Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
отец основатель
- Полковник

краснозеленая ось это ось марксизма и ислама-вот почему геи за палестину ..
не смешите меня))sas71 писал(а): оперировать только фактами
в нашем мире так называемые "факты" это уже давным давно типа как "подлинные мнения"...))
Для примера, что есть факты по поводу обрушения башен-близнецов?))
Изначально написано отец основатель:
краснозеленая ось это ось марксизма и ислама-вот почему геи за палестину ..
А за Израиль скотоложцы? Чума на оба их дома!
Изначально написано Pavel1111:
Медоточиво?
а чего тогда Страйклу не нравится? Хуярь себе мед в копилку. Но вот глядишьты выкобенивается еще, паразит этакий...
Мощно задвинул.. Прям как Троцкий.отец основатель писал(а): краснозеленая ось это ось марксизма и ислама-вот почему геи за палестину ..
А зелёные за кого? Те, типа Греты?
Да, кстати, кибуцы уподобляют колхозам - порождению марксизма.
Изначально написано Honeytea:
и в чем там помощь?
То что это сложно, и ежу понятно. У молодых это прямая закономерность-сложно поступить, значит будет легко потом хорошо устроиться. В принципе стратегия логичная. Но как всегда вопрос в нюансах. Верхушка ковидной больницы в Коммунарке просто озолотилась в те сладкие времена перед СВО. И только начало боевых действий сместило денежные потоки с минздрава на МО. А то так бы и хоронили людей тысячами за бабло. Венцом прикола стало выступление какой то там минздравовской головы, которая на голубом глазу сказала, что общая смертность в 22-ом году была примерно как в предыдущих, то есть никакого факта эпидемии не было, а все ковидные смерти были просто вычтены из общего числа смертей по любым признакам.
"Отзыв выпускников о ВМедА им. С.М. Кирова"
https://rus.vislov.info/leningrad9.html
"На первом курсе в Военно-медицинской академии;p;
Источник:
https://www.happydoctor.ru/info/441
"Военный врач ... Поступать ли в ВМА?"
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/4177969/
" Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова"
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47000
"Отзыв: Военно-медицинская Академия им. С.М.Кирова (Россия, Санкт-Петербург) - хочу поделиться мнением после обучения"
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_16437164.html
"Штурмуют девушки военный вуз"
http://redstar.ru/shturmuyut-devushki-voennyj-vuz/
...
Вся фишка в том, что выпускники одного вуза или студенты, могут иметь совершенно противоположное мнение.
Это как в этой теме, в одной стране родились, в одной стране учились, а послушать народ, так мы по ходу в разных государствах живём и давно.
Вот и попробуй из постов в теме, составить представление о стране и народе в нём проживающем.
А может таки прав был С.В.Лавров - российский государственный и политический деятель, советский и российский дипломат, министр иностранных дел Российской Федерации, в своей оценке некоторых плохишей.
-
отец основатель
- Полковник

А за Израиль скотоложцы? Чума на оба их дома!
так скотоложство это норма именно в исламских странах ..
не смешите меня))
в нашем мире так называемые "факты" это уже давным давно типа как "подлинные мнения"...))
Для примера, что есть факты по поводу обрушения башен-близнецов?))
первый факт - научиться врезаться в дома довольно легко. для этого не требуется особого мастерства. пилоты смертники этим и занимались на симуляторах,кстати - совершенно открыто. просто никто не воспринял это всерьез - думали,что они дурачатся.
так скотоложство это норма именно в исламских странах ..
А какая разница? Евреи живут в той же местности, так же обрезаются, так же не едят свинину, генетически родственны, происходят от таких же скотоводов, обычаи похожие наверняка.
ну как обычно, набор ссылок, безо всякого даже минимального осмысления их, и хотя бы зачаточной попытки осмысления.Ridge писал(а): Это как в этой теме, в одной стране родились, в одной стране учились, а послушать народ, так мы по ходу в разных государствах живём и давно.
Вот и попробуй из постов в теме, составить представление о стране и народе в нём проживающем.
А может таки прав был С.В.Лавров - российский государственный и политический деятель, советский и российский дипломат, министр иностранных дел Российской Федерации, в своей оценке некоторых плохишей.
камрад Honeytea,мат пикайте плз.
да ,еще - заглянул в соседскую тему и с удивлением увидал,что вы наделили меня альтруизмом,сроду мне не свойственным. я не создавал новую тему под кого то,это штатная ее перезагрузка. дождался сто тысячного плюс минус поста для круглости - и вуаля...но за веру в человечество спасибо,а еще заговорщик...))
да ,еще - заглянул в соседскую тему и с удивлением увидал,что вы наделили меня альтруизмом,сроду мне не свойственным. я не создавал новую тему под кого то,это штатная ее перезагрузка. дождался сто тысячного плюс минус поста для круглости - и вуаля...но за веру в человечество спасибо,а еще заговорщик...))
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано Hatuey:
Мощно задвинул.. Прям как Троцкий.
А зелёные за кого? Те, типа Греты?
Да, кстати, кибуцы уподобляют колхозам - порождению марксизма.
это я чарли кирка слушаю-это его фраза ..колхозы на государство работали а кибуцы не..
-
отец основатель
- Полковник

