За этих пока не разобрались, а Шапокляк хорошо пригрелась.семен писал(а): А можь палестинец?а Марокко разве не поставляло?)А за Гену,шо говорят?Нильский, Египет, или америкос?
Правдивая ложь.
Модератор: тень
Изначально написано Chega!:
В Госдуме заявили, что Чебурашка был евреем. Дискуссия возникла из-за поправки о финансировании конкурса 'Родная игрушка'. На заседании пришли к выводу, что 'единственной страной, поставлявшей апельсины в СССР в эпоху, когда создали знаменитый мультфильм, был Израиль'.
да ну, глупости. Ни одному еврею не пришло бы в голову съепатться из Израиля в СССР. Вот палестинцем мог быть. Или австралийцем. Таки крокодила раздобыл даже в городе. Правда потом медовая ловушка и все такое, сломили боевой дух. А там еще и голубой вагон с эскимо подъехал... Не умеют палесы в разведку, не могут воспитать преданных агентов, либо надежно привязать их к родине
"Майкл из Бостона" ... 
Получается, по американским стандартам твои родители-пенсионеры живут лучше, чем я — IT-специалист с зарплатой $120,000?

Представить невозможно, Майкл, как у НАС в городах живут!
Бросай свой задрипанный Бостон, айда в Тверь!
Получается, по американским стандартам твои родители-пенсионеры живут лучше, чем я — IT-специалист с зарплатой $120,000?
Представить невозможно, Майкл, как у НАС в городах живут!
Бросай свой задрипанный Бостон, айда в Тверь!
Госдума сказала еврей, значит - еврей!Honeytea писал(а): да ну, глупости. Ни одному еврею не пришло бы в голову съепатться из Израиля в СССР. Вот палестинцем мог быть. Или австралийцем.
Камрад Ридж, Дзен и Майкл из Бостона при сложениии 2+2 получили 120 000! 
Долларов!
Долларов!
Интересно, а что думает об этом некий Клаус из Германии? 
И его Фрау с прекрасным Киндером из Далёкой и Холодной Страны?
И его Фрау с прекрасным Киндером из Далёкой и Холодной Страны?
Госдума сказала еврей, значит - еврей!
а кто дал Госдуме сертификат на то чтобы обозначать национальности? А вам кто дал сертификат на то чтобы ей верить?...))
в эту игру можно играть вдвоем...))
Куле Майкл..
Камрад Ридж, Дзен и Майкл из Бостона при сложениии 2+2 получили 120 000!
Долларов!
Маловато получает, чуть больше чем начинающий IT-специалист.
"IT-менеджеры в США получают вдвое больше остальных"
https://www.kommersant.ru/doc/7793165
А теперь камрад давайте вместе побпробуем сложить 2+2.
120 тыс. баксов, это не месячная зарплата, а в год. Делим на 12 месяцев и получаем 10000 баксов.
Далее: "В США нет фиксированной ставки налога на зарплату, её размер зависит от уровня доходов человека и его семейного положения. Для программиста с годовым доходом 120 000 долларов в год эффективная налоговая ставка (федеральный налог + налог штата) составляет примерно 24-32% в зависимости от штата." примем скромный 25% которые от 10000, составя 2500 баксов, остаётся 7500.
"Какой уровень жизни в США"
Средняя годовая зарплата в США в 2023 году до вычета налогов
Детский хирург 449 320 $ (36 215 040 ₽
Кардиолог 423 250 $ (34 113 807 ₽
Хирург-ортопед 378 250 $ (30 486 822 ₽
ИТ-менеджер 180 720 $ (14 565 971 ₽
Юрист 176 470 $ (14 223 422 ₽
Директор по маркетингу 166 410 $ (13 412 590 ₽
Сварщик 52 240 $ (4 210 526 ₽
Парикмахер 41 770 $ (3 366 648 ₽
Мастер маникюра 36 480 $ (2 940 276 ₽
Повар в фастфуд-ресторане 29 760 $ (2 398 646 ₽
https://t-j.ru/uroven-zhizni-u...%2Fyandex.ru%2F
Ну как, получилось сложить в столбик 2+2 и получить искомое 4?
Шалом, Антисемиты!
Чебурашка - еврей!
Живите теперь с этим ...
В Госдуме заявили, что Чебурашка был евреем. Дискуссия возникла из-за поправки о финансировании конкурса 'Родная игрушка'. На заседании пришли к выводу, что 'единственной страной, поставлявшей апельсины в СССР в эпоху, когда создали знаменитый мультфильм, был Израиль'.
Ага, щас, разбежались.
Знаем мы вас евреЁв. Сначала на смехуёчки отойдёте, а потом предьявите счёт, за использования образа евреина Чебурашки.
Пока не предьявите документ, что мамка Чебурашки еврейка, куй вам всем по всей вашей еврейской морде лица. Про папку не спрашиваем, что бы ночью спалось спокойно.
А кто её Избранников избирал?Honeytea писал(а): а кто дал Госдуме сертификат на то чтобы обозначать национальности?
Вы-с и избирали-с ....
Ооо!Honeytea писал(а): А вам кто дал сертификат на то чтобы ей верить?... ))
На Веру дают Сертификаты?
Где можно распечатать?
Даже в 140 000 000Honeytea писал(а): в эту игру можно играть вдвоем... ))
Так там не по паспорту, а по морде, на ухи его глянь,мясистые,большие,шерстью покрыт, из семитов сто проц ,ну или ещё какой чурбан, морда круглая,луноподобная, можь из татарвы Касимовской,иль ?))а можь узбек , из бухарских евреев?))еврейка, куй вам всем по всей вашей
чем докажете? Я такой же гражданин страны как и вы, вполне возможно это именно вы голосовали ЗА Пу и за всех единоросов, а сейчас нам тут лапшу вешаете...Chega! писал(а): Вы-с и избирали-с ...
Ну, это самое первое, что бросилось а глаза.Ridge писал(а): Маловато получает, чуть больше чем начинающий IT-специалист.
Нищеброда бостонского привёз Сергей к НАМ ...
где там вам дают сертификаты там и спрашивайте. А без сертификата это просто фантазия))Chega! писал(а): На Веру дают Сертификаты?
Где можно распечатать?
ну так палестинец же вылитый!семен писал(а): из семитов сто проц
Ещё и в доброте и бессребренничестве уличен был... Ну точно не еврей! Для них это грех смертный...))
Куле Майкл..
Наталия Орейро ответила на вопросы корреспондента KP.RU.
- Наталия, три года назад, в интервью 'Комсомолке' вы сказали, что когда станете бабушкой, то купите дачу в России, чтобы иногда прилетать на отдых. Вы за эти годы не определились, где именно хотели бы в будущем, когда будете на пенсии, приобрести в нашей стране домик?
- У вас очень красивая природа, везде разная. Мне очень понравилось в Карелии, невероятно красиво, я как раз там снималась в фильме. В будущем, да в Карелии хотела бы купить дачу!
Тов. Риджу на заметку.
- Наталия, три года назад, в интервью 'Комсомолке' вы сказали, что когда станете бабушкой, то купите дачу в России, чтобы иногда прилетать на отдых. Вы за эти годы не определились, где именно хотели бы в будущем, когда будете на пенсии, приобрести в нашей стране домик?
- У вас очень красивая природа, везде разная. Мне очень понравилось в Карелии, невероятно красиво, я как раз там снималась в фильме. В будущем, да в Карелии хотела бы купить дачу!
Тов. Риджу на заметку.
А Риджу то зачем, у него во Франконии дача,уедет к доче и внуку,когда здесь припекать начнет,с куя вы решили,что налим патриот и его здесь что то держать будет?Можь потом приобретет через райфайзен ,когда к финам отойдет ?))это он пока здесь на лоджии сидит и квартиру дочину сдает и бережет и пенсионный выдаивает,а как только жареным запахнет,тут же сквозанет за кордон.)))Риджу на заметку.
Конечно давайте.Ridge писал(а): А теперь камрад давайте вместе побпробуем сложить 2+2
Средняя пенсия в Тверской (средняя!) - 23 000.
Годовая - 276 000.
Без расходов на жизнь.
2 700 000 за вычетом налогов в год.Ridge писал(а): Парикмахер 41 770 $ (3 366 648 ₽
225 000 в месяц.
Даже по Вашим данным, роспенс получает более, чем в 10 раз меньше американского парикмахера.
А скорее всего, в 14 раз.
А сколько получает в месяц роспарикмахер, пусть даже в обл. центре?
Не выходит у Вас Каменный Цветок, совсем не выходит.Ridge писал(а): Ну как, получилось сложить в столбик 2+2 и получить искомое 4?
Куй знает чему обзавидовался Майкл из Бостона, с доходом в 2.5 раза выше, чем у парикмахера ....
Пишите Терешковой.Ridge писал(а): Ага, щас, разбежались.
Вера не требует Доказательств.Honeytea писал(а): чем докажете? Я такой же гражданин страны как и вы, вполне возможно это именно вы голосовали ЗА Пу и за всех единоросов, а сейчас нам тут лапшу вешаете.. .
Тем она и хороша!
нет уж, доказательством может быть только куй чебурашки.Пока не предьявите документ, что мамка Чебурашки еврейка
Изначально написано Hatuey:
Куле Майкл..
Тов. Риджу на заметку.
Нам в Карелии ещё только баб не хватало.
И так в такие ипеня пытаемся забраться,что бы по дальше от народа быть, что у прицепов водила отрываем. Так один куй, в этом году народ появился.
ну то есть сначала вы верили маме, потом папе, потом Деду Морозу, потом воспитательнице/учительнице/преподу, а потом в какой то момент просто так стали верить Мизулиной/Валуеву/Хоркиной/Кабаевой? И никаких вопросов не возникло ни к кому из этой цепочки? Да вы идеальный гражданин страны!...))Chega! писал(а): Вера не требует Доказательств.
Тем она и хороша!
P.S. интересно, есть ли орден "идеальному гражданину"?...
и можно ли его получить не участвуя в СВО...
После того, как камрад Ридж заявил, что ему похрен на горы свалок по всей Владимирской области, я понял, что он - Приспособленец.семен писал(а): с куя вы решили,что налим патриот и его здесь что то держать будет?
И НАШИМ и ВАШИМ за пенсию спляшет ...
А иглесиаса? Под псевдонимом "Урсула" выучилась на гинеколога - а кто бы ещё смог так уверенно континентом рулить?Chega! писал(а): а Шапокляк хорошо пригрелась.
Вы Цепочку моих Верований слишком удлиннили.Honeytea писал(а): ну то есть сначала вы верили маме, потом папе, потом Деду Морозу, потом воспитательнице/учительнице/преподу, а потом в какой то момент просто так стали верить Мизулиной/Валуеву/Хоркиной/Кабаевой?
Последний был препод ..
Псевдоним - "Пакет" ..Hatuey писал(а): Под псевдонимом "Урсула"
Ваша цепочка какой длины?Honeytea писал(а): Да вы идеальный гражданин страны!... ))
так это ж вы приняли на веру какую то куйню высказанную госдумой. Логический вывод очевиденChega! писал(а): Вы Цепочку моих Верований слишком удлиннили.
Последний был препод ..