Правдивая ложь.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Chega! писал(а): Я лекарства не употребляю, так по мне вообще никаких нет .. .
тогда зачем говорить что именно израильские здесь необходимы?
Chega! писал(а): Технологии - это не картоха на прилавке магаза.
Вы можете про них вообще ничего не знать (а часто и не должны даже и слышать), но они есть
-ты видишь суслика? а он есть!(с)) примеры израильских прорывных технологий,которые россия приобрела в израиле приведите,плз. а то ведь и евреям без наших никуда...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:
Насчёт индийских лекарств ..
Чисто индийские (чем они широко и известны) - это аювердика.
На основе трав.
А на другой основе - это уже медицинские (фарма) технологии.
А уж Израиль здесь - на первых позициях.
И если Индия выпускает качественные лекарства, то без Израиля здесь не обошлось ...

так и вижу длинный нос крючком над медицинской маской и волосатые руки,быстро перебирающие банкноты...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Chega! писал(а): Но, вовсю пользовались и пользуетесь ...
USB- флешками, программами передачи голоса и мультимедии через интернет, а может и Аськой со Скайпом даже пользовались.
Нашего Деда лечили, а может и вас тоже, с помощью израильских технологий.
Просто у людей уже взгляд замылен и им кажется, что всё это - НАШЕ .. .
осетра урежьте раз эдак в сотню. впервые слышу что флешки в израиле изобрели. да и скайп с аськой тоже. и мой дед в израиле не лечился - это затруднительно очень,ведь он погиб в 42-м.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): тогда зачем говорить что именно израильские здесь необходимы?
В вами рекламируемых индийских есть израильские технологии.
Без которых ваши индийские были бы травой ....
sas71 писал(а): примеры израильских прорывных технологий,которые россия приобрела в израиле приведите
Вам ещё раз повторить?
Ну, извольте:
Chega! писал(а): USB- флешками, программами передачи голоса и мультимедии через интернет, а может и Аськой со Скайпом даже пользовались.
Нашего Деда л
А если в поиски углубиться, то дохрена чего найдётся - начиная от сельхоз технологий и заканчивая оружейными ...
sas71 писал(а): а то ведь и евреям без наших никуда.. .
Топливо, удобрения и металлы?
Какие ж это технологии?
Продукты экономики первого передела ....
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): так и вижу длинный нос крючком над медицинской маской и волосатые руки,быстро перебирающие банкноты... )
Ваши Видения не отменяют данного факта ...
sas71 писал(а): впервые слышу что флешки в израиле изобрели. да и скайп с аськой тоже.
Рад, что узнаёте что-то новое ...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Chega! писал(а): В вами рекламируемых индийских есть израильские технологии.
какие именно? имя,сестра,имя!(с))
Chega! писал(а): А если в поиски углубиться, то дохрена чего найдётся - начиная от сельхоз технологий и заканчивая оружейными ..
ну так углубитесь и удивите нас...примеры в студию,плз...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Рад, что узнаёте что-то новое ...

не-а... я думаю что это наглый 3,14здеж... хуцпа по вашему одним словом...)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): какие именно? имя,сестра,имя!(с))
sas71 писал(а): ну так углубитесь и удивите нас... примеры в студию,плз... )
Сама, сестра .... сама ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): я думаю что это наглый 3,14здеж.. .
А я думаю на вашу неосведомлённость ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Сама, сестра .... сама ..

чисто еврейский финт ушами,камрад шега. доказываете что израиль передал россии прорывные технологии вы,а не я. так что приведите примеры,если они вам известны,это несложно. а без них это обычное кваканье из местечкового болота - и не больше...)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): чисто еврейский финт ушами,камрад шега. доказываете что израиль передал россии прорывные технологии вы,а не я. так что приведите примеры,если они вам известны,это несложно. а без них это обычное кваканье из местечкового болота - и не больше... )
Я вам назвал.
Вы прикинулись Незнайкой.
Ну и будьте им ...
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Тратить своё время на ваш ликбез - я не еврей на Миссии ...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

из всего израильского экспорта в россию я признаю только одно,что мне очень нравиться - это актриса галь гадот. как по мне, она одна стоит пяти безруковых и десяти гармашей...)

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Тратить своё время на ваш ликбез - я не еврей на Миссии ...

ЧТД...)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): как по мне, она одна стоит пяти безруковых и десяти гармашей... )
Ваще пох на этих.
Даже без Галь Гадот.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): ЧТД...)
Так вы с НАШИМИ технологиями в лужу сели без всякого ЧТД ...
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): из всего израильского экспорта в россию я признаю только одно,что мне очень нравиться
Израиль не нуждается в вашем признании его достижений ..
семен
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение семен » .

Изначально написано sas71:
из всего израильского экспорта в россию я признаю только одно,что мне очень нравиться - это актриса галь гадот. как по мне, она одна стоит пяти безруковых и десяти гармашей...)

Вроде Форбс упоминал,с 2009 года тока дронов военного назначения на миллиард долл.Россия импортировала.)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Она единственная пока оправдывает существование государства Израиль, но это пока сиськи упругие и кожа гладкая. 😁
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано семен:

Вроде Форбс упоминал,с 2009 года тока дронов военного назначения на миллиард долл.Россия импортировала.)

Дроны были, помню, Форпост, кажется, по израильской лицензии, вроде, собирали какое-то время. С тех пор сами научились, да иранские братушки помогли. А так только израильский реэкспорт всякой падали с двойным гражданством в Россию могу вспомнить. 🙂
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Так вы с НАШИМИ технологиями в лужу сели без всякого ЧТД ...

вы ходячий образец оправдания существования антисемитизма,камрад шега. он существует благодаря вам...))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано семен:

из израиля? не верю!))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Pavel1111:

Она единственная пока оправдывает существование государства Израиль, но это пока сиськи упругие и кожа гладкая. 😁

ну пока в голду меир не превратилась еще...)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Дроны были, помню, Форпост, кажется, по израильской лицензии, вроде, собирали какое-то время. С тех пор сами научились, да иранские братушки помогли. А так только израильский реэкспорт всякой падали с двойным гражданством в Россию могу вспомнить. 🙂

форпост устарел еще в момент лицензирования и на ярд зелени никак не тянет. вообще то,что росся не могла сама собрать подобную этажерку эпичнои и достойно уголовного дела-где один еврей из израиля помог обогатится еврею из нашего МО...)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

форпост устарел еще в момент лицензирования и на ярд зелени никак не тянет. вообще то,что росся не могла сама собрать подобную этажерку эпичнои и достойно уголовного дела-где один еврей из израиля помог обогатится еврею из нашего МО...)

Не знаю, помню только, что это было в те времена былинные, когда Россия пыталась дружить со всеми и то Мистрали покупала у Франции, то Ивеко у Италии. Не удивлюсь, если количество долларовых миллионеров в России тогда увеличилось. 😁
Hatuey
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Hatuey » .

Эвона как..
В России отсутствует четкая методика оценки приверженности ЗоЖ, отмечается в докладе некоммерческой организации 'Национальные приоритеты'. По мнению авторов, в стране нет единой системы, которая фиксирует реальные привычки людей. Получаемые данные не показывают, насколько меры поддержки работают.
По опросам ВЦИОМ, 88% россиян считают, что соблюдают принципы ЗОЖ. По данным Росстата, ведут здоровый образ жизни лишь 9,7%. Эксперты заявляют: разрыв между опросами и статистикой закономерен. Многие не знают точных норм и критериев здорового образа жизни. Нет четких инструментов, чтобы оценить привычки людей объективно, сообщает телеканал 'Известия'.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): вы ходячий образец оправдания существования антисемитизма,камрад шега. он существует благодаря вам... ))
Ну, когда о технологиях, экспортируемых в Израиль сказать нечего, можно и такой Аргумент привести ....
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Hatuey писал(а): Многие не знают точных норм и критериев здорового образа жизни. Нет четких инструментов, чтобы оценить привычки людей объективно, сообщает телеканал 'Известия'.
Деградация-с ....
Hvost
Полковник
Полковник

Сообщение Hvost » .

Посоны, вы щас договоритесь до того, что начнете судорожно искать оправдания существованию России перед небратьями, поляками, немцами, британцами, французами.... упс. а ведь так и было при Горбачеве с Ельциным :)
Вам в подкорку въелось из перестроечного либерастического "Огонька", что государство должно искать оправдание своему существованию у каких-то внешних "разрешителей", а иначе "белый человек" взвесит, измерит и найдет слишком легким.
Посоны, никто снаружи государства для него не Всевышний, чтобы чертить на стене письмена.
Государство (любое) должно оправдывать свое существование только перед собственными гражданами. Если оно утрачивает перед ними такой "мандат неба", то случается распад СССР или судороги нынешней Украины.
А вне госудаства всегда полно желающих извлечь свой гешефт за простановку ему оценок. Вы только их намекните - они всегда на низком старте. Только оценки государству ставить не им, а истории.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Hvost:

Посоны, вы щас договоритесь до того, что начнете судорожно искать оправдания существованию России перед небратьями, поляками, немцами, британцами, французами.... упс. а ведь так и было при Горбачеве с Ельциным :)
Вам в подкорку въелось из перестроечного либерастического "Огонька", что государство должно искать оправдание своему существованию у каких-то внешних "разрешителей", а иначе "белый человек" взвесит, измерит и найдет слишком легким.
Посоны, никто снаружи государства для него не Всевышний, чтобы чертить на стене письмена.
Государство (любое) должно оправдывать свое существование только перед собственными гражданами. Если оно утрачивает перед ними такой "мандат неба", то случается распад СССР или судороги нынешней Украины.
А вне госудаства всегда полно желающих извлечь свой гешефт за простановку ему оценок. Вы только их намекните - они всегда на низком старте. Только оценки государству ставить не им, а истории.

Нет, потому что Россия - моя Родина, она всегда права и в оправданиях не нуждается, а Израиль - логово нацистов, людоедов и уродов, и единственная причина для его существования - сиськи и жопа Галь Гадо. Может еще роль отстойника для макаревичей-пугалкиных. 🙂 Не надо их равнять.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»