Правдивая ложь.
Модератор: тень
я увидел,что камрады меряются термосами,решил влезть со своим двухлитровым.
стальное чудище 30 лет от роду,продукт российской конверсии. подходит для компании до 10 человек,и никто не уйдет жаждущим...)
стальное чудище 30 лет от роду,продукт российской конверсии. подходит для компании до 10 человек,и никто не уйдет жаждущим...)
Можь фляжками скоро начнут?Алкаши в теме есть ,любители в электричке жахнуть?)камрады меряются термосами
Изначально написано семен:
А ,если занято долго,ипуться там ,как в самолёте,иль ещё какая засада,а сцать невтерпёж?)
ладно ссать - а то ведь и на клапан может надавить после вокзального чебурека...)
Можь фляжками скоро начнут?Алкаши в теме есть ,любители в электричке жахнуть?)
мне до недавнего пивас нравилось пить в элекричках и бусах (межгородских)- но медленно,без фанатизма. сейчас решил дать отдых телу...)
Изначально написано sas71:
ладно ссать - а то ведь и на клапан может надавить после вокзального чебурека...)
Тут на волевых надо,сжать зубы и делать зажимуху,или дверь выносить на дальняк,даже ,если занято кричат.))а чо ещё делать,не обсираться же,шоб в сапог натекло?))
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Последние 40 лет избегаю общепит и тем паче в России. Очень хочется кушать? Купи в ближайшем магазине пачку сухарей и бутылку минералки. Я в дорогу вообще не ем, от места до места. Трое суток без еды, для меня по кайфу.sas71 писал(а): после вокзального чебурека.
А курицу жаренную в купе и яйца вкрутую,дорога в поезде не в кайф без тур набора и обязательно подстаканник надо спистить,так из давно заведено на РЖД,традиции надо беречь!))вагон ресторан за положняк ,про попутчиц и проводниц,старого гусара Риджа папрашу промолчать,а то начнет влажно фантазировать !)в дорогу вообще не ем, от места до места. Трое суток без еды, для меня по кайфу.
"Путин назвал европейских политиков 'подсвинками'"
Путин заявил, что 'европейские подсвинки' надеялись поживиться на развале России.
https://vz.ru/news/2025/12/17/1381543.html
Я так и знал, что хфашисты всё извернут и вывернут, хотя что ещё можно было ожидать от этих свиней.
"Путин назвал европейских глав государств 'свиньями'."
Путин резко критикует европейские государства и обвиняет предыдущую администрацию США в войне. В то же время он угрожает добиться достижения российских целей на Украине, если это потребуется, военными средствами.
резидент России Владимир Путин в очередной раз обрушился с резкой критикой на Запад. Предыдущая администрация США при Джо Байдене и 'европейские свиньи' полагали, что смогут уничтожить Россию в короткие сроки, заявил Путин в своем выступлении перед представителями Министерства обороны России в Москве, сообщает государственное информационное агентство ТАСС.
Путин: цели России 'безусловно' будут достигнуты.
Кроме того, Путин подтвердил, что Москва 'безусловно' достигнет своих целей в войне против Украины . Россия предпочитает добиваться этих целей дипломатическими путями и путем устранения коренных причин конфликта. Международные информационные агентства сообщили, что Путин заявил, что Россия захватит украинские территории 'военными средствами', если 'противостоящая страна и ее иностранные сторонники' откажутся от содержательных переговоров. В то же время он отверг обвинения Запада в том, что Россия планирует нападение на страны НАТО. Вместо этого он обвинил альянс в подготовке к потенциальному военному столкновению с Россией.
Заявления Путина прозвучали на фоне сообщения американских правительственных чиновников о прогрессе в переговорах с Украиной в Берлине в понедельник. По данным источников в Вашингтоне, было решено около 90 процентов наиболее сложных вопросов. Однако остаются сомнения относительно готовности российского президента к уступкам. Это связано с тем, что канцлер Германии Фридрих Мерц и главы европейских государств и правительств, прибывшие в Берлин, намерены направить в Украину многонациональные силы для обеспечения прекращения огня.
https://www.berliner-zeitung.d...ine-li.10010701
Путин заявил, что 'европейские подсвинки' надеялись поживиться на развале России.
https://vz.ru/news/2025/12/17/1381543.html
Я так и знал, что хфашисты всё извернут и вывернут, хотя что ещё можно было ожидать от этих свиней.
"Путин назвал европейских глав государств 'свиньями'."
Путин резко критикует европейские государства и обвиняет предыдущую администрацию США в войне. В то же время он угрожает добиться достижения российских целей на Украине, если это потребуется, военными средствами.
резидент России Владимир Путин в очередной раз обрушился с резкой критикой на Запад. Предыдущая администрация США при Джо Байдене и 'европейские свиньи' полагали, что смогут уничтожить Россию в короткие сроки, заявил Путин в своем выступлении перед представителями Министерства обороны России в Москве, сообщает государственное информационное агентство ТАСС.
Путин: цели России 'безусловно' будут достигнуты.
Кроме того, Путин подтвердил, что Москва 'безусловно' достигнет своих целей в войне против Украины . Россия предпочитает добиваться этих целей дипломатическими путями и путем устранения коренных причин конфликта. Международные информационные агентства сообщили, что Путин заявил, что Россия захватит украинские территории 'военными средствами', если 'противостоящая страна и ее иностранные сторонники' откажутся от содержательных переговоров. В то же время он отверг обвинения Запада в том, что Россия планирует нападение на страны НАТО. Вместо этого он обвинил альянс в подготовке к потенциальному военному столкновению с Россией.
Заявления Путина прозвучали на фоне сообщения американских правительственных чиновников о прогрессе в переговорах с Украиной в Берлине в понедельник. По данным источников в Вашингтоне, было решено около 90 процентов наиболее сложных вопросов. Однако остаются сомнения относительно готовности российского президента к уступкам. Это связано с тем, что канцлер Германии Фридрих Мерц и главы европейских государств и правительств, прибывшие в Берлин, намерены направить в Украину многонациональные силы для обеспечения прекращения огня.
https://www.berliner-zeitung.d...ine-li.10010701
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Крайний раз ездил поездом в Одессу в 1992году, до этого в Трускавец 1988, до этого в Моршин в 1987 чай с сухариками и жив остался. Сейчас путешествую на машине, утром выехал, вечером на месте. 150 до Таллинна пароммом 40 с хвостиком и 250 от Хельсинки до Пори. В Питер последние 20 лет ездил автобусом 220 км. К Дочери в Испанию летал самолётом. Когда с пересадкой в Лондоне, то баловался зелёным чаем с круасаном и то за компашку с бабаней.семен писал(а): А курицу жаренную в купе и яйца вкрутую,дорога в поезде не в кайф
Так и надо.Aleksander-Iskander писал(а): Я в дорогу вообще не ем
Выпить рюмку за скатерть-дорогу,
Стремянную и на посошок,
Закурганную,
В общем, немного.
А.. забылся в деталях стишок..
я увидел,что камрады меряются термосами,решил влезть со своим двухлитровым.
Неубиваемый термос. Вот обзор на ганзе, правда объёмом 0.5, но это дело не меняет, речь о качестве и заявленных характеристиках.
"Обзор российского термоса АМЕТ 1с676 DU-0,5"
forummessage/92/136
Изначально написано Ridge:
Неубиваемый термос. Вот обзор на ганзе, правда объёмом 0.5, но это дело не меняет, речь о качестве и заявленных характеристиках.
forummessage/92/136
но мне кажется это все подустарело чутка. в электропоездах понатыканы юсб разъемы - можно и свежачку себе приготовить из дроппакета. наверняка же есть приблуда типа миничайника или вроде того - только для кофе...)
Кипятильник у командировочного должен быть всегда с собой,заводской,иль из моек Нева смастыренный.))разъемы - можно и свежачку себе приготови
но мне кажется это все подустарело чутка. в электропоездах понатыканы юсб разъемы - можно и свежачку себе приготовить из дроппакета. наверняка же есть приблуда типа миничайника или вроде того - только для кофе...)
Насчёт свежачка не знаю, но кружки с подогревом есть через юсб.
https://www.ozon.ru/category/kruzhka-s-usb-podogrevom/
Изначально написано Ridge:
Насчёт свежачка не знаю, но кружки с подогревом есть через юсб.
https://www.ozon.ru/category/kruzhka-s-usb-podogrevom/
Пижоны,ещё чуть чуть и стельками с подогревом меряться начнут,шоб в купе потом носками воняло.кружки с подогревом,да проводника взгреть слегка и всегда при кипятке будешь и ложечки позвякивают в подстаканниках под стук колес.))
Путин назвал европейских политиков 'подсвинками'"[/B]
А тебе сколько раз говорили,вызволяй внука ,лутше жить в Касимове,под российским флагом,нежели под свиньями?)))все ждёшь ,когда главком прямой приказ отдаст?)
АМЕТ это и есть Аша, на моем разве что гвозди не правили, жив курилка.Неубиваемый термос. Вот обзор на ганзе, правда объёмом 0.5, но это дело не меняет, речь о качестве и заявленных характеристиках.
Попытался вспомнить, когда последний раз ехал в поезде. Не смогно мне кажется это все подустарело чутка. в электропоездах понатыканы юсб разъемы
Спасибо, дорогие камрады, за заботу! Вы меня в дорогу собираете, как будто мне ехать неделю через всю страну во Владивосток. Мне 2 часа на электричке в одну сторону и 2 в другую, максимум. Мне времени не хватит выпить 1.5 литра кофе за поездку и 0.35 литра остыть не успеют. 
Имею в эксплуатации такой:
https://amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c56/
Много лет. Тепло держал, по крайней мере, несколько лет назад.
Беда конструкции - в пробке: она двойная. То есть внутренняя пластиковая пробка очень быстро начинает прокручиваться проскакивая нарезы во внешней. Из-за чего уже нет веры в надежное закупоривание и термос эксплуатируется исключительно дома, в вертикальном положении, на твердой поверхности.
Хотел заменить на сплошную пробку, но фиг ее где найдешь, показалось проще для прогулок купить Икею по случаю, чем самостоятельно колхозить пробку.
Беда конструкции - в пробке: она двойная. То есть внутренняя пластиковая пробка очень быстро начинает прокручиваться проскакивая нарезы во внешней. Из-за чего уже нет веры в надежное закупоривание и термос эксплуатируется исключительно дома, в вертикальном положении, на твердой поверхности.
Хотел заменить на сплошную пробку, но фиг ее где найдешь, показалось проще для прогулок купить Икею по случаю, чем самостоятельно колхозить пробку.
Изначально написано M.N.V:
Попытался вспомнить, когда последний раз ехал в поезде. Не смог
Так Павлу именно в поезде кофию горячего надобно...)
Пижоны,ещё чуть чуть и стельками с подогревом меряться начнут,шоб в купе потом носками воняло.кружки с подогревом,да проводника взгреть слегка и всегда при кипятке будешь и ложечки позвякивают в подстаканниках под стук колес.))
так для Павла ведь стараемся. а то переведет не так что нибудь. и так нервы у человека - машинерия поджимает со всех концов...
а я дитя окраин,в бараке рос. мне эта приблуда без надобности вовсе...)
ну на моем при желании тоже можно ее провернуть, но я так не делаю, воду держит.То есть внутренняя пластиковая пробка очень быстро начинает прокручиваться проскакивая нарезы во внешней.
для прогулок эту балду ну ее, она тяжелая, в машине ездит.показалось проще для прогулок купить Икею
Твою мать, с утра Госуслуги порадовали, очередным штрафом.
Мало того, закончились те славные времена, когда можно было оплатить 50% и спать спокойно, кончился атракцион невиданной щедрости для народа, подняли до 75%.
А я было хотел машину помыть, номеров ни куя не видно, вот прямо с утра, после письма "счастья", выкинул нах из головы эту дурную мысль, на улице слякоть, пусть ещё на сантиметр грязи на них нарастёт, так надёжней будет.
Всех с добрым утром