грета конечно за хамас ..
лично я вас никем и ничем не наделял. Все подобные выводы можете считать лично собственными, и нести за них лично личностную ответственность))sas71 писал(а): заглянул в соседскую тему и с удивлением увидал,что вы наделили меня альтруизмом,сроду мне не свойственным. я не создавал новую тему под кого то,это штатная ее перезагрузка. дождался сто тысячного плюм минус поста для круглости - и вуаля... но за веру в человечество спасибо,а еще заговорщик... ))
-
отец основатель
- Полковник

А какая разница? Евреи живут в той же местности, так же обрезаются, так же не едят свинину, генетически родственны, происходят от таких же скотоводов, обычаи похожие наверняка.
сколожство в исламских странах процветает не из за генетики или обрезания-а из недоступности женщин ..
Согласно Закону Моисееву (он же пророк Муса) противоестественные половые связи - смертный грех. Опять же предание о Содоме и Гоморре.
сколожство в исламских странах процветает не из за генетики или обрезания-а из недоступности женщин ..
а у евреев они легкодоступные что ли?
ну как обычно, набор ссылок, безо всякого даже минимального осмысления их, и хотя бы зачаточной попытки осмысления.
В каждой из сылок, есть субъектвное мнение и какая ни какая информация.
А вот минимальным осмыслением, должно заниматься заинтересованное лицо, потому как и моё мнение, будет чисто субъективным.
Совсем пан Honeytea обленился, мало того, что ему хоть малую толику информации подбросили, так он ещё и требует, что бы её разжевали, переварили, осмыслили и выложили кратким тезисом.
Вот что за люди
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано sas71:
как и в рф ..бабы доступны
Да, не подступиться, обычно на турецких курортах не Рахиль,а Наташу зовут знойные турецкие аниматоры,смотрел в Ютюбе.))
Так профит то какой по итогу?))
По итогу - тема новая
А кривляешься ты по старому))
Ортодоксальные евреи и еврейки живут в строго ограниченных и мало соприкасающихся сферах.
А вот обычным еврейкам, понаехавшим из Европы и бывших просторов СССР, ни чего не чуждо, в том числе и половые связи до брака.
Интересно, евреи с лопатой встречаются редко, а вот еврейки с кранами,на заводе, в цеху,а не финчасти?)еврейкам, ни чего не чуждо, в том числе и половые связи до брака.
Аа.. А что, в кибуцах и налоги не платят? Таки платят однако.отец основатель писал(а): это я чарли кирка слушаю-это его фраза .. колхозы на государство работали а кибуцы не..
Изначально написано Ridge:
А вот минимальным осмыслением, должно заниматься заинтересованное лицо, потому как и моё мнение, будет чисто субъективным.
а вот с тем, кто вам чего то там должны, вы писец как просчитались.
Хотя ничего удивительного, смена поколений. Ну им лично вам бы следовало молиться на доброту/идиотизм наших защитников, которые таки не корректируют ВУС впоследствии после срочки. А то бы сейчас придумывали бы новые сплавы для БПЛА
Изначально написано семен:
Да, не подступиться, обычно на турецких курортах не Рахиль,а Наташу зовут знойные турецкие аниматоры,смотрел в Ютюбе.))
там за Рахиль будет международнрый скандал... Даже если она Наташа...
а вот с тем, кто вам чего то там должны, вы писец как просчитались.
Хотя ничего удивительного, смена поколений. Ну им лично вам бы следовало молиться на доброту/идиотизм наших защитников, которые таки не корректируют ВУС впоследствии после срочки. А то бы сейчас придумывали бы новые сплавы для БПЛА
Ни чо не понял из этого сумбурного потока сознания, окромя одного, что мне ни кто и ни куя, ни чего не должен. И слава богу, значит совесть моя чиста и я ни кому и ни чем не обязан.
Изначально написано семен:
так наташ-евреек нету чтоли из россии? как и татарок и прочих дагестанок?)
отец основатель писал(а): бабы доступны
два камрада - одному повезло,второго бортанули...)семен писал(а): Да, не подступиться