомянул.
В НАШУ медицину массово пошёл мигрант.
МЫ - Щедрая Душа!
а вот это да, странный прикол. Собрался в своё время зубы добавлять, своих маловато показалось уже, так блин одни чурки в клинике. Не, конечно причесанные и воспитанные, многие даже безбородые, но как сам факт. У нас что, ВУЗы стоматологические расформировали?
Если бы эта таджичка знала, что её Контракт от года до трёх - куй бы она взятки брала.
Одна жалоба и её пинком под жопу в Таджикистан.
а откуда там жалобам взяться? Если зрение соответствует профтребованиям то она и просить ничего не станет, просит у тех кто хочет на работе остаться, хотя уже не проходит по медпоказателям. Это все равно что спор-хорошо или плохо что ГАИшники берут взятки и отпускают пьяных, вместо того чтобы лишать прав на полтора года.
Chega! писал(а): И вообще не понятно, кому она звонила.
И звонила ли вообще .. .
ну так звонила или не звонила? Может мечеть и мэрия сразу курьеров прислали с едой и памперсами, что о них писать то? Ну и да, заявлять что-то, не имея на то записей разговоров, из которых было бы понятно кто с кем разговаривает, в нынешнем мире это прямая дорога за решетку по обвинению в клевете. У церквей очень хорошие адвокаты, они б не упустили подобного шанса. Однако ж просто ведьмой обозвали, и даже анафеме побоялись предать, ибо не за куй))Chega! писал(а): В мечеть что-то не позвонила.
И в мэрию Нью-Йорка не позвонила.
Изначально написано отец основатель:
у тебя ни желания ни мозгов видимо
Ладно-ладно, сейчас проверим тебя БЭ, не только на наличие мозга, но и вума.
И так, предположим, что тебе предстоит ложиться под скальпель хирурга.
Выбор из 5 хирургов, русского, тарина, еврея, узбека и хохла.
Кого бы ты наше несчастье выбрал?
Таджичка-окулист, чтобы выдать справку не особо стесняясь и комплексуя попросила денег.
Москва.
Тоже рекомендую ....
я вас уверяю, если проходите комиссию на права платно, вы ее пройдете в любом случае, и таджики тут вааще не при делах.
А вот дать приятелю-сантехнику по приколу человеку зубы посверлить, и так 600 раз, это уровень, весь таджикистан аплодирует стоя, афганистан завидует молча.
а других параметров не предусмотрено? мне когда сухожилия шить надо было, я не на национальность смотрел.Выбор из 5 хирургов, русского, тарина, еврея, узбека и хохла.
Кого бы ты наше несчастье выбрал?
НАШИ не берут.Honeytea писал(а): а откуда там жалобам взяться? Если зрение соответствует профтребованиям то она и просить ничего не станет, просит у тех кто хочет на работе остаться, хотя уже не проходит по медпоказателям. Это все равно что спор-хорошо или плохо что ГАИшники берут взятки и отпускают пьяных, вместо того чтобы лишать прав на полтора года.
Ибо, Совесть есть.
Воспитание есть.
Сопереживание есть.
Соучастие есть.
Традиции, в конце концов, есть.
А у ЭТИХ никуя ничего из вышеперечисленного нет.
А если и есть, то в Зародышевом Состоянии.
Наш Тверской (кстати, самый лучше у НАС) постоянно их выпускает.Honeytea писал(а): У нас что, ВУЗы стоматологические расформировали?
Куда они потом оттуда деваются, куй их знает ....
Ваще пофиг на них ...
похоже не совсем))
Тогда разрешить им по ВСЕМ странам колесить и вскрывать скрытые Грехи ...
А так - заказуха ....
уж определитесь то наконец что им делать, разрешать, запрещать или пофиг?))
Изначально написано M.N.V:
а других параметров не предусмотрено? мне когда сухожилия шить надо было, я не на национальность смотрел.
Вы зачем мешаете тестированию БЭ на предмет наличия мозга и вума
На камеру телефон держала и в него говорила, да ..Honeytea писал(а): ну так звонила или не звонила?
Может и так.Honeytea писал(а): Может мечеть и мэрия сразу курьеров прислали с едой и памперсами, что о них писать то?
А может она это в мечеть звонила.
Или мэрию.
ВотЪ!Honeytea писал(а): Ну и да, заявлять что-то, не имея на то записей разговоров, из которых было бы понятно кто с кем разговаривает, в нынешнем мире это прямая дорога за решетку по обвинению в клевете. У церквей очень хорошие адвокаты, они б не упустили подобного шанса. Однако ж просто ведьмой обозвали, и даже анафеме побоялись предать, ибо не за куй))
прастите, а соучастие это в каком смысле было сказано? Соучастие в преступлении, заключающемся в допуске до ответственной работы лиц, не проходящих для неё по медицинским показателям? И вы это ставите в заслугу??? Серьезно???...))Chega! писал(а): НАШИ не берут.
Ибо, Совесть есть.
Воспитание есть.
Сопереживание есть.
Соучастие есть.
Меня учили, что аксиома доказательств не требует.Вы зачем мешаете тестированию БЭ на предмет наличия мозга и вума
Ваши добрые уверения остались за порогом клиники ...M.N.V писал(а): я вас уверяю, если проходите комиссию на права платно, вы ее пройдете в любом случае, и таджики тут вааще не при делах.
Она была платная.
Одна не русская из всего персонала - и бинго!
возможно на сайтах мечети или мэрии есть упоминания о добрых делах и пожертвованиях, среди сотни которых затерялось и это тоже... Просто если нет инфоповода то не о чем и писать. А вот когда он есть...!!!)))Chega! писал(а): А может она это в мечеть звонила.
Или мэрию.
ну то есть сейчас вы на голубом глазу признали, что совершили акт подкупа должностного лица для получения профессиональных привелегий, которых по состоянию здоровья не заслуживаете? Так?...))Chega! писал(а): Она была платная.
Одна не русская из всего персонала - и бинго!
Honeytea писал(а): похоже не совсем))
На каторгу бы ссылал ...Honeytea писал(а): уж определитесь то наконец что им делать, разрешать, запрещать или пофиг?))
А так - пофиг.
Просто я не люблю пранк.
Считаю его вмешательством в жизненный момент человека.
За которое должно следовать наказание.
ну так если вы всегда воистину соответствуете тому что вслух заявляете, никакой пранкер с вас ничего не добъется. Пранкеров боятся только лицемеры, которые живут двойной жизнью и боятся что их истинная натура станет достоянием гласностиChega! писал(а): Просто я не люблю пранк.
Считаю его вмешательством в жизненный момент человека.
За которое должно следовать наказание.
хорошо что вы нее судья...)) каторог бы не хватило, пришлось бы оккупировать соседние территории...))Chega! писал(а): На каторгу бы ссылал ...
У вас фантазия разыгралась.Honeytea писал(а): ну то есть сейчас вы на голубом глазу признали, что совершили акт подкупа должностного лица для получения профессиональных привелегий, которых по состоянию здоровья не заслуживаете? Так?... ))
Было чётко и членораздельно сказано - куй вам, а не взятка, я здоров! ...
Если что, с записью диктофона немедленно проследуем в кабинет ГлавВрача.
Изначально написано Honeytea:
ну то есть сейчас вы на голубом глазу признали, что совершили акт подкупа должностного лица для получения профессиональных привелегий, которых по состоянию здоровья не заслуживаете? Так?...))
О как!
Мда, куда катиться этот поганй мир камрад Chega!, не знаете случаем?
это только сейчас прозвучало!))Chega! писал(а): Было чётко и членораздельно сказано - куй вам, а не взятка, я здоров! ...
ну а так целиком одобряю четкую гражданскую позицию. Если б все такие были то пранкерам вообще ловить нечего было бы, перешли б в менеджеров магазина на диване...