А бывает вообще жесть,особенно,если встретились две стороны конфликта в гражданской,в Кишиневе вот, с кентом местным заходим в ночной клуб,там компания большая,хозяин заведения,его гости нас видят ,тут же встречают ,за стол усаживают, гостеприимство молдавское.Я то только хозяина заведения знал,а вот гостей его нет,вообщем тосты,все дела,вдруг пара гостей на повышенных между собой на молдавском,один хватает графин и другому об голову хрясь,все вскакивают,кого гасить я и сам,не пойму..Вообщем растащили и дальше посиделки,как будто ничего не было ,мне рассказывают -не обращай внимание( ну никуя себе не обращай,когда графины с вискарем об голову бьют) это два закадыки,просто один за Приднестровье воевал,второй за румын,а с детства друганы.Вообщем,бывает по бухачу у них такая тема.))Травмы конфликтов.Это ты ещё не видел , когда за вино спорить начинают,кто лучше делает.))И тут один как раз,поехали ка ко мне,вином похмеляться,а другой, не, ко мне сначала.))Ну ,думаю,вот оно.Я как гость говорю, заедем ко всем,заехали..Так на охоту удумали,на зайца в поля,я их подкалываю ,мол а по охоте разногласий то хоть нет,ржут.))пили
Правдивая ложь.
Модератор: тень
И в рукопашке можно наткнуться на неприятные особенности типа суперреакции и неизвестные приемы. Зачем.
Раз пришлось проучить детину морпеха. В шутку, но он был обескуражен. Было за что, впрочем тому лет 20, вряд ли повторю ноне.
Раз пришлось проучить детину морпеха. В шутку, но он был обескуражен. Было за что, впрочем тому лет 20, вряд ли повторю ноне.
тож было. ехал в 2000 ные, в архангельскую, с пересадкой в Вологде. всю ночь с босотой питерской квасили в вагоне-ресторане. у меня 3,5 часа до пересадки, завалился в кабак "Мочалкин блюз", через пол часа подваливают босяки. ну мы продолжаем... тут вваливает тело, в красном кожане, с им человек 5. со словами : я граф, всей алкоте пить за меня, идет к нам. мои собутыльники чет расстроились, слово за слово. начался кипишь. я смотрю, мне до паровозу минут 20 осталось, взял лавку и как уепал сразу по троим. двое упали, а третий обернулся и грит-своих не бей. я ему- мне на поезд надо, нет времени смотреть. он грит-давай братан, ток лавку оставь, мы их сами добьем.
на том и порешили.
на том и порешили.
Изначально написано vhunter55:
И в рукопашке можно наткнуться на неприятные особенности типа суперреакции и неизвестные приемы. Зачем.
Безусловно.Знавал бойца,вообщем типа кровь на асфальте,слово пацана,в молодости,с Челнов сам,по виду,как Винни пух,кругленький,но опыт уличных огромный,плюс поднатаскали на службе,вообщем арсенал приемов большой и под стиль его трудно подстроится, красавчик..))
но это всетаки поединки и споры,хоть и по пьяни. но при замесе может получится так,что худенький поваренок-таджик,который работает японцем в еби-доеби схватит ножик для чистки картошки и проткнет печень спортсмэна или спеца пару раз - и убежит черным ходом. А боец еще будет орать матом пару минут,роняя на пол черную венозную кровь и не понимая,что уже убит...
Изначально написано 2зщнящт:
у меня товарищ, закончил ВМА и пошел служить в спецназ ГРУ. мы как то просили его приемов каких показать
дальнего родственника так убили, на корпоративе какой-то умелец взялся "смертельные приемы" демонстрировать, по синей дыне координация подвела.
Может конечно, но вероятность сильно ниже, чем для неподготовленного человека. Один знакомый говорил "настоящему бойцу снег с крыши на голову не упадет"но при замесе может получится так,что худенький поваренок-таджик,который работает японцем в еби-доеби схватит ножик для чистки картошки и проткнет печень спортсмэна или спеца пару раз - и убежит черным ходом.
Когда под забором в крапиве
нещастные кости сгниют
Какой нибуть новый историк
напишет внушительный труд.
Вот только замучит проклятый
ни в чём не повинных ребят
годами рожденья и и смерти
и ворохом скверных цитат
нещастные кости сгниют
Какой нибуть новый историк
напишет внушительный труд.
Вот только замучит проклятый
ни в чём не повинных ребят
годами рожденья и и смерти
и ворохом скверных цитат
Изначально написано sas71:
но это всетаки поединки и споры,хоть и по пьяни. но при замесе может получится так,что худенький поваренок-таджик,который работает японцем в еби-доеби схватит ножик для чистки картошки и проткнет печень спортсмэна или спеца пару раз - и убежит черным ходом. А боец еще будет орать матом пару минут,роняя на пол черную венозную кровь и не понимая,что уже убит...
При замесе может и мухач боксерчик ,лося до талого уронить,лось башкой об бордюр и готов..Реальный случай,авто конфликт ,кто то кого то подрезал и пошла жара.На девятерик боксерчик уехал..
роняя на пол черную венозную кровь
Почему именно венозную? Там артерий дохера и больше.
помнится было дело, два студента действующего сотрудника Вымпела откуячили так, что его чуть по здоровью не выписали....Может конечно, но вероятность сильно ниже,
Изначально написано FIN981:
Почему именно венозную? Там артерий дохера и больше.
потому что звучит более ахово.
это когда человек живет этим всю жизнь. Не работает с 8 до 17, или посменно, отрывая время от семьи, а именно живет. Японского самурая застать врасплох было практически нереально, ни во сне, ни ядом, ни стрелой. Чуваки контролировали и предусматривали вообще все возможные способы убийства, какие только существовали в те времена.M.N.V писал(а): Один знакомый говорил "настоящему бойцу снег с крыши на голову не упадет"
Даже одно ныне популярное боевое искусство йай-дзютсу из этого выросло. Хотя по сути является просто вариантом трусливого удара из-за угла.
ну так Вымпел же это не про бокс или ММА.2зщнящт писал(а): помнится было дело, два студента действующего сотрудника Вымпела откуячили так, что его чуть по здоровью не выписали...
ну я хз, мне кажется, что в уличной, вымпеловца тяжелее ухойдакать)))Вымпел же это не про бокс или ММА
у нас в студентах был МСМК по дзюдо в тяжелом весе к примеру.два студента действующего сотрудника Вымпела
Изначально написано Honeytea:
это когда человек живет этим всю жизнь. Не работает с 8 до 17, или посменно, отрывая время от семьи, а именно живет. Японского самурая застать врасплох было практически нереально, ни во сне, ни ядом, ни стрелой. Чуваки контролировали и предусматривали вообще все возможные способы убийства, какие только существовали в те времена.
Даже одно ныне популярное боевое искусство йай-дзютсу из этого выросло. Хотя по сути является просто вариантом трусливого удара из-за угла.
это такая же японская легенда,как и про лучшие ножи в мире.
если пытаться контролировать каждый чих и взмах,то сдохнешь от нервного срыва в двадцать лет.
любого супербойца можно отоварить сзади доской по кумполу.
а уж стрельнуть из лука в спину и подавно.
ну я хз, мне кажется, что в уличной, вымпеловца тяжелее ухойдакать)))
тяжелее чем обычного гражданина-это без сомнения))
но два даже обычных гражданина это уже перебор, если без оружия конечно
помнится было дело, два студента действующего сотрудника Вымпела откуячили так, что его чуть по здоровью не выписали....
Ага,а в Сочи фсоошников,целую группу,местная армяно русская босота.))Правда потом репрессии последовали,весь город на уши поставили.))
ну когда люди кулаками думают, мысль о тяжести расплаты очень сложна....Правда потом репрессии последовали,весь город на уши поставили.))
так что....
армяно-русские то не кричали, мол "не по понятиям"?
а фсошники то, прям крокодилы дикие?фсоошников,целую группу
я прост не в курсах за их подготовку.
вымпел видел, там родственник служил...
Изначально написано Honeytea:
ну так Вымпел же это не про бокс или ММА.
Тем не менее, знаменитое упражнение в 35690,довлатовская шестерка,один против шести.))
при Козлове,или позже?)родственник служил.. .
участвовал даже, вместепри Козлове?)
участвовал даже
В зените ещё?))тогда ещё оуц не сформирован был,Козлов потом КУОС возглавлял,потом уже ОУЦ.)
любого супербойца можно отоварить сзади доской по кумполу.
а уж стрельнуть из лука в спину и подавно.
самураи контролировали всё пространство, из которого могла произойти атака. А дальнобойных винтовок тогда еще еще не было. То если любой нападающий должен был видеть цель глазами, то есть цель тоже видела его глазами. Ну и наличие такого "искусства" как выхватывание меча и один удар после этого, само за себя говорит))
Изначально написано семен:
Ага,а в Сочи фсоошников,целую группу,местная армяно русская босота.))Правда потом репрессии последовали,весь город на уши поставили.))
ну так тоже навыки у ФСО другие - в первую очередь не допустить конфликта, а не просто красиво отоварить нападавшего, пока другой гасит цель))
агаВ зените ещё?))
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения,отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо,отчего в скорости помер".самураи контролировали всё пространство, из которого могла произойти атака. А дальнобойных винтовок тогда еще еще не было. То если любой нападающий должен был видеть цель глазами, то есть цель тоже видела его глазами. Ну и наличие такого "искусства" как выхватывание меча и один удар после этого, само за себя говорит))
Рапорт о происшествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина.
Изначально написано семен:
Тем не менее, знаменитое упражнение в 35690,довлатовская шестерка,один против шести.))
да я ж не спорю.)) Просто антитеррор это больше про планирование, тактику, применение оружия и спецсредств, а если и ближний бой то только вынужденный, и уж точно не голыми руками а ножом. А на мирной улице против гражданских которых нельзя мочить, все эти навыки полностью нивелируются ситуацией, остается просто хорошо физически подготовленный человек.