Я бы на месте Дедушки серьёзно задумался ...семен писал(а): Значит яйца внука будут служить великой Германии.))
Правдивая ложь.
Модератор: тень
Изначально написано Chega!:
Я бы на месте Дедушки серьёзно задумался ...
Что же вы так плохиши по чужим внукам убиваетесь, вы же так никогда не убъётесь.
За своих родненьких нужно волноваться и беспокоиться и головой думать уже сейчас, а не тогда, когда позняк метаться. Тут формула, что проблемы нужно решать по мере их поступления, не работает, нужно заранее купировать возможные проблемы по мере сил и возможностей.
Да странно просто, дед гигант мысли, отец русской демократии,парторг-патриот,громит прогнившую Европу своим вумом подключенным к брехлинеру, Рен ТВ,а яйца держит во вражеской корзине?))внукам убиваетесь
Как у Вас с этим дело обстоит?Ridge писал(а): нужно заранее купировать возможные проблемы по мере сил и возможностей
Купировали?
Нет, не купировали.
Вам сил не хватило?
Или возможностей?
Куда этот жердяй БЭ (с его слов) делся, а может он и вовсе не жердяй, а просто мнительный.
Сегодня чУдный терапевт женского пола, писал заключение, за одно померил и взвесил, МЕНЯ, а не то, что вы охальники в своих влажных фантазиях сейчас выдадите.
Даже не ожидал. Сцука, меньше на 1 см стал, а вот с предположительным весом, аж на 10 кг промахнулся в плюс.
Короче, посчитали ИМТ по формуле, вернее посмотрели по таблице в соотетствии с возрастом, ну просто песня, всего на 1,5 кг больше значений.
А что такое лишних 1,5 кг, да во мне "дерьма" наверняка больше, значит можно считать, что ИМТ тютелька в тютельку.
Шёл домой важно надувая губы, хорошо, что не далеко, всего то дорогу нужно было перейти.
Всё в жизни должно быть в шаговой доступности, ну пусть и не всё, но многое.
Сегодня чУдный терапевт женского пола, писал заключение, за одно померил и взвесил, МЕНЯ, а не то, что вы охальники в своих влажных фантазиях сейчас выдадите.
Даже не ожидал. Сцука, меньше на 1 см стал, а вот с предположительным весом, аж на 10 кг промахнулся в плюс.
Короче, посчитали ИМТ по формуле, вернее посмотрели по таблице в соотетствии с возрастом, ну просто песня, всего на 1,5 кг больше значений.
А что такое лишних 1,5 кг, да во мне "дерьма" наверняка больше, значит можно считать, что ИМТ тютелька в тютельку.
Шёл домой важно надувая губы, хорошо, что не далеко, всего то дорогу нужно было перейти.
Всё в жизни должно быть в шаговой доступности, ну пусть и не всё, но многое.
Как у Вас с этим дело обстоит?
Купировали?
Нет, не купировали.
Вам сил не хватило?
Или возможностей?
Купировать приходится тем, кто не просчитывает и не предвидит, а небольшие и лёгкие жизненные проблемы, решаются легко и не принуждённо.
Вам камрад Chega!, не о чужих проблемах нужно думать и тем более волноваться, а за свои.
Вот Ваш выход на пенсию, как морковка привязанная на палку перед мордой осла, с каждым шагом не приближается, а даже отдаляется.
Вот где не просто думать нужно, а очень сильно думать, но на много раньше, ещё в школе, а не за компанию поступать неизвестно куда и зачем.
Я бы в (список профессий для досрочного выхода на пенсию, по ссылке внизу)*** пошёл, пусть меня научат.
***https://base.garant.ru/185191/
Купировать яйца? Я б не стал так рисковать.
Ridge писал(а): Вот где не просто думать нужно, а очень сильно думать.
Ridge писал(а): Купировать приходится тем, кто не просчитывает и не предвидит, а небольшие и лёгкие жизненные проблемы, решаются легко и не принуждённо.
Но, это, конечно, не Ваш случай.Ridge писал(а): нужно заранее купировать возможные проблемы по мере сил и возможностей.
Однако, Ваши (генетические) яйца сейчас укрепляют Врага ...
Накуя Вам "шаговая доступность", когда у Вас Перделка во дворе в шаговой доступности?Ridge писал(а): Всё в жизни должно быть в шаговой доступности, ну пусть и не всё, но многое.
Ну, сели и поехали в Шаговую Доступность ..
Стрючок??!)Сцука, меньше на 1 см стал
Вот жеж, вот как понять тех, кто сами нихуа no comprende
Испания выделит Украине почти миллиард евро. 100 лямов на закупку оружия. Куйня малодолбучая.
'Сердца испанцев с вами, и наши руки тоже будут с вами, пока не будет достигнут справедливый и прочный мир, а также ;...; членство Украины в ЕС', - сказал Санчес. Отмечается, что еще 200 миллионов евро пойдут на восстановление энергетического сектора республики. На что будут потрачены остальные деньги, не уточняется.
А то никто не догадывается, на что..)) И когда будет достигнут "справедливый и прочный", чего будет, непонятно..
Испания выделит Украине почти миллиард евро. 100 лямов на закупку оружия. Куйня малодолбучая.
'Сердца испанцев с вами, и наши руки тоже будут с вами, пока не будет достигнут справедливый и прочный мир, а также ;...; членство Украины в ЕС', - сказал Санчес. Отмечается, что еще 200 миллионов евро пойдут на восстановление энергетического сектора республики. На что будут потрачены остальные деньги, не уточняется.
А то никто не догадывается, на что..)) И когда будет достигнут "справедливый и прочный", чего будет, непонятно..
Видите ли, камрад Ридж ....Ridge писал(а): Вам камрад Chega!, не о чужих проблемах нужно думать и тем более волноваться, а за свои.
Вот Ваш выход на пенсию, как морковка привязанная на палку перед мордой осла, с каждым шагом не приближается, а даже отдаляется.
Будучи Человеком Разумным (как нас запрограммировали в школе СССР), мне совершенно насрать на ту пенсию, которую НАМ подготовили ВЫ с подачи НИХ..
Понимаете?
Т.е. приятный бонус в жизни Вам и нах не нужен?Будучи Человеком Разумным (как нас запрограммировали в школе СССР), мне совершенно насрать на ту пенсию, которую НАМ подготовили ВЫ с подачи НИХ..
Понимаете?
А вот Вам, камрад Ридж, "счёт на яйца" прилетит, будучи Вы (чего я Вам и желаю!) живы ..
НАШЕ Поколение за Вашу похлёбку с ВАС спросит ...Ridge писал(а): Т.е. приятный бонус в жизни Вам и нах не нужен?
Накуя Вам "шаговая доступность", когда у Вас Перделка во дворе в шаговой доступности?
Это уже не шаговая доступность, а поездка куй знает куда и куй знает за чем.
Шаговая доступность, это когда ты вышел из дому, 20-50 метров - продукты, 20-50 метров - аптеки, 20-50 метров всякий ширпотреб хозяйственный.
50-100 метров клиники, магазины и прочая хрень. Детские сады, чуть ли не во дворах, школы за домом, лесопарк через дорогу и т.д. и т.п.
Котороче, тут не то что машина не нужна, тут и лисипед на куй не нужен, от слова совсем.
НАШЕ Поколение за Вашу похлёбку с ВАС спросит ...
С потенциальных покойников какой на куй спрос.
Вы про отпущенные годы дожития сначала разузнайте, прежде чем чего то там с нас спрашивать.
Меня как бы уже и быть не должно, так какой с меня на хрен спрос может быть. Срок давности уже истёк, так что аrrivederci
Вам три километра сложно пройти?Ridge писал(а): Это уже не шаговая доступность, а поездка куй знает куда и куй знает за чем.
Шаговая доступность, это когда ты вышел из дому, 20-50 метров - продукты, 20-50 метров - аптеки, 20-50 метров всякий ширпотреб хозяйственный.
50-100 метров клиники, магазины и прочая хрень. Детские сады, чуть ли не во дворах, школы за домом, лесопарк через дорогу и т.д. и т.п.
Котороче, тут не то что машина не нужна, тут и лисипед на куй не нужен, от слова совсем.
А накуя Вы тогда под хирурга ложитесь? (Дай Вам Бог Здоровья)Ridge писал(а): С потенциальных покойников какой на куй спрос.
Не прибедняйтесь.Ridge писал(а): Вы про отпущенные годы дожития сначала разузнайте, прежде чем чего то там с нас спрашивать.
Спрос будет с тех, кто доживёт ..
А Вы - крепкий старик Розенбом.
Вам три километра сложно пройти?
А смысл время бессмысленно терять. Это когда делать не куй, можно и не спеша, за хлебушком в соседний район сходить.
Уж не хотите ли Вы, камрад Ридж, долго и сытно жить, ни за что не отвечая? 
уютно обустроившись на диване, потапал смартфон, малость подождал и шагнул открыть дверь доставщику. ТЬХУБЛЯ!Ridge писал(а): Шаговая доступность, это когда ты
Намедни зашёл чуть подальше 50 м в лавку знакомую прикупить по мелочи, вижу удрючающую картину и спрашиваю у хозяйки - а что стеллажи пустеют?
- а закрываться будем, договор аренды заканчивается, а хозяин денги много запросил на продление. Дела плохо, люди мало ходит. Все теперь доставка домой хотят.
Уж не хотите ли Вы, камрад Ридж, долго и сытно жить, ни за что не отвечая?
Перефразируя
"А кто не хочет?! Назови! Нет, я жду!"- х/ф'Покровские ворота'
1. Экономия бензина на Перделку, а значит и кошелька.Ridge писал(а): А смысл время бессмысленно терять.
2. Укрепление сердечной мышцы, а значит и своего Здоровья.
Ваш Вум этого не видит?
Ни разу кстати подобной услугой не пользовался.уютно обустроившись на диване, потапал смартфон, малость подождал и шагнул открыть дверь доставщику. ТЬХУБЛЯ!
Ну, Каляев Иван Платонович,Ridge писал(а): Перефразируя
"А кто не хочет?! Назови! Нет, я жду!"- х/ф'Покровские ворота'
С его потомком лично знаком ...
В Твери есть улица Каляева.
Интересно, будет улица Кожугетыча?
Ну, Каляев Иван Платонович,
С его потомком лично знаком ...
Вы не путайте хочет с может.
Если есть хоть грамм ответственности у тебя в этой жизни, то не прокатит сладко жить и ни за что не отвечать. Тут дело то не в том, кто так жить не хочет, а кто может.
Вот у вас камрад Chega! есть ответственность и совесть?
Если есть, то Вам точно не светит жить в праздности и лени и при этом ещё ни за что и не отвечать. Придётся Вам нести этот груз ответственности, как крест, пожизненно.