Ученики Йозефа Менгеле?семен писал(а): психиатрия немецкая на высоте вроде,не карательная?
Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Изначально написано семен:
Маленький стрючок в писте королёк.))Слышал такую поговорку?))Шнобель у тебя не слишком большой так то,а говорят разведпризнак,слыхал - это не нос,а куй ко лбу прирос?)Можь ты мох в мотню подкладываешь,а нам за хобот сталевара втираешь,деды любят приукрасить?))Конечно,джентльменам верят на слово,но налимам,у которых кредо - не наипешь,не проживёшь,не стоит можь? вот если бы ещё какое подтверждение,что у металлургов самые большие хоботы в мире?Можь с цифрами как то подтвердить,логарифмической обмерить и штангельциркулем?)
Изначально написано M.N.V:
ну поехал кукухой дед, чО стебаться то? соболезнуем родне.
Мда, вижу Вы не в тренде современной моды, печалька

И тут, гомосеки просочилися...
Да шо вы тут всякую херню показываете?

Изначально написано Цепятыч:
И тут, гомосеки просочилися...
Европа куль,а там жопа с ушами и гомосеки толпами,никаких скреп.))
Изначально написано Hatuey:
Да шо вы тут всякую херню показываете?
Гульфик между прочим,важная часть на гардеробе джентельмена,да дажь вон у мореманов поинтересуйтесь,на баком гардеробе гульфиков нет,боди на клапанах не считаем.))
Камрад Ридж, а Вы чем нибудь сбрызгиваетесь?
Говоря по-нашему, народному и пролетарскому ...
Говоря по-нашему, народному и пролетарскому ...
Освежаетесь чем-то?
Или на самотёк всё запущено?
Мож сфагнумом обтираетесь?
Изначально написано Chega!:
Освежаетесь чем-то?
На унитазе когда?Настоящий сталевар спички жжет,а не разными пидаристическими освежителями пользуется,ну или мох поджигает,как папироску выкурит?)
Ваши пальцы пахнут сфагнумом!
Или ковш металла выливает в унитаз!семен писал(а): Настоящий сталевар спички жжет
Освежаетесь чем-то?
Терпеть не могу парфюм во всех его проявлениях, что бабский, что мужской. И не смотря на это, мне его периодически дарят, что очень удобно, иногда не нужно замарачиваться с подарками другим.
После бритья, морду лица просто холодной водой ополаскиваю.
Башку правда, опосля хозяйственного мыла, ополаскиваю шампунькой, не всем превередам нравится запах ядрённого хоз. мыла 72%
В походных условиях когда холодно купаться, протираюсь спиртом.
Просто не смотря на возраст, я не "вонючь", что говорит о том, что организм ни смотря ни на что, отлично функционирует, кстати этот момент хирург отметил.
Стул отличный, писюли вообще эталонные, анализ крови, так вообще без мата не описать - з..ипись, опять же со слов врачихи.
Что Вас ещё интересует камрад Chega!, Вы спрашивайте, не стесняйтесь.
Если что, могу и в баночку на ссать, я не стеснительный.
Или ковш металла выливает в унитаз!
Зева не нужна,паром обрабатывает перед использованием мха чтоль?
Кабина какательной комнаты сверху в цеху должна быть открытой.
Без потолка.
Рация под рукой!
Отложил личинку и на кнопку "передачи" связи с кабиной крана:
- Красавица, мои координаты - третий пролёт, колонны 37-38. Кабинка номер три. Смой!
Без потолка.
Рация под рукой!
Отложил личинку и на кнопку "передачи" связи с кабиной крана:
- Красавица, мои координаты - третий пролёт, колонны 37-38. Кабинка номер три. Смой!
Так они клятву Гиппократу давали,на жопу его клялись можь,ну не могут они расстраивать пациента,тем более знают стенты там,армирование,почки плохо фурычат( мешки под глазами),а вдруг тебя стеганет от его диагноза у него на столе,не, обнадежит и выпишет,армяне продуманные,организм ни смотря ни на что, отлично функционирует, кстати этот момент хирург отметил.
а там,как фишка ляжет дальше.))
Нужно извлекать Пользу из идиотов ...Ridge писал(а): Терпеть не могу парфюм во всех его проявлениях, что бабский, что мужской. И не смотря на это, мне его периодически дарят
Брутально.Ridge писал(а): После бритья, морду лица просто холодной водой ополаскиваю
А вот если бы из лужи ....
Вообще - шик!
Это у Родственников надо спрашивать.семен писал(а): а там,как фишка ляжет дальше.))
Только им говорят всю Правду.
Чтобы свыклись и подготовились.
Кощунство!Ridge писал(а): В походных условиях когда холодно купаться, протираюсь спиртом.
Рекомендуется огнём от факела вдоль кожи голого тела проходить.
Спирт ...
Вы бы ещё ванну из шампанского принимали ....
В этот момент нужно за интонацией взгляда врачихи следить ..Ridge писал(а): опять же со слов врачихи.
Её работа - вселять Надежду.
Но, сука, Взгляд не обманет!
Поручик Ржевский, вы могли быСпирт
Бутылку водки выпить залпом?
– Мадам, мы спирт пьём залпом, ибо
Тянуть противно – нет азарта.
– А две за юных Эсмеральд
Могли бы выпить на пари?
– Да как два пальца об асфальт!
За вас, "мой хер"*, могу и три!
– Ну, а ведро могли б осилить?
Подумал Ржевский и вздохнул:
– Ведро?.. Не знаю… За Россию
Конечно, я бы отхлебнул.(С)

В стеснительных я не замечен.Ridge писал(а): Что Вас ещё интересует камрад Chega!, Вы спрашивайте, не стесняйтесь.
И на Аукцион?Ridge писал(а): Если что, могу и в баночку на ссать, я не стеснительный.
Да Вы - птенец Жириновского!
А усы ,чем сбрызгиваешь,иль пахнут никотином и краковской с чесноком,а ну как с крановщицей взасос придется,иль крановщицы непритязательные?про усы и мандавошку анекдот,поди от сталеваров в раздевалке слыхал?)парфюм во всех его проявлениях, что
Вот интересно ...
Баночка, нассатая камрадом Риджем при Жизни ..
На Барахолке за сколько может уйти?
Баночка, нассатая камрадом Риджем при Жизни ..
На Барахолке за сколько может уйти?
Вы за Форму?Ridge писал(а): Многое и от баночки зависит.
Если в такие нассать, в рыжье, то сильно задорого
А как же Содержание?
Брутально.
А вот если бы из лужи ....
Вообще - шик!
Вы не поверите, вода в лужах в лесу, чище чем из под крана. Обычной озёрной или с болота, если на природе несколько дней.
Для развития.
"Болотная вода не содержит микроорганизмов благодаря бактерицидным свойствам болотных растений.
Например, мох сфагнум содержит синильную кислоту, которая убивает вокруг себя все микробы.
Также вода в болотах является неблагоприятной средой для бактерий, поэтому из неё получается отличный естественный консервант, который сохраняет множество ценных находок для науки.
Болотная вода считается одной из самых чистых на планете ."
"Болотные воды уникальны. Они почти не содержат растворенного кислорода, но обогащены углекислотой, метаном, растворенными органическими веществами, гуминовыми и фульвовыми кислотами, железом, марганцем.
Как рассказала доктор сельскохозяйственных наук Лидия Инишева, болотная вода для питья не подходит из-за органолептических свойств. Точнее, желтого цвета, который придают ей органические вещества. При этом в своем составе она не имеет вредных примесей и ее можно пить, но только из болот, не подверженных влиянию человека. Более того, в ее составе содержатся биологически активные вещества, поэтому ее можно предлагать горожанам в бутылках в качестве витаминного напитка. Правда, с добавками и обработанную по определенным технологиям, а не в чистом виде. В частности, в ней необходимо снизить кислотность до комфортной для пищеварительной системы человека. Однако это предложение требует основательных финансовых вложений. Кроме того, между учеными и производственниками необходим посредник, который внедрит разработку на рынке.
Как рассказала доктор биологических наук, преподаватель ТГУ Наталья Терещенко, опыты с болотной водой проводили и на поросятах. Животные, которые регулярно ее пили, были здоровее и лучше прибавляли в весе."
Источник: https://www.tomsk.ru/news/view...-vodu-iz-bolota