Ну ведь здорово!M.N.V писал(а): Вдоль эльбы кстати есть велодорожка 1300 км, сам катался как-то.
deutschland.de
Ну ведь можно!
Но, почему-то только не в Твери ....
Модератор: тень
Ну ведь здорово!M.N.V писал(а): Вдоль эльбы кстати есть велодорожка 1300 км, сам катался как-то.
deutschland.de
Не.M.N.V писал(а): нет, просто опыт показывает, что цветистые фразы редко имеют что-то общее с реальностью.
Там больше собачки могут вызывать разногласия ...Honeytea писал(а): неудивительно что лаются, потому что велодорожка от тротуара откусана. А ребенку 3-х лет не объяснить, что если другой цвет покрытия то уже нельзя ходить.
А я на Гелике встретил,остановились ,предложили,я вежливо отказался, только из гранд краснопольский вышел,фактически площадь Дам,недалеко отошёл и такой сервис.))пешком ходят
Изначально написано Honeytea:
К нам за вечер раз 20 навероне подходили, в основном кокс толкают
потому что велосипедисты тут и там существенно отличаются, вроде очевидно?Камрад M.N.V, если вы видели, как ТАМ устроено велодвижение и даже, как я понял, сами были в этом задействованы, то откуда такое неприятие Велосипеда ТУТ? .. .
Так и ратуйте за то, чтобы инфраструктуру повышать и увеличивать.M.N.V писал(а): потому что велосипедисты тут и там существенно отличаются, вроде очевидно?
Изначально написано Chega!:
Так и ратуйте за то, чтобы инфраструктуру повышать и увеличивать.
А за ней и культура подтянется.
Вроде, тоже очевидно? ..
Мощно задвинул, индеец ...Hatuey писал(а): Очевидно, да так что посох только вспомогает, со зрим0ым набалдашником и осознанием наблюдающими возможных последствий.
У лисапедистов Мощная Поддержка ...семен писал(а): Тожь мощные посохи.)
Изначально написано семен:
А я на Гелике встретил,остановились ,предложили,я вежливо отказался, только из гранд краснопольский вышел,фактически площадь Дам,недалеко отошёл и такой сервис.))
Изначально написано Straykl:
Дочка была неоднократно
Никак не пойму, где ты там все это находишь, где шаришься?))
мы видно не производили впечатления особо платежеспособных, шоб к нам прям на гелике))
Изначально написано Chega!:
Так и ратуйте за то, чтобы инфраструктуру повышать и увеличивать.
А за ней и культура подтянется.
Вроде, тоже очевидно? ..
тоже наверное хромают))семен писал(а): Тожь мощные посохи.)
ага, и скромно так вышел из самой дорогой гостиницы Амстердама...)))семен писал(а): Так и я тоже,одет скромно,джинсы,кроссы,куртец кожаный ,лопатник пухлый не светил
ага, и скромно так вышел из самой дорогой гостиницы Амстердама...)))
Хороший вопросHoneytea писал(а): зачем это нужно невелосипедистам?))
почему большинство должно приспосабливаться к хотелкам меньшинства?
ты серьезно веришь, что доча тебе искренне расскажет обо всём чем она занималась в Амстердаме? Наивный чукотский вьюноша...))
так ответ элементарный, потому что рано или поздно каждый сам станет пенсом и будет нуждаться в поддержке окружающих. А вот лысыпыдыстом станет далеко не каждый, и даже не каждый сотый...))Chega! писал(а): А вот ещё один хороший - зачем большинство работающих должно содержать пенсов и приспосабливаться к их хотелкам?
видимо ты даже неграм не особо понравился...))Straykl писал(а): Я же сказал - в Амстердаме сам два раза был по неделе.
Так ответ неверный.Honeytea писал(а): так ответ элементарный, потому что рано или поздно каждый сам станет пенсом и будет нуждаться в поддержке окружающих.
А вот лисапедистом может стать каждый и даже с детства.Honeytea писал(а): А вот лысыпыдыстом станет далеко не каждый, и даже не каждый сотый... ))
В детстве большинство и было, просто кто-то вырос, а кто-то там и остался.А вот лисапедистом может стать каждый и даже с детства.
Вы только инфраструктуру для них создайте и сильно удивитесь, сколько их окажется много ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость