Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Не только профессионалы, у них должны быть и другие положительные качества, я думаю.
Ведь не отдали и понимали, чем может пахнуть, если бы не отдали.
А ведь не отдали.
Не тянет она на образ бляди из борделя.
Ведь не отдали и понимали, чем может пахнуть, если бы не отдали.
А ведь не отдали.
это всегда называлось электронным облаком, но я просто не стал умничать, а вот вы не сдержались...sas71 писал(а): сейчас это называют орбиталь - та область,где он наиболее вероятен.
и раз уж начали, то это не то место где он "наиболее" вероятен, а где он 100-процентно обнаруживается при наблюдении, схлопывая свою волновую функцию. Гуглите внимательнее...
-
сергей05555
- Подпрапорщик

орбита электрона - устаревшее понятие. оно было в ходу,когда думали,что электрон точечный об'ект.
сейчас это называют орбиталь - та область,где он наиболее вероятен.
Давно физику элементарных частиц не открывал, комрад Sas71.
Или если на него обращают внимание.
сейчас это называют орбиталь - та область,где он наиболее вероятен.
Давно физику элементарных частиц не открывал, комрад Sas71.
Или если на него обращают внимание.
100% никак!сергей05555 писал(а): Не тянет она на образ бляди из борделя.
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Я давно физику элементарных частиц не открывал, комрад Sas71
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Originally posted by сергей05555:
100% никак!
Потому и не отдали.
100% никак!
Потому и не отдали.
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Т.е. сделали оргвыводы!
собчачку надо было отдать. Не даром разумеется, но все же...сергей05555 писал(а): Потому и не отдали.
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Здается мне, что детский образ собачки, теперь собачки, назовем вещи правильно, очень сильно вписался в память.
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Сдается.
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Извините
Изначально написано сергей05555:
Здается мне, что детский образ собачки, теперь собачки, назовем вещи правильно, очень сильно вписался в память.
собЧачки а не собачки))
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Нет, уже собачки, ручной))
Ведь не гавкает, а помогает даже.
Говорят её рук дело было слить вечеринку с камнем и носком.
Ведь не гавкает, а помогает даже.
Говорят её рук дело было слить вечеринку с камнем и носком.
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Хотя брешут наверное
вот и помогала бы получше, если была в другом местесергей05555 писал(а): Ведь не гавкает, а помогает даже.
-
сергей05555
- Подпрапорщик

Мозгов у неё не хватит, помогать в другом месте.
Да и фигура слишком уж известная, там такое не прокатит.
Да и фигура слишком уж известная, там такое не прокатит.
Изначально написано Honeytea:
это всегда называлось электронным облаком, но я просто не стал умничать, а вот вы не сдержались...
и раз уж начали, то это не то место где он "наиболее" вероятен, а где он 100-процентно обнаруживается при наблюдении, схлопывая свою волновую функцию. Гуглите внимательнее...
с каких пор мы доверяем гуглу,он же пишет,что американе были на луне?))
Изначально написано sas71:
с каких пор мы доверяем гуглу,он же пишет,что американе были на луне?))
С каких пор вы ему доверяете мне неизвестно, видимо вместе с кока-колой впитали это благоговение и безоговорочное доверие всему американскому. Лично я доверяю своему советскому образованию и здравому смыслу.
С каких пор вы ему доверяете мне неизвестно, видимо вместе с кока-колой впитали это благоговение и безоговорочное доверие всему американскому. Лично я доверяю своему советскому образованию и здравому смыслу.
так теорию о том,что американцев на луне не было придумали сами американцы...)
это всегда называлось электронным облаком, но я просто не стал умничать, а вот вы не сдержались...
и раз уж начали, то это не то место где он "наиболее" вероятен, а где он 100-процентно обнаруживается при наблюдении, схлопывая свою волновую функцию.
Нет, не 100%, а именно "наиболее вероятен". Иначе бы не существовало т.н. "туннельного эффекта".
Строго говоря, квантовая механика именно потому и противоречит ОТО и СТО и их не удается поженить, что она нелокальна. Волновые функции любых частиц охватывают собой всю Вселенную, чем нарушают принцип причинности.
Кстати, квантование является следствием волновой природы частицы и ее нахождения в потенциальной яме. Без пространственных ограничений выделенные энергетические уровни не существуют. Спектр сплошной. Это как моды колебаний веревки - кратные моды существуют только если ее концы зафиксированы.
Напомни, пожалуйста, не носители ли советского образования массово заряжали воду перед телевизором от Чумака или Кашпировского, точно не помню, и вприпрыжку несли деньги в МММ, Властилину и Хопер? А еще учили историю по Коротичу и Суворову, а экономику по Чубайсу с Гайдаром?
Изначально написано Pavel1111:
Напомни, пожалуйста, не носители ли советского образования массово заряжали воду перед телевизором от Чумака или Кашпировского, точно не помню, и вприпрыжку несли деньги в МММ, Властилину и Хопер? А еще учили историю по Коротичу и Суворову, а экономику по Чубайсу с Гайдаром?
В каждом обществе найдётся свой идиот
Вот тут выстрел чётко мимо цели. Суворов публицист а не историк, и я могу назвать по памяти сходу две важных темы из начального периода ВОВ и предвоенного, которые Суворов осветил лучше историков - а офицыальные историки напротив, изолгали и извратили до полного невменоса.Ridge писал(а): А еще учили историю по ...Суворову
Это вопрос топографического обеспечения РККА и стратегических игры в ГШ в начале января 1941 ( те самые когда жуков обкурившысь гашыша на 8-е сутки выходил к барановичам).
ЗЫ пожалуй што ТРИ - репрессии в армии он тож отработал на пять+, при этом в выводах считает что в результате репрессий боеспособность РККА повысилась, вопреки общему мнению.
В какой публикации,напомни?которые Суворов осветил лучше историков - а офицыальные историки напротив, изолгали и извратили до полного
В Ледоколе про топокарты - глава "Почему сталин не расстрелял товарища Кудрявцева" или чо-то в этом роде.семен писал(а): В какой публикации,напомни?
Про стратегические игры - Тень победы - главы 6, 7, 8
Про репрессии "Очищение" - ну там всю книгу надо читать, очень забористо, но вполне имеет место быть.
не удавалось, в данный момент проверяют.и их не удается поженить
какие то лютые красноглазики (ну те, которые на 0 делят и в теории мнимых чисел волокут) поженили вродь как
вот другие красноглазики ща проверяют
вы серьезно? в этом разрезе ссылка на педевикию звучала б солиднее))))В Ледоколе про топокарты - глава "Почему сталин не расстрелял товарища Кудрявцева" или чо-то в этом роде.
Про стратегические игры - Тень победы - главы 6, 7, 8
Про репрессии "Очищение" - ну там всю книгу надо читать, очень забористо, но вполне имеет место быть.
Изначально написано Uzel:
Вот тут выстрел чётко мимо цели. Суворов публицист а не историк, и я могу назвать по памяти сходу две важных темы из начального периода ВОВ и предвоенного, которые Суворов осветил лучше историков - а офицыальные историки напротив, изолгали и извратили до полного невменоса.
Это вопрос топографического обеспечения РККА и стратегических игры в ГШ в начале января 1941 ( те самые когда жуков обкурившысь гашыша на 8-е сутки выходил к барановичам).
Пусть тогда Фоменко будет. Против него возражений нет?
я серьёзно2зщнящт писал(а): вы серьезно?
меньше всего мне хотелось вас впечатлить2зщнящт писал(а): в этом разрезе ссылка на педевикию звучала б солиднее
НеееPavel1111 писал(а): Против него возражений нет?
Нашел у себя Ледокол, День М,Очищение , Выбор,ну, помимо Аквариума.)))
а про военных топографов ,хорошо Сергей Голицын ( да , из этих,старорежимных )в своих "Записки беспогонника" рассказывает, всю войну прошел,до самого Рейхстага.
а про военных топографов ,хорошо Сергей Голицын ( да , из этих,старорежимных )в своих "Записки беспогонника" рассказывает, всю войну прошел,до самого Рейхстага.