Изначально написано Chega!:
Вот читаю этот ... перл и так и эдак и справа налево и по частям и не пойму, что Вы сказали .....
У собакена был выбор, колбаса или пуля. Колбасу из этого списка убираем и .........2+2=4
Модератор: тень
Вот читаю этот ... перл и так и эдак и справа налево и по частям и не пойму, что Вы сказали .....
Роль газет в СССР была неоценима ...M.N.V писал(а): мы пацанами стопку газет на стену вешали.
Ок.Ridge писал(а): У собакена был выбор, колбаса или пуля. Колбасу из этого списка убираем и ......... 2+2=4
Ок.
А Вы тут причём?
А про собаку и так понятно.
А вот про Вас ничего не понятно..
Но, Страсть Сцены не дала промолчать и не выйти под луч софита.Ridge писал(а): А я тут вообще ни каким боком и ни причём
Лисипед в лесах/полях - Украшение Матушки-Природы, всячески Ей благословляемое.Ridge писал(а): А если ещё и лисипед попадётся в поле зрения, совсем красота будет.
Лисипед в лесах/полях - Украшение Матушки-Природы, всячески Ей благословляемое.
В отличии от богомерзких Перделок.
И не удивляйтесь чёрным саморезам по гипсокартону на лесных дорогах ...

В Суоми на квадриках исключительно малолетки рассекают, утром в школу, вечером на дискотеку. Солидные люди на Вольво за грибами ездят.Ridge писал(а): Народ на квадрокциклах нервный и резкий,
А то их мало под лёд уходит ...Ridge писал(а): Народ на квадрокциклах нервный и резкий, завсегда можно им шепнуть и подсказать, кто доски с гвоздями и шурупами в лесу на дорогах расскидывает. А если ещё и собака охотничья напорется на подобный сюрприз, охотники в отличии от квадроциклистов народ спокойный и даже где то мягкий, они долго базарить и руками размахивать не станут. Просто взохнут тяжело вскидывая ружьишко с семёрочкой в стволах.
Да, вот такой я подлый.
Интересно, с Тверскими б/у бордюрами в ногах или без.А то их мало под лёд уходит ...
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Да ладно, не бомжи.Чего тогда в Дойчланд повадился? Я вот тудой ни ногой.
Последний Аккорд Тверского Бордюра!Ridge писал(а): Интересно, с Тверскими б/у бордюрами в ногах или без.
В Суоми на квадриках исключительно малолетки рассекают, утром в школу, вечером на дискотеку. Солидные люди на Вольво за грибами ездят.
А сейчас, типа, не вылазиете оттуда?Ridge писал(а): Я вот ранее в Финку ни ногой, по той же причине.
Ибо - Мода!Ridge писал(а): Вряд ли у нас грибы собирают, в основном на покатушки или те же охотнички бреки, но те редко на глаза попадаются![]()
А сейчас, типа, не вылазиете оттуда?

Не гунди! Я не менее Советский чем ты, сел да поехал.Ridge писал(а): Сейчас граница на замке для СОВЕТСКИХ граждан,
Я Вас, камрад Ридж, понимаю, как, наверное, никто другой ..Ridge писал(а): Сейчас граница на замке для СОВЕтСКИХ граждан, тем более не куй там делать.
Если честно, мне уже поднадоели все эти поездки за 20 лет, хочется тишины и покоя, Карелия наше всё.![]()

Сидя на унитазе газетку почитать? Покой мне только снится!Ridge писал(а): хочется тишины и покоя
Сидя на унитазе газетку почитать? Покой мне только снится!
Не гунди! Я не менее Советский чем ты, сел да поехал.

Так не надо было усложнять!Hatuey писал(а): Не всё так просто бывает.
Я Вас, камрад Ридж, понимаю, как, наверное, никто другой ..
За неимением Финской, пишем на Карельской ...

Так смотри с весельем на рыбу на прилавке в рыбном отделе супермаркета.Ridge писал(а): Смотреть с тоской на рыбу в озере,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость