Венесуэла полностью окружена крупнейшей армадой, когда-либо собранной в истории Южной Америки. Она будет только расти, и удар по ним будет таким, какого они еще никогда не видели - до тех пор, пока они не вернут США всю нефть, землю и другие активы, которые они ранее украли у нас.
Правдивая ложь.
Модератор: тень
Обычная фамилия, без выкрутасов.))) Кстати не шибко распространённая.семен писал(а): Бабаев,Халатов,Собакин,Жеребякин-Меринов,иль
Ну вот. А то кокс..M.N.V писал(а): до тех пор, пока они не вернут США всю нефть, землю и другие активы, которые они ранее украли у нас.
Поздравления всем причастным.Ну вот. А то кокс..

Изначально написано Aleksander-Iskander:
Это гурманы или извращенцы?
Просто бестолковые плохиши.
Бегают со своим, типа - правильным кофе и орентируясь на собственное индивидуальное органолептическое восприятие характеристик. Проще говоря, хотят втюхать другим то, что им нравится, совершенно не подозревая, что как говорят, что это дело вкуса, а о вкусах как известно, не спорят.
Казалось бы, извечный вопрос как правильно заваривать кофе, а ни как, одни любят покрепче с горечью, значит больше время выдержки, другие без, опять же куча видов обжарки и прочего, все изголяются как могут, но практически ни кто, не обжаривает и не заваривает кофе так, как его тысячилетиями правильно заваривают и пьют в Эфиорпии, родине первоначального потребления.
Уровень органической химии 10 класса
Как работает экстракция: что уходит в чашку при первом заваривании
Молотый кофе - это не просто 'коричневый порошок'. Это сложная матрица из:...
Подробнее: https://dzen.ru/a/aSszG5vcvE5v8yH8
Изначально написано Chega!:
Любителям пить кофе по электричкам..
Термокружка Стэнли.
Объём 0,35L.
Надёжно, термостойко, эстетично.
На фото старая модификация.
Современные чуть меньше в диаметре, но чуть больше в высоту.
И те и те классные ....
Нет бы чего хорошее Павлу предложить, обязательно хрень какую нибудь посоветуют.
Вот Павел, выбирайте любую, лучше из титана, вкус меньше меняется.
https://yandex.ru/images/searc...%B0%D0%BD%D0%B0
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Слышал, под коньячёк лучшее переводится и веселее странствуется. Могет вруть?Pavel1111 писал(а): Это странствующие переводчики.
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Ты знал, ты знал!Ridge писал(а): Просто бестолковые плохиши.
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Короче марцефаль вдудонить.Ridge писал(а): хотят втюхать другим
Мне себя ужасно жаль, я подсел на марцефаль, и теперь брожу один, вырубая эфедринКороче марцефаль
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Мне себя совсем не жаль, я забил на марцефаль. 
Сколько же скрытой зависти у хфашистов, читал и аж слеза навернулась.
"Москва между блеском и кризисом: немцы и русские обсуждают послевоенное будущее."
Российская столица сверкает, словно покрытая мишурой. Праздничная обстановка для немцев и россиян, стремящихся к новому этапу в отношениях.
Четвертый Новый год в Москве , прошедший во время войны , великолепнее, чем когда-либо. Он почти напоминает Белый дом Мелании Трамп . Блеск и гламур повсюду; никогда еще не было столько мишуры. Рождественские ярмарки выстроились вдоль территории Кремля: одна вокруг ледового катка на Красной площади , другая перед Александровским садом, и третья на площади Революции. Рядом с конной статуей маршала Первой мировой войны Георгия Жукова гигантская ель склоняется под гирляндами и украшениями в стиле XIX века. Из триумфальной арки на Кутузовском проспекте, посвященной победе над Наполеоном, выезжает огромная санная повозка; Парк Победы на противоположной стороне улицы украшен высокими рождественскими шарами и статуями из сплетенных из света элементов.
https://www.berliner-zeitung.d...kau-li.10010269
"Москва между блеском и кризисом: немцы и русские обсуждают послевоенное будущее."
Российская столица сверкает, словно покрытая мишурой. Праздничная обстановка для немцев и россиян, стремящихся к новому этапу в отношениях.
Четвертый Новый год в Москве , прошедший во время войны , великолепнее, чем когда-либо. Он почти напоминает Белый дом Мелании Трамп . Блеск и гламур повсюду; никогда еще не было столько мишуры. Рождественские ярмарки выстроились вдоль территории Кремля: одна вокруг ледового катка на Красной площади , другая перед Александровским садом, и третья на площади Революции. Рядом с конной статуей маршала Первой мировой войны Георгия Жукова гигантская ель склоняется под гирляндами и украшениями в стиле XIX века. Из триумфальной арки на Кутузовском проспекте, посвященной победе над Наполеоном, выезжает огромная санная повозка; Парк Победы на противоположной стороне улицы украшен высокими рождественскими шарами и статуями из сплетенных из света элементов.
https://www.berliner-zeitung.d...kau-li.10010269
C Вашим ассортиментом по ссылке, камрад Ридж, по электричкам только побираться ...Ridge писал(а): Нет бы чего хорошее Павлу предложить, обязательно хрень какую нибудь посоветуют.
Вот Павел, выбирайте любую, лучше из титана, вкус меньше меняется.
yandex.ru
А человеку нужно кофию испить в пути.
Разницу понимаете?
История термосов Stanley начинается с 1913-го года.
Их термосы прошли огонь, воду и все трубы.
Зольдаты, путешественники и лесорубы.
Термосы Stanley передают из поколения в поколения.
А Вы тут со своим ширпотребом влезли ...
Фу таким быть ...
C Вашим ассортиментом по ссылке, камрад Ридж, по электричкам только побираться ...
А человеку нужно кофию испить в пути.
Разницу понимаете?
История термосов Stanley начинается с 1913-го года.
Их термосы прошли огонь, воду и все трубы.
Зольдаты, путешественники и лесорубы.
Термосы Stanley передают из поколения в поколения.
А Вы тут со своим ширпотребом влезли ...
Фу таким быть ...
Ваши термосы Stanley, голимый ширпотреб и мягко говоря паршивые. И это не не просто слова, а слова подтверждённые практикой жизни. Наши охотнички какие только термоса использовали, жизнь показала, что зачастую всякая распиареная хрень, так и остаётся распиаренной хренью и в частности термоса Stanley.
"Stanley не идеален"
https://irecommend.ru/content/stanley-ne-idealen
Из отзыва:
Вы как инженер камрад Chega!, должны прочитать не просто между строк, но и прийти к пониманию, где и как теряется тепло, т.е. самое слабое место в теплопотерях.
"Верхняя крышка термоса служит стаканчиком, но очень сильно нагревается(!). Можно обжечь пальцы.
Чего-то сверхъестественного от него не ждите. Это просто термос. В описании от производителя указано удержание тепла 24 часа, но это не означает, что спустя заявленное время жидкость в термосе останется первоначально горячей."
И вот этот, просто обычный термос с весьма посредственными характеристиками, Вы пытаетесь всучить Павлу? Вот что он Вам такого плохого сделал.
Павлу термокружка нужна,а не термос.)
Берите оригиналы, а не говно китайское и увидите Счастие ...Ridge писал(а): Ваши термосы Stanley, голимый ширпотреб и мягко говоря паршивые. И это не не просто слова, а слова подтверждённые практикой жизни. Наши охотнички какие только термоса использовали, жизнь показала, что зачастую всякая распиареная хрень, так и остаётся распиаренной хренью и в частности термоса Stanley.
Знаем, знаем ...Ridge писал(а): Вы как инженер камрад Chega!, должны прочитать не просто между строк, но и прийти к пониманию, где и как теряется тепло, т.е. самое слабое место в теплопотерях.
У него прекрасные характеристики!Ridge писал(а): И вот этот, просто обычный термос с весьма посредственными характеристиками
И эти характеристики пытаются копировать остальные производители.
И когда получается это сделать, то раздаются голоса: - Тюююю, так этот Stanley не лучше нашего говнотермоса, он такой же и мы нифига не хуже ..
Имел опыт с распиаренной Арктикой.
Руки оторвать и голову изготовителю ...
Даже Thermos не выдержал испытания временем.
А все мои Stanley (они куплены ТАМ) до сих пор живее всех живых и радуют своими свойствами ....
Умнее надо быть, камрад Ридж!
А не хитрее .....
На последнем фото именно термокружка ...семен писал(а): Павлу термокружка нужна,а не термос.)
На последнем фото именно термокружка ...
Так вижу,я Риджу ,он там про термосы начал .))
Понял ..семен писал(а): я Риджу
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Мне Заджируши вполне хватает.
Аа.. Я воздержался от экспериментов. Похоже, правильно.Chega! писал(а): Имел опыт с распиаренной Арктикой.
Да и в электричках не приходилось ездить.. пелядь.. сколько же лет? А ведь были времена..
А вот ещё вопрос есть - кофеин конечно не фуросемид, но мочегонное действие оказывает. Оно в путь-дорогу как-то стрёмно может оказаться.
Сегодня достопочтенные доны термосами меряются? Я пасану пожалуй, хвастаться особо нечем.
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Я же говорил в нём ссыкоина валом.Hatuey писал(а): кофеин конечно не фуросемид, но мочегонное действие оказывает
Можно с портативным ездить,в портфель,или рюкзак уместится вполне?))Николай Николаичи юзают и довольны.))но горловину нужно промерить,вдруг прибор,как у нашего дедушки,можно брюки обоссать,если размер маловат.))вот ещё вопрос есть - кофеин конечно не фуросемид, но мочегонное действие оказывает. Оно в путь-дорогу как-то стрёмно может оказаться.
Нет в этом мире ничего абсолютно безупречного. Но есть компромиссы. Но и те небезупречны бывают. Частенько причём.Ridge писал(а): Ваши термосы Stanley, голимый ширпотреб и мягко говоря паршивые.
Маловат может будет после термоса выше?семен писал(а): Можно с портативным ездить
Аша, хз уже сколько лет, живее всех живых.Я воздержался от экспериментов. Похоже, правильно.
У меня и того и другого с избытком, вот по этому, я и предпочитаю всё проверять на практике.Умнее надо быть, камрад Ридж!
А не хитрее .... .
И мало того, я не просто насмотрелся на термосы от различных производителей на охотах, но и на собственном опыте, особенно в зимний период, убедился или познал, как Вам угодно будет понимать, что они из себя представляют в реальных условиях эксплуатации.
Был у товарища термос в 2005 году, приволокли из США друзья, фирму честно не помню, но это нге столь важно. Держал тепло отлично, лёгкий, что в последствии, из достоинств превратилось в некоторые недостатки, корпус был настолько тонкий, что даже в рюкзаке от соприкосновения с варёными яйцами, получал вмятины. Через три года, на него смотреть без слёз было нельзя, как будто молотком рихтовали. Да хрен бы с ним, внешним видом, температуру держал в морозы отлично, но пластиковая пробка, армированная нержавеющими вставками, не выдержала такой эксплуатации и стала подтекать, а запасную хрен было купить.
У каждого термоса есть свои достоинства и недостатки, но одно дело требования к термосу стоящим на столе, что бы в течении дня или утром не заморачиваясь, чайку с кофиём хлебнуть и совершенно другие требования к термосам, которые таскают с собой где нипопадя. Для туристов и тех, для кого важен вес, масса пустого термоса будет на первом месте, для другого конструкция пробки, чем проще, тем лучше, всякого рода клапана в топку, но один из критериев, он как бы общий, это время удержания температуры, чем больше, тем лучше, но для некоторых это возможно и не критично, им гламур подавай.
Я очень практичный человек камрад Chega! и методом проб и ошибок, за многие десятилетия, подобрал себе экиперовку, которая меня на данный момент, устраивает более чем, ибо прошла испытание на пригодность в определённых условиях.
(Писал важно надувая губы, ведь невъепенный ум, не то, что за версту видно, его и с Луны можно разглядеть тем, у кого у самого есть хоть какая то капелька этого вума. Отсюда и выводы, что те, кто не видят у меня невьепенного ума, дураки от слова совсем. Ну как дурак может разглядеть или просто уловить невъепенный ум другого, да ни как)
Изначально написано семен:
Так вижу,я Риджу ,он там про термосы начал .))
На термосы камрад Chega! стрелки перевёл, я ссылку как раз на термокружки давал