Ну, друг мой, не зарекайся.Uzel писал(а): Это очень занимательно, кумерад, правдаверю, но не планирую
Вот, специально для тебя, моего друга, придумал коротенькое:
Мир не линеен
Полюбишь и еврея ....
Модератор: тень
Ну, друг мой, не зарекайся.Uzel писал(а): Это очень занимательно, кумерад, правдаверю, но не планирую
Изначально написано семен:
Там вроде сложнее ритуал,после сожения ,обряд астхисанчаяна один из ближайших родственников провести должен,черепушку расколоть ,прежде ,чем на корм рыбам останки жмура пустить.))
Изначально написано Honeytea:
там столько сект и направлений, что черт ногу сломит. Может кто-то и до такого додумался. На самом деле индусам вообще без разницы что с их мёртвым телом будут делать после его смерти. А вот живые конечно могут придумать себе очень разные забавы от нехер делать)) Вообще это единственная страна где очень терпимо относятся к асболютно любым духовным поискам человека... Разумеется если при этом он не мешает жить окружающим
так эти детсадовцы комфортной жизни ищут, а индусы вечного счастья хотят, которое не заканчивается со смертью.Pavel1111 писал(а): Интересно, почему тогда нетакусики, которым нечем дышать в России, туда массово не валят?
мир нас к счастью не линеенChega! писал(а): Мир не линеен
Полюбишь и еврея
Полюбить еврея можно и не только кузнецуsas71 писал(а): мир нас к счастью не линеен
уж так задумано Творцом
вдруг полюбишь ты еврея
будучи российским кузнецом .. .
пыхнуть и поближе можно, в Египте с этим вообще проблем нет никаких, да и в Турции тоже не сложно найти. Израиль опять же...Pavel1111 писал(а): Разве только представители свободных профессий - любители пыхнуть туда ездят в Гоа
Изначально написано Honeytea:
пыхнуть и поближе можно, в Египте с этим вообще проблем нет никаких, да и в Турции тоже не сложно найти. Израиль опять же...

Мы в Находке пыхали Ханкайскую, зело забористая!семен писал(а): в Чехии ,ещё ближе.
Изначально написано Chega!:
Полюбить еврея можно и не только кузнецу
Поменять рогатый каска на еврейскую кипу
Можно даже перед строем
На военном на плацу ..
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Мы в Находке пыхали Ханкайскую, зело забористая!
Спи спокойно странаsas71 писал(а): полюбить еврея можно на плацу
отбиваться от них ночью лучше кузнецу.. .
Спи спокойно страна
Охраняет тебя Славный Мойша
От любого врага ...
Мойша.sas71 писал(а): если мойша не справится,

Я по азиаткам зависал. Ну ЕЁ эНту эвропу.семен писал(а): а гражданка шведка
Изначально написано семен:
Да и в Грузии можно и в Чехии ,ещё ближе.))

Так Ридж же говорил полный сервис в шаговой доступности.Honeytea писал(а): чтоб возле дома обязательно
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Так Ридж же говорил полный сервис в шаговой доступности.

Я на корабле крабами или рапанами зажовывал. Ну, краковская тож не кисло если каКчественная.семен писал(а): краковской закинуться
И тебе, индеец, не хворать.
Спи спокойно страна
Охраняет тебя Славный Мойша
От любого врага ...
Изначально написано Pavel1111:
Ну вот, оказывается я сижу в теме, с, как сказал бы Ройзман, говнокурами.
Робот добрый имя - АйдолHatuey писал(а): Спи спокойно Сара Коннор
Охранит твой крепкий сон
Добрый робот Терминатор
С человеческим лицом

Изначально написано Pavel1111:
Ну вот, оказывается я сижу в теме, с, как сказал бы Ройзман, говнокурами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость