Правдивая ложь.
Модератор: тень
Он спасёт тебя о, Сара!
Ты немножко подожди
Он проходит испытанья
Уже делает шаги ...
Ты немножко подожди
Он проходит испытанья
Уже делает шаги ...
Каждый шаг - как шаг к Победе
Он даётся нам с трудом
Вот запилим робот, Сара
И на радостях споём ...
Мы споём с тобою, Сара
Всем невзгодам вопреки
Через год, через столетье
И на травке у реки ...
Он даётся нам с трудом
Вот запилим робот, Сара
И на радостях споём ...
Мы споём с тобою, Сара
Всем невзгодам вопреки
Через год, через столетье
И на травке у реки ...
Товарищи присутствующие в теме евреи. Вот Йоффе был Абрам же, однакож ...
Будем петь как мы идём/шагаем
В лужах утренней Москвы
Как распустим белый парус
В лучах солнышка-звезды ...
В лужах утренней Москвы
Как распустим белый парус
В лучах солнышка-звезды ...
Изначально написано Honeytea:
а что бы сказал аятолла Хоменеи, ну или султан Брунея, про то что все здесь еще и бухают?))
А вот не все. Как минимум, я и Александр-Искандер нет. Аятолла и султан бы восхитились и выслали бы корзину печенья и бочку варенья каждому.
От жеж, яка Неожиданность ...Hatuey писал(а): Вот Йоффе был Абрам же, однакож .. .
Всегда думал, что он - Воффка.
мало кто знает,но терминатора,которого прислали убить Сару Коннар, звали Абрам. его Сара перечиповала во второй серии,пообещав 30 шейкелей.
и в конце сказала,что они на дне бассейна с раскаленной сталью...
и в конце сказала,что они на дне бассейна с раскаленной сталью...
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

В феврале будет 27 лет как в завязке и не курю столько же.Pavel1111 писал(а): Александр-Искандер нет.
Изначально написано Aleksander-Iskander:
В феврале будет 27 лет как в завязке и не курю столько же.
В сентябре было 13 лет, как я не пью. В январе будет 13 лет, как я не курю. Ну, я и моложе.
Изначально написано Aleksander-Iskander:
В феврале будет 27 лет как в завязке и не курю столько же.
Нихерассе ты зависимый)
Изначально написано Pavel1111:
А вот не все. Как минимум, я и Александр-Искандер нет. Аятолла и султан бы восхитились и выслали бы корзину печенья и бочку варенья каждому.
сказали бы что вы предатели своего народа и памяти предков))
В сентябре было 13 лет, как я не пью. В январе будет 13 лет, как я не курю. Ну, я и моложе.
а чем гордиться то?))
Я вот уже более 50 лет ни ногой в проклятущую омерику. И как минимум столько же времени не приносил человеческих жертвоприношений. А жена у меня примерно столько же времени не ест кинзу (вот воля то!). Список подобных поводов для гордости можно продолжать очень долго))
А на сноуборд ты когда последний раз вставал?))
я варежки на резинке писят лет не одевал...)
Изначально написано Honeytea:
а чем гордиться то?))
Я вот уже более 50 лет ни ногой в проклятущую омерику. И как минимум столько же времени не приносил человеческих жертвоприношений. А жена у меня примерно столько же времени не ест кинзу (вот воля то!). Список подобных поводов для гордости можно продолжать очень долго))
А на сноуборд ты когда последний раз вставал?))
Никогда. Могу гордиться!
Изначально написано Chega!:
От жеж, яка Неожиданность ...
Всегда думал, что он - Воффка.
А Еремей Парнов - тот ваще Иудович. Но почитать можно.
Никогда. Могу гордиться!
А после того,как с алкогольным спортом завязали,какой физкультурой занялись?)
Я шысят. Точно и не упомню, если честно. Вся надежда на отца, ХЗ чего он там основал, но ведь накатывает регулярно за нас сволочей. А что, а мож зачтется? В бессмысленных, казалось бы, ритуальных действах - смысла преогромное множество.sas71 писал(а): я варежки на резинке писят лет не одевал... )
------
Taino-ti.
Завис. Бывает.Straykl писал(а): Нихерассе ты зависимый)
Изначально написано семен:
А после того,как с алкогольным спортом завязали,какой физкультурой занялись?)
Продолжил заниматься бузой. В этом плане ничего не изменилось. Зато заболел ножевым собирательством.
космос, ёпть.Суд приговорил экс-гендиректора РКК "Энергия" Владимира Солнцева к 8 годам лишения свободы за мошенничество, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.
Солнцев похитил у Роскосмоса 839 млн рублей. Экс-гендиректор РКК "Энергия" с соучастниками завысили цену закупки электронно-компонентной базы, а разницу разделили между собой.
только массовые расстрелы.С 2014 по 2018 г. Владимир Солнцев возглавлял Ракетно-космическую корпорацию "Энергия", сменил на этом посту Виталия Лопоту. 1 августа 2014 г. Соолнцев был назначен врио президента, а 20 сентября избран президентом предприятия. С 25 июня 2016 г. он являлся генеральным директором корпорации (должность была изменена в связи с преобразованием предприятия в публичное акционерное общество, ПАО, и принятия соответствующих поправок в устав). 3 июля 2018 г. стало известно, что Солнцев написал заявление об увольнении. 3 августа совет директоров РКК принял решение освободить его от должности с 4 августа 2018 г.
27 августа 2020 г. Владимир Солнцев был задержан в рамках уголовного дела о хищении 1 млрд руб. руководством и рядом бывших менеджеров РКК "Энергия". 28 августа следствие предъявило ему обвинение в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в тот же день решением Бабушкинского суда Москвы экс-глава РКК "Энергия" был заключен под стражу. На момент задержания Солнцев был трудоустроен в ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" советником генерального директора Юрия Слюсаря. В ходе расследования был выявлен еще один эпизод, касавшийся злоупотребления полномочиями. По данным следствия, в 2015 г. исполнительный директор НПО "Энергомаш" Владимир Колмыков (в 2018-2023 гг. - гендиректор НПО Лавочкина) под давлением предыдущего исполнительного директора "Энергомаша" Владимира Солнцева подписал изменения к лицензионному соглашению по поставкам в США ракетных двигателей РД-180, нанеся тем самым ущерб государству в 662 млн руб.
И это проходит. Заразное же, пелядь бельдюга... Рецидивы то и дело...Pavel1111 писал(а): Зато заболел ножевым собирательством.
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Один из предков, брат матери, прошёл две войны от начала до конца в разведке. 11 ранений, ОДИНАДЦАТЬ Карл! А умер от рака бронхов.Honeytea писал(а): вы предатели своего народа и памяти предков))
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Сразу видно, давно ты брат на грабли не наступал!Honeytea писал(а): А на сноуборд ты когда последний раз вставал?)
До получения мзды ...M.N.V писал(а): только массовые расстрелы.
В смысле?Как бузили по синьке,так и продолжили после?)Продолжил заниматься бузой. В этом плане ничего не изменилось
Отжеж, чухонець, а мог же одним словом "дядька". Ты чо там совсем ваще что ли?Aleksander-Iskander писал(а): Один из предков, брат матери,
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Ага! Зачухонился или всё же зачухлявился?Hatuey писал(а): Ты чо там совсем ваще что ли
И какой смысл бросать было?семен писал(а): В смысле?Как бузили по синьке,так и продолжили после?)