Christopeit Sport Home Trainer Ergometer 'ET 6'
Не дорого, средняя цена ножа - 339,99 евро
https://www.tchibo.de/products...id=152618942827
Модератор: тень
Устанавливаете на планшет программу Kinomap, коннектите её с байком и катаете где хотите.Ridge писал(а): Во, попался на глаза, как раз камраду Chega! подойдёт, можно даже мультики смотреть, горную или лесную дорогу которая перед тобой бежит, но это не точно.
Это бабский велотренажёр.Ridge писал(а): Christopeit Sport Home Trainer Ergometer 'ET 6'
Не дорого, средняя цена ножа - 339,99 евро
Изначально написано Chega!:
Это бабский велотренажёр.
Посадка, как на табуретке.
Руки, как у Отелло, который душит Дездемону - прямо перед собой.
У меня же - аналог лисапеда, с евоной же посадкой ...

Нафига он нужен?Ridge писал(а): Ну не нравится велотренажёр, есть и такая хрень - Деревянный водный гребной тренажер Christopeit 'WRT 2000'

Не моё.Aleksander-Iskander писал(а): Чевойта?
Это ваше?Aleksander-Iskander писал(а): youtube.com

Младший сын с невесткойChega! писал(а): Это ваше?
Молодцы!Aleksander-Iskander писал(а): Младший сын с невесткой

Чтобы ни попадяHatuey писал(а): Как люди любят усложнять всё что ни попадя.

Фиии, надувнушка задувнушка.Ridge писал(а): можно себя побаловать на природе
Им респект!Aleksander-Iskander писал(а): Плюс байкеры ярые.![]()

Ну, на Матушке-Природе, да вдоль по глади - дело крайне Богоугодное ..Ridge писал(а): Я то же, однако иногда и можно себя побаловать на природе

Красивая природа, в Карелии тоже красиво. Но мне приморье больше нравится.Chega! писал(а): Прекрасная страна Финляндия
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Фиии, надувнушка задувнушка.
Вы знаете, камрад Ридж, я искренне не люблю соревновательный дух.Ridge писал(а): Глядя на спортивные "подвиги" камрада Chega!, думаю, что на вёслах, я его перегребу таки
На лисапеде, честно нет, даже пытаться не стану, лет ... надцать последний раз катался в Днепре, за пивом на нём гонял.

Мне 50 метров до реки протащить и сарынь на кичку.Ridge писал(а): нужно было за 1600 км привести
В этом отчасти поддержу. Любить - не обязательно, но пусть где-то он будет. Но и культа не делать. Но есть единоборства, включая шахматы, где нужна победа. Зять бывает просит, чтобы дал внуку выиграть, чтобы интерес не пропал. Так и делаю. И по ходу игры поясняю, почему такой ход сделал и где я ошибся или прозевал. Про связку, про вскрытый удар и прочее. Вникает.Chega! писал(а): не люблю соревновательный дух.
Шахматы - это Прекрасно!Hatuey писал(а): Зять бывает просит, чтобы дал внуку выиграть, чтобы интерес не пропал. Так и делаю. И по ходу игры поясняю, почему такой ход сделал и где я ошибся или прозевал. Про связку, про вскрытый удар и прочее. Вникает.
Изначально написано Chega!:
Вы знаете, камрад Ридж, я искренне не люблю соревновательный дух.
Можете считать, что и на лисапеде меня объедете ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость