Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
отец основатель
- Полковник

зерно же хлебопекарное закупали за бугром-имея лучшие черноземы на планете
да он сам не знает кто там у него, видимо в тот угол даже не заходит. А там может таджик марихуану уже три года выращивает, просто крякает периодически, и БЭ верит что это утка. Так же как научился слово Россия на-европейском в тексте глазами находить, и думает уже что понимает о чем там речь.))Ridge писал(а): и сцука какой то "Селезень" уже в саду обосновался
Смутно помню - во дни моей юности коммунистическая пропаганда доводила до особо любознательных, что зерно то фуражное было. Скотину надо ж было откармливать, её ж было немерено..
- Леонид Ильич, отчего в магазинах мяса нет?
- Товарищи, мы идём к коммунизму семимильными шагами. Скотина не поспевает.
- Леонид Ильич, отчего в магазинах мяса нет?
- Товарищи, мы идём к коммунизму семимильными шагами. Скотина не поспевает.
Изначально написано Pavel1111:
Он читает справа налево по-ишакейски.
из центра по спирали по часовой стрелке. Тараканы научили, сказали что только так истинный смысл текста можно понять, на любом языке.
запасаемся попкорном.Глава Пентагона Пит Хегсет объявил о начале военной операции против наркокартелей в Западном полушарии.
Операция получила название Southern Spear ('Южное Копье'). Армия США намерена ликвидировать 'наркотеррористов' и обеспечить безопасность страны от наркотиков.
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Hatuey:
Смутно помню - во дни моей юности коммунистическая пропаганда доводила до особо любознательных, что то фуражное было.
фуражного своего хватало-закупали хлебопекарное..
Разница условна.отец основатель писал(а): фуражного своего хватало-закупали хлебопекарное..
В детстве был регулярно ссылаем на лето в деревню, вёрст с 80 от Ленинграда. В меру сил помогал деду-бабке по хозяйству, в т.ч. хлебушка прикупить. Его в поселковом магазе отпускали ограниченное количество в одни руки, и мои руки были весьма кстати.
- Бабушка, а зачем нам столько хлеба? Мы ж не съедим.
- Так а коровке нашей.
-
отец основатель
- Полковник

Разница условна.
В детстве был регулярно ссылаем на лето в деревню, вёрст с 80 от Ленинграда. В меру сил помогал деду-бабке по хозяйству, в т.ч. хлебушка прикупить. Его в поселковом магазе отпускали ограниченное количество в одни руки, и мои руки были весьма кстати.
- Бабушка, а зачем нам столько хлеба? Мы ж не съедим.
- Так а коровке нашей.
так и сейчас покупают коровам хлеб-ржаной в основном ..но речь про пшеницу-приличный белый хлеб из фуражной пшеницы не получится..не говоря уж про макароны ..
Изначально написано M.N.V:
запасаемся попкорном.
У них там несколько спецслужб борьбой с наркотиками живут и наркотрафик контролируют. Злые языки говорят, что они же его и создали. Сами с собой будут воевать? Это же классика: продать наркотики, на вырученные деньги купить оружия для своих ручных партизан, по пути к рукам кое что прилипнет.
Ты просто не в курсе модных трендов. Хорошие хлебопекарные свойства обеспечивает высокое содержание клейковины. А клейковина этож сцуко глютен, туды его в качель!отец основатель писал(а): приличный белый хлеб из фуражной пшеницы не получится.. не говоря уж про макароны ..
Но, когда людям вешают лапшу на уши, не забывают упомянуть, что она - из твёрдых сортов пшеницы.
-
отец основатель
- Полковник

Ты просто не в курсе модных трендов. Хорошие хлебопекарные свойства обеспечивает высокое содержание клейковины. А клейковина этож сцуко глютен, туды его в качель!
Но, когда людям вешают лапшу на уши, не забывают упомянуть, что она - из твёрдых сортов пшеницы.
я в курсе-на хлебзаводе работал по молодости ..мешки таскал как биоробот
Изначально написано Hvost:
Это для лохов писали - навоз. А те, кто в теме знают что козырный голландский кизяк, которым топить - одно удовольствие
Да БЭ тогда маленьким был и его не брали на колхозные собрания, где коллектив колхозников решал жеветрепещущий вопос по навозу.
Председатель колхоза, ставил на повестку дня - "Вопрос по навозу"
Выспаркавшись за спину, что бы не попасть на членов правления сидящих по обеим сторонам, вытерев пальцы о край кумачовой скатерити покрывавшей стол на котором гордо стоял графин с водой, налив стакан воды из него, что бы промочить пересохшее после вчерашнего "заседания" горло, ставил вопрос на повестку дня:
- Соседний колхоз, просит навоз! Дадим?!?!?
зал дружно, припомнив все обиды от соседнего колхоза, потирая помятые бока от полученных звиздюлин, когда их ловили по ночам на полях соседнего колхоза и пистили за ночную "уборку" чужого урожая, голосовал
- Куй им, сами съедим!!!
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано отец основатель:
я в курсе-на хлебзаводе работал по молодости ..мешки таскал как биоробот
Остаётся только уточнить, куда же ты БЭ - "...мешки таскал как биоробот"
Кстати, ты же в то время и коровку держал и свинов или познее.
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Ridge:
Остаётся только уточнить, куда же ты БЭ - "...мешки таскал как биоробот"
Кстати, ты же в то время и коровку держал и свинов или познее.![]()
позднее ..
последний кусок сала хочешь отобрать гад?
Мда, зря я на камрада Chega! напраслину возводил, что он тлетворно влияет на БЭ, всё гораздо хуже, спелись годубчики сионисты.
БЭ, я где то хоть словом обмолвился, грабь награбленное, я даже не заикался на тему, всё взять и поделить.
Я просто на твой ответ, о наличии сала с чесночком и выпивкой, честно написал семёну, что можно к БЭ в гости приехать и там есть что выпить и чем закусить, дескать БЭ друзей не кинет и не зажмёт, всё выставит на стол.
Даже в мыслях не было всё сожрать и выжрать в одно горло. Мы же с семёном как порядочные плохиши, не с пустыми руками к тебе бы нагрянули.
Сначала мы бы дружно пили и ели ТВОЁ и только потом уже, каждый пил бы и закусывал СВОИМ. Не может же быть праздник души быть вечным, нужно и совесть иметь, что бы тебя не объедать.
А ты сразу в гады записывать взялся, не хорошо как то.
Намекаешь, что отец выносил с завода хлеб на откорм хрюна?)Не суди всех по себе, не все несунами были и расхищали.))же в то время и коровку держал и свинов или познее.
позднее ..
Значит соседям, которые держали скотину, пополнял так сказать свой личный бюджет. Дело то было молодое, девки, гульба, деньги завсегда были нужны.
-
отец основатель
- Полковник

Мда, зря я на камрада Chega! напраслину возводил, что он тлетворно влияет на БЭ, всё гораздо хуже, спелись годубчики сионисты.![]()
БЭ, я где то хоть словом обмолвился, грабь награбленное, я даже не заикался на тему, всё взять и поделить.
Я просто на твой ответ, о наличии сала с чесночком и выпивкой, честно написал семёну, что можно к БЭ в гости приехать и там есть что выпить и чем закусить, дескать БЭ друзей не кинет и не зажмёт, всё выставит на стол.
Даже в мыслях не было всё сожрать и выжрать в одно горло. Мы же с семёном как порядочные плохиши, не с пустыми руками к тебе бы нагрянули.
Сначала мы бы дружно пили и ели ТВОЁ и только потом уже, каждый пил бы и закусывал СВОИМ. Не может же быть праздник души быть вечным, нужно и совесть иметь, что бы тебя не объедать.
А ты сразу в гады записывать взялся, не хорошо как то.
вот сиди у себя дома и ешь свое-я на твое сало не претендую..человек праздник нашелся
Прикидываю,как ты свой завод обносил.)))да и парторгу проще было выносить,чем простому работяге, те небось через дырку в заборе понемногу,а ты грузовиками через КПП,вохровцев начальство в долю взяв?))вот так всю страну и расхитили и просрали,патриоты совки хреновы.))Дело то было молодое, девки, гульба, деньги завсегда были нужны.
-
отец основатель
- Полковник

Значит соседям, которые держали скотину, пополнял так сказать свой личный бюджет. Дело то было молодое, девки, гульба, деньги завсегда были нужны.
раздавал знакомым
https://m.vk.com/wall690831092_2029
Хорошая версия. Многое обЪясняет.
Изначально написано семен:
Намекаешь, что отец выносил с завода хлеб на откорм хрюна?)Не суди всех по себе, не все несунами были и расхищали.))
Нет, БЭ гордо выходил с хлебокомбината после работы с пустыми руками и без буханки свежевыпеченного хлеба под мышкой.
Ты семён БЭ за дебила не держи, это было нормой в те времена.
Вспомнилось из юности.
Были мы на "картошке", когда я в техникуме учился, решили в соседнюю деревню на танцы сходить, там то же наши группы стояли на постое. Но у них клуб был, в отличии от нашей деревни, где мы квартировали.
Пошли прямо с поля, в фуфайках и сапогах и не жравши, потому как до полевой кухни с поля, было 2 км, а потом обратно пёхать до деревне с клубом, а там все 7 км выходило напрямки.
А в той деревне, была пекарня, которая обслуживала деревенские магазины колхоза и карьер. Зашли в деревню, а в воздухе висит ароматный запах ржаного хлеба, да такой, что чуть голодной слюной не захлебнулись, решили разжиться хлебушком. Подходим к проходной и спрашиваем у деда вахтёра, нам бы хлебушком разжиться, не жрамши с обеда. А тот говорит, проходи, но только один, вон дверь в здании открыта, спроси у баб, они дадут. Зашёл, а там тётки из чугунных форм ржаной хлеб выкалачивают, а запах стоит и витает в воздухе, не передать словами. Прямо из форм наколотили 4 буханки, в руки не возьмёшь, нёс на руках, на грязной фуфайке, как дрова. Корку обрывали и ели, потому как мякишь огненный был.
Больше 50 лет проршло с того воремени, а вкус до сих пор помню и сцука такого вкусного хлеба, теперь не выпекают, да что бы ещё и неделю лежал и не плесневел.
Тьфу, аж расстроился.
вот сиди у себя дома и ешь свое-я на твое сало не претендую..человек праздник нашелся
По ходу семён, БЭ нас на куй в вежливой форме послал, вот же ж гад
По ходу семён, БЭ нас на куй в вежливой форме послал, вот же ж гад
Правильно сделал ,по дип протоколу- незванный гость,хуже Касимовского татарина.))
раздавал знакомым
Верю, а то семён тут какую то чушь несёт про тебя, дескать ни-ни, эти руки ни чего не брали
По ходу он совсем не в курсах о бытовавшей в те славные времена социалистической нормой.
"Идя домой, возьми хоть гвоздь. Ты здесть хозяин, а не гость!"
отец основатель:
вот сиди у себя дома и ешь свое-я на твое сало не претендую.. человек праздник нашелся
Пусть вся тема видит, какие вы на пару жлобы евреины, даже кусочком сала куй поделитесь.семён
Правильно сделал ,по дип протоколу- незванный гость,хуже Касимовского татарина.))
Если хочешь быть здоров- ешь один и в темноте! Девиз сионистских физкультурников.)))даже кусочком сала куй поделитесь
хорош пугать, он и так уже пару раз его перепрятал.даже кусочком сала куй поделитесь.
второй день переполох в хохляцком курятнике, и что характерно - основные фигуранты уже в израиловке.
чет вспомнился лукашенко -
Александр Лукашенко во время совещания с советом министров поинтересовался, почему в списке связанных с коррупцией лиц 'больше половины - евреи'.
'Вы меня извините, я не антисемит, но больше половины - евреи. Они что у нас привилегированное положение занимают, что они воруют и не думают о своем будущем?
В Израиле его упрекнули в антисемитизме.
на ремарку отреагировал министр иностранных дел Израиля. В заявлении прессе он сказал, что 'слова президента Беларуси неприемлемы, возмутительны и звучат как явные антисемитские комментарии'. Чиновник также добавил, что ведомство выразило протест белорусскому послу в Израиле.
сцуко, а вон те хохляцкие воры сейчас где? а почему?