Изначально написано Honeytea:
поди уже вовсю гурий треплет, за все годы ограничений))
И шишу хорошим гашишем заправил?)
Модератор: тень
поди уже вовсю гурий треплет, за все годы ограничений))
Изначально написано семен:
Ну ,или, как Натаниэль Бампо,друг индейцев,кста, не еврей случайно?))
в те времена еврей там прожил бы до первой субботы. В суббботу им нельзя ни стрелять, ни костер жечь, ни вообще совершать какие то действия с мирскими целями. Так и загнулся бы...семен писал(а): Натаниэль Бампо,друг индейцев,кста не еврей случайно?))
Изначально написано Chega!:
Слава Ицхаку!
Кабздец ишаку
Больше не выпить ему коньяку ...
Изначально написано семен:
И шишу хорошим гашишем заправил?)
в те времена еврей там прожил бы до первой субботы. В суббботу им нельзя ни стрелять, ни костер жечь, ни вообще совершать какие то действия с мирскими целями. Так и загнулся бы...
у них коньяк так же популярен как и сноуборд))
о, это был какой то неправильный ишак. Испорченный российским влиянием))семен писал(а): в шишу,в колбу,конину добавить вместо воды,а в чашу ганджубаса.))
вообще не вижу никакого смысла всех понимать))Hatuey писал(а): Их, что тех, что этих, мудрено понять православному атеисту
Лучше попасть на немецкий шишакна шишак
Кошек еще надо взять, им тоже наверняка не сладко пришлось. В отличие от собачек они человечинку не очень любят...Hvost писал(а): Решение Германии принять на реабилитацию из Газы ишаков вместо детей вызвало критику.
С голодухи жмура могут обгладать легко.))Паэтаму кролика надо хорошо вымачивать в воде с уксусом.))человечинку не очень любят
Это Пушкинсемен писал(а): donkey,это домашний ишак,а ass
Изначально написано tref7:
Это Пушкин
да полно историй, когда они трупы хозяев объедали.В отличие от собачек они человечинку не очень любят.
Изначально написано Hatuey:
Кара бий ман иети
Кара не палигти
Кара бия грута дзиве
Изначально написано Hatuey:
Перевожу. На войне как на войне, куёво очень.
Изначально написано vhunter55:
Есть любители. Месяц маялся дома и назад.
А ля гер-ком а ля гер...
видно не до упора всеж, иль не деверсант...Вроде на другую тему отвлечется ненадолго и снова переходит на войнушку.)
Матёрый спец в прошлом,да и в настоящем))На своих может конечно покатить,но так , максимум дружеская потасовка,да и растаскивают тут же,а вот в незнакомую для него компанию,лутше с собой не брать,по любому отчебучит.))ломанул бы тебе ключицу и в сердце ее....
я конешно понимаю, что ты и сам не промах, но всеж остерегись, Сергей Сергеич))))
Изначально написано 2зщнящт:
у меня товарищ, закончил ВМА и пошел служить в спецназ ГРУ. мы как то просили его приемов каких показать, мож с ножом... он сказал, что если до ножа дошло-ты гдет проепался. а апосля, всеж на товарище показал зажим на плечо. товарищ долго орал))))
а мы пили и играли в карты, проигравший должен был попробовать спящего спеца на прогиб в окно выкинуть. но нче, обошлось, спец прост подзатыльник бедолаге выписал, повернулся, пернул и далее спал))))
где то читал что бывают и кошки дохнут с голодухи вместе с хозяевами.M.N.V писал(а): да полно историй, когда они трупы хозяев объедали.
Так же про всю рукопашку инструктор на сборах... "И найти второго такого же дурака..."если до ножа дошло-ты гдет проепался.
Увы. с полгода тому в прессе было-сдохли, предварительно обглодав покойную старушку одиночку.кошки дохнут с голодухи вместе с хозяевами.
эт спецуре надо тебя опасаться, я за тебя-СОВЕРШЕННО спокоен.я на всякий случай боксера стулом то и вырубил тоже,я жь не знал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость