спорт высоких достиженийлюбой спорт начиная
самое путное, в любом возрастеплавание
Модератор: тень
спорт высоких достиженийлюбой спорт начиная
самое путное, в любом возрастеплавание
Изначально написано Chega!:
Взять первое звено, пропустить средние и ухватиться за последнее ..
Это называется - смотреть "за горизонт сиюминутных удовольствий"?
Изначально написано 2зщнящт:
самое путное, в любом возрасте
При случае плескаюсь.Honeytea писал(а): плавание
Скромно подтвердю.M.N.V писал(а): ИМХО - любой спорт начиная с КМС уже нихрена не про здоровье.
Ну, на Рождение хотя бы обратите внимание!Honeytea писал(а): я и первое не беру, сразу за горизонт смотрю))
ВотЪ!
Уже пошли рамки ...
А на велик сел и поехал.
Хоть босиком ..
а и нет никакого кольца))Chega! писал(а): Нельзя закольцевать кольцо, держа только один конец .. .
Это их главное конкурентное преимущество ...M.N.V писал(а): К счастью места они занимают немножечко меньше
Про спорт речи не идёт.M.N.V писал(а): ИМХО - любой спорт начиная с КМС уже нихрена не про здоровье.
Вы рассматриваете процесс со спортивной точки зрения достижения спортивных результатов.Honeytea писал(а): тоже не все так просто. там и угол разгибания ноги, и сидушка, ну и профи используют не только разгибатели, они на каждом участке окружности по которой ходят педали, осуществляют давление на них, а не только вертикально вниз, то есть босиком не покатит, так что спецобувь с фиксацией, раньше обычные намордники были
Жизнь линейна?Honeytea писал(а): а и нет никакого кольца))
Жизнь линейна?
Достопамятный Golddragon вещал, что всё нелинейно. А ведь в чём-то прав был, физик, хоть и вспыльчив бывал не в меру.Chega! писал(а): Жизнь линейна?
в детстве у нас был бесконечный запас здоровья и маны))Chega! писал(а): В детстве многие так и делали.
Великий был Человек.Honeytea писал(а): Вон Черчилль, при всем не очень здоровом и очень стрессовом образе жизни, говорил что никогда не стоял когда можно было сидеть, и никогда не сидел когда можно было лежать.))
в младые годы кто только чем не занимался. Молодость прощает очень многое))Hatuey писал(а): Однакож лихо академически загребал в младые годы
Если бы я тогда знал то, что знаю сейчас - сейчас я бы этого не знал.(С)Honeytea писал(а): Молодость прощает очень многое))
В нашем возрасте можно и в носках ...Honeytea писал(а): в детстве у нас был бесконечный запас здоровья и маны))
сейчас уже у многих подходит предел, так что ИМХО лучше уже поберечь силы
если бы мы знали, что это, но мы не знаем, что это ((с))Если бы я тогда знал то, что знаю сейчас - сейчас я бы этого не знал.(С)
В нашем возрасте можно и в носках ...
При условии соблюдения стабильного наличия отсутствия отопления в квартире - первейшее дело ...Honeytea писал(а): из собачьей шерсти.. . спать... ))
Изначально написано Hatuey:
А пояса гречкой преисполненныя?
Блажен кто верует,Chega! писал(а): Я на такой сижу, когда на гитаре играю .. .
Она квадратная и простёгана.
херасе.Группа компаний Neiry - российский разработчик уникальных ИТ-продуктов, платформ и систем на базе нейротехнологий, резидент 'Сколково' представила голубя-нейродрона.
Данная разработка является первым промышленным успехом, представленным публично. Птица в ходе операции оснащается датчиками, через нейроинтерфейс оператор получает контроль над действиями птицы. Ресурс нейродрона ограничен только временем жизни самой птицы.
Спасибо, индеец ..Hatuey писал(а): Блажен кто верует,
А лабухам - респект.
Будь то любители,
Респект тем паче.
Присоединюсь к надеждам ...M.N.V писал(а): надеюсь, это п.дежь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость