Отмажется Деда.семен писал(а): А деда его дураком здесь частенько называл,походу писта теперь дедовскому пенсиону,по крайней мере,больше надбавок не будет.))
Напомнит, как глазами его любовался ...
Модератор: тень
Отмажется Деда.семен писал(а): А деда его дураком здесь частенько называл,походу писта теперь дедовскому пенсиону,по крайней мере,больше надбавок не будет.))
Изначально написано Chega!:
Отмажется Деда.
Вы же задали свой вопрос?
Про БЭ.
Куда он делся?
Изначально написано M.N.V:
с чего это она поганая? тебя БЭ укусил?
Изначально написано Pavel1111:
Гарун аль-Рашид
Изначально написано семен:
А деда его дураком здесь частенько называл,походу писта теперь дедовскому пенсиону,по крайней мере,больше надбавок не будет.))
Камрад Ридж, ну кто здесь ноет и причитает?Ridge писал(а): Не, это у всепропальщиков она сильно поганая, а так с чего бы они всё время ныли и причитали, что "Всёнахпропало" и "Мывсенахумрём"
Камрад Ридж, ну кто здесь ноет и причитает?
У кого и чего пропало?
Пока только у Вас БЭ пропал.
И Вы прямо весь испричитались и изнылись.
Примите как должное его отсутствие ....
И живите дальше.
И дольше.
Ну да ,сталевары лучшие советники в сложных геополитических.Но,блин,налим может лапу в бюджет запустить,машинально даже,как Балаганов в трамвае,в глаза его евреинско плутовские стоит только взглянуть ,сразу понятно-будет отщипывать ,по старой ростехнадзоровской привычке?)советником назначит,
Топориком можно в случае чего хребет налиму сломать,я иногда и дебу ,япона маму,использую,ладошкой на обушок и хребет располовинен.На армированных налимах не пробовал ,правда.))бесхребетный
Про лисипедные дорожки напомнить, но видимо это уже не актуально, проблема оказывается решается просто, купил велотренажёр и не ипёт, есть ли эти велодорожки, когда их наконец то сделают и нужны ли они вообще в этой жизни.Камрад Ридж, ну кто здесь ноет и причитает?
Отмажется Деда.
Мудрый еврей был одесский,десяточку баксов в свое время брал,за читку на выступлении,минут 15-20,портфель его видел,если шо и Гелендваген.))М.Жванецкий
Ну в общем аналогично. Тока вместо ладошки резиновая киянка. Он сцуко и внутре налимистый. Вроде по суставам разрезаешь легко между позвонков, а там ещё какая-то засада..семен писал(а): я иногда и дебу ,япона маму,использую,ладошкой на обушок и хребет располовинен.
Так ты теперь ягодка опять, по ВОЗу ща тебе сорок пять?А в душе наверное все двадцать пять?))ВОЗ изменил возрастную классификацию.
Я вот уже лет 45 думаю, что бы значили его слова: "Я никогда не буду женщиной, а интересно, что они чувствуют?"семен писал(а): Мудрый еврей был одесский,
Топориком можно в случае чего хребет налиму сломать,я иногда и дебу ,япона маму,использую,ладошкой на обушок и хребет располовинен.На армированных налимах не пробовал ,правда.))
Добрейший на зиму проблему отсутствия велодорожек в Твери для себя решил ...Ridge писал(а): Про лисипедные дорожки напомнить,
Грустным был Михал Михалыч в последние годы на ТВ ...Ridge писал(а): М.Жванецкий
Можно и напомнить.Ridge писал(а): И это я ещё про шоколадки не стал припоминать
Фото не обманешь.Ridge писал(а): Мне ещё до "Деда", 7 лет жить и жить
Фото не обманешь.
Нас тоже ....
Изначально написано Ridge:
Видели мы твои топорики, стыдища, я бы их выкинул нах или спрятал от стыда с глаз подальше.
Видимо так и придётся к зубу в коробочке, в нагрузку и топорик присовокупить, ну нельзя жить без нормального топора, не по людски как-то, не по человечески.
Да,мешки под глазами,потерта,как старые мудя,усы поредевшие,мотня обвисла,в штаны будто кто то насрал,))жалкое зрелище,но время не обманешь,((но , нотка аптимизма-главное в душе молодой сталевар временами и лесоруб,топоры аж сверкают,как хрусталь на компасЕ!))
Да не только на природе,кислая морда всегда,как будто геммор вечный мучает,лыбу ваще редко давишь,кумекаешь шо то постоянно как будто и страдаешь,а улыбка -эта флаг корабля,дажь ,если яхта Беда.))уставшего
Колун он и в Африке колун и его причеслять к топорам, как нож к зубилу.фискарс колун хоть и невзрачно выглядит,но с задачами по дровам ужь полтора десятка лет,а то и больше как,отлично справляется.На топоры не теребунькаю.))
Опять Страдания ....Ridge писал(а): Видел у БЭ его гламурный топорик, есть с кого пример брать.
Опять Страдания ....
Везде БЭ мерещится.
Нашли время Налима жарить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость