прям на спине?Chega! писал(а): Завтра спин-байк доставят.
Буду по квартире гонять ...
Правдивая ложь.
Модератор: тень
Мне всё-равно, на чём они на этаж поднимать будут ....Honeytea писал(а): прям на спине?
Изначально написано Honeytea:
прям на спине?
Это как спинер, но только байк.
Изначально написано Pavel1111:
Это как спинер, но только байк.
что только не придумают чтобы не работать))
Можно электричество вырабатывать, чтобы не зря крутили.
А вот тут Вы сильно ошибаетесь пан Honeytea.
Евреина камрада Chega!, на кривой козе не объедешь.
Он видимо внял тому, что задарма педали только дураки крутят и решил исправить это дело.
И так, представленный на фото спин-байк SB-490 PRO имеет колодочную систему нагружения и тяжелый маховик весом 15 кг, что обеспечивает плавный ход тренажёра. А есть с маховиком и до 25 кг.
Наклеиваешь на маховик нужной зернистости наждачную бумагу, раскручиваешь, а потом радосто так, в полный голос - "Точу ножи-ножницы!!!" Что бы данный призыв звучал по всем этажам, а народ с тупыми ножами потянется и не только с этого подъезда, а со временем и со всей округе.
Мда, тут уж хрен упрекнёшь не только лишней парой "котлет" в кармане, но и увестым "кирпичом" если не двумя.
То-то он всё время сиониста из себя изображает, евреинство ему вовсе не чуждо.
Или чтобы не болеть ...Honeytea писал(а): что только не придумают чтобы не работать))
Я взял с магнитной ..Ridge писал(а): имеет колодочную систему нагружения
Кстати, рекомендую ВСЕМ .. 
Даже Павлу.
Даже Павлу.
Если не лениться и понимать, что Здоровье у вас одно и оно нуждается в уходе и поддержке, то спин-байк - отличное решение!
Даже простой велотренажёр (отличается от спин-байка) будет хорошим подспорьем ... 
Особенно тем, у кого проблемы с коленями ..
Новое - хорошо забытое старое.Ridge писал(а): Наклеиваешь на маховик нужной зернистости наждачную бумагу, раскручиваешь, а потом радосто так, в полный голос - "Точу ножи-ножницы!!!" Что бы данный призыв звучал по всем этажам, а народ с тупыми ножами потянется и не только с этого подъезда, а со временем и со всей округе.
Навыки Предков могут оказаться неожиданно востребованны ..
Изначально написано Chega!:
Или чтобы не болеть ...
очень сложно найти положительное влияние на здоровье от бестолкового вращения педалей. А вот отрицательное легко-износ коленных суставов как здрасте.
Вы ровно наоборот ошибаетесь ..Honeytea писал(а): очень сложно найти положительное влияние на здоровье от бестолкового вращения педалей. А вот отрицательное легко-износ коленных суставов как здрасте.
Вам простительно.
сколько видел тренажеров у людей дома, все через некоторое время превращаются в стильную вешалку.очень сложно найти положительное влияние на здоровье от бестолкового вращения педалей. А вот отрицательное легко-износ коленных суставов как здрасте.
Вы ровно наоборот ошибаетесь ..
Вам простительно.
тут как часто, одно лечишь другое калечишь, а в конце концов все сдохнут))
да, если человек не профессиональный спортсмен и это не его работаM.N.V писал(а): сколько видел тренажеров у людей дома, все через некоторое время превращаются в стильную вешалку.
то чаще всего так и происходит
Мне нравится идея убрать велосипедистов с улиц. Пусть себе крутят педали на дому. 
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Чем бы дитя...M.N.V писал(а): сколько видел тренажеров у людей дома, все через некоторое время превращаются в стильную вешалку.
Я взял с магнитной ..
Не в упрёк будь сказано - несколько лет назад разобрал такую и по частям снёс на мусоросборник. Несмотря на то, что и пульс замерять умела, не говоря уже про израсходованные килокалории.
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Чем бы дитя...
Лишь бы денег не требовало.
Мне нравится идея убрать велосипедистов с улиц. Пусть себе крутят педали на дому.
Экономически очень выгодно и не только.
Не нужно будет красть часть тротурара под велодорожки и заставлять бедолаг пешеходов идти вдоль домов обтирая плечо об стену. Убрав лисипеды с улиц, повысити безопасность дорожного движения для автолюбителей, меньше травмированных связанных с лисипедами как владельцев, так и попавших под их двухколёсный чермет.
И да, при нагрузках пусть пукают дома, а не распространяют амбре там, где люди просто ходят.
Поддерживаю на все 100500 данное предложение.
еще нужно всех (почти) мужиков с улиц убрать. Каждому по силиконовой вагине за счет гос-ва, и бабы сами начнут на улице подходить и знакомиться к тем кто останется))
Так что я тоже за всякие там суррогаты/заменители))
А что, идея как идея. Они пелядь не вонючие и бесшумные, не всякий дедушко успеет вовремя почуять и отскочить от греха подальше.
А идея - она не материальна. Её не убить.
подписываюсь))Ridge писал(а): Поддерживаю на все 100500 данное предложение.
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Велогубителей?Ridge писал(а): автолюбителей
Есть такое ..M.N.V писал(а): сколько видел тренажеров у людей дома, все через некоторое время превращаются в стильную вешалку.
А то знаете, есть ещё такие люди, которые понакупают себе ножей разных и даже ни разу ими не пользовались.
Или, что ещё хуже - несколько раз поматросили и бросили ...
С финальной частью вашего спича согласен.Honeytea писал(а): тут как часто, одно лечишь другое калечишь, а в конце концов все сдохнут))