Правдивая ложь.
Модератор: тень
Бывший начальник и тайный разбойник
В лоб целовал и брезгливо плевал.
Все приложились, и только покойник
Так никого и не поцеловал.
В лоб целовал и брезгливо плевал.
Все приложились, и только покойник
Так никого и не поцеловал.
По неграм никто не течёт? 
Ну, так и не все к неграм утекают ...
На тёплые побережья и прочие майями ...
Ну, так и не все к неграм утекают ...
На тёплые побережья и прочие майями ...
Изначально написано Hatuey:
Минёк па-русски кое-где называют. Про запах нунезнаю, свежак не особо вонюч, ну рыбой отдаёт, так рыба же и есть. Щедро обсыпать солью, пауза в пару-тройку минут, потом обтереть или обмыть, и далее ножиком либо ножницами. Тешу долой, там йисть нечего, только в юшку. Тушку почикать на слайсы по суставам. Ну а печень - отдельная тема.
Единственная речная рыба, которая ни чем не пахнет это судак. Ну и на вкус шикарен. Но давненько я его не ловил, вообще обленился и ушёл из большой рыбалки.
Кстати с печенью налима засада была, когда ловил. У каждого второго какие-то белые вкрапления, типазернышек риса. Что это такое уже и не помню, печень естественно на выброс.
Батя рассказывал, что на Северной Двине налимы по трешке были в порядке вещей, у нас килограмовый считался ого го трофеем.)))
Супружница однажды отловила трёшку, на карту мир клюнул, паразитов визуально не выявлено было. Но и невзирая, термообработка нужна со всей пролетарской нетерпимостью.tref7 писал(а): Батя рассказывал, что на Северной Двине налимы по трешке были в порядке вещей, у нас килограмовый считался ого го трофеем.)
Будто куда-то делось, как некоторым хотелось. И сейчас можно, китайцам в том числе. Не брезгует передовой отряд человечества в память великих вождей.Chega! писал(а): В СССР была своя Стена Плача - Красная Площадь и Мавзолей дедушки Ленина.
Любой желающий мог там поплакоть от всей Шырокой Души и Коммунистического Воспитания.
И хорошо, что никуда не делось.uinki писал(а): Будто куда-то делось, как некоторым хотелось. И сейчас можно, китайцам в том числе. Не брезгует передовой отряд человечества в память великих вождей.
Пусть будет.
У евреев есть и у НАС тоже есть.
Пусть китайцы плачут.
Они ж уже, как родные, как СВОИ ..
Мож и МАО даже к НАМ перенесут?
А чому нет?
Чому я нэ сокил, чому нэ литаю?Chega! писал(а): А чому нет?
А тому, сынку, шо ...
Тут далее можливо дуже багато...
Для чего? Мы к ним - посмотреть как могло бы быть, они к нам - как можно проеб@ть.Chega! писал(а): Мож и МАО даже к НАМ перенесут?
А чому нет?
Изначально написано Chega!:
В СССР была своя Стена Плача - Красная Площадь и Мавзолей дедушки Ленина.
Любой желающий мог там поплакоть от всей Шырокой Души и Коммунистического Воспитания.
Даже друг мой Узел мог там обрыдаться ....
Сразу видно што ты сам не бывал ни разу, кумрад. Там даже переговариваться запрещали, на каждом повороте по солдату. А рыдающих и заламывающих руки вывели бы ещё на подступах
Вот как тебе из-под каски может быть видно, друг мой?Uzel писал(а): Сразу видно што ты сам не бывал ни разу, кумрад.
Был я в Мавзолее, как и всякий Порядочный молодой Человек той Эпохи.
И остались от этого самые тёплые воспоминания ..
Дедушка Ленин до сих пор стоит перед глазами как живой в своём саркофаге ..
Ну вот чего ты такой невнимательный, друг мой?Uzel писал(а): Там даже переговариваться запрещали, на каждом повороте по солдату.
Почему твоё Вниманиё такое рассеяное, как Склероз?
На Красной Площади (а не в очереди в гости к дедушке Ленину), ты мог свободно и спокойно разговаривать и даже слезу пустить ..
Ну, Смыслов и Символизма может быть и не один.uinki писал(а): Для чего?
Конечная цель - объявить, что ИХ Святыни находятся ТУТ и их надо защищать.
Ну, это как Флаг установить.
А для этого все Средства хороши ..
Это маловероятно.uinki писал(а):Мы к ним - посмотреть как могло бы быть
[/B]
А вот "как могло быть" - это надо в С.Корее смотреть.
Правда, при условии того, что СССР не прекратил бы своего существования, а таки, криво-косо, но продолжил бы Свой Путь ...
Тут соглашусь ...uinki писал(а): они к нам - как можно проеб@ть.
Не располагает КП к пусканию ни слезы, ни слюны, кумрадChega! писал(а): На Красной Площади (а не в очереди в гости к дедушке Ленину), ты мог свободно и спокойно разговаривать и даже слезу пустить .
Видишь ли, друг мой, тут всё зависит от контекста, с которым люди приходят на Красную Площадь.Uzel писал(а): Не располагает КП к пусканию ни слезы, ни слюны, кумрад в смысле нормальных, не цырковых людей. Радостно и торжественно на ней, и люди ходят добрые и улыбчивые, в штатском и форменном
Ведь на ней есть:
1. Лобное Место.
2. Мавзолей дедушки Ленина.
3. Кремлёвская Стена, в которой находится Прах многих Героев.
Но, когда вокруг тебя по Красной Площади ходят толпы весёлых людей в штатском и суровых в форменном, то сложно тебе будет в одиночку ходить со слезами на глазах, хотя тебе и слова никто на это не скажет.
А вот если бы на Красную Площадь пускали исключительно поскорбеть, то твои "слюны" и слёзы смотрелись бы вполне органично на фоне других слёз и "слюн" ...
Понимаешь?
Это ты бухих школьников выпускников не видел, раньше массово завозили на Красную.))Радостно и торжественно на ней,
Я не знаю как у вас в Твери, а у нас люди никогда не ходят с контекстом, кумрадChega! писал(а): Видишь ли, друг мой, тут всё зависит от контекста, с которым
Да, как то не совпадалосемен писал(а): Это ты бухих школьников выпускников не видел
Я знаю, друг мой, что у вас всегда в каске ходют ...Uzel писал(а): Я не знаю как у вас в Твери, а у нас люди никогда не ходят с контекстом, кумрад![]()
Не до Контекстов ...
Но не в кипе, кумрадChega! писал(а): Я знаю, друг мой, что у вас всегда в каске ходют ..
В том числе. Страна, отрезанная от всего мира пендосскими санкциями вполне себе нормально существует, да ещё и России помогает.Chega! писал(а): А вот "как могло быть" - это надо в С.Корее смотреть
Вот опять ты промахнулся, друг мой.Uzel писал(а): Но не в кипе, кумрад![]()
Что-то ты часто промахиваешься в последнее время ...
Ибо!
Кипа прекрасно прячется под каской.
А вот каску под кипой не спрячешь.
Понимаешь?
Такшта, ты там у себя поаккуратнее будь.
В смысле - не расслабляйся ...
Ну да - ну да ...Uzel писал(а): кипа зверит и скотинит человека
Как ни странно.uinki писал(а): Страна, отрезанная от всего мира пендосскими санкциями вполне себе нормально существует,
Правда, помощь получает по разным каналам.
Ну и крутится как может ...
Откуда бы у них тогда Мерсы W114 по Пхеньяну в изрядном количестве бегали?
Ой .... 
я подростком будучи струю пустил на царь-пушку. народу было мало,приспичило сильно,а макдональдсов чтобы отлить не было.Uzel писал(а): Не располагает КП к пусканию ни слезы, ни слюны, кумрад в смысле нормальных, не цырковых людей
Изначально написано sas71:
я подростком будучи струю пустил на царь-пушку. народу было мало,приспичило сильно,а макдональдсов чтобы отлить не было.
Так там за мавзолеем гальюн есть,попросился бы у почетного,иль у прапоров с девятки ( под ментов косили,в их форменном) ,ну неужели не пустили бы отлить,чай не звери?))
Тем более - мальчонку.семен писал(а): Так там за мавзолеем гальюн есть,попросился бы у почетного,иль у прапоров с девятки ( под ментов косили,в их форменном) ,ну неужели не пустили бы отлить,чай не звери?))
Пионера или уже даже комсомольца ..
хрена себе у тебя была струяsas71 писал(а): я подростком будучи струю пустил на царь-пушку
Это очень занимательно, кумерад, правдаChega! писал(а): Кипа прекрасно прячется под каской
лафет с колесами - неотъемлимая ее часть...)Uzel писал(а): хрена себе у тебя была струя может - под?
Изначально написано семен:
Так там за мавзолеем гальюн есть,попросился бы у почетного,иль у прапоров с девятки ( под ментов косили,в их форменном) ,ну неужели не пустили бы отлить,чай не звери?))
ну откуда ж мне было знать такие подробности. тем более прихватило резко и сильно,раз я не вспомнил что в детском мире туалеты есть ( да и в гуме с цумом тоже...)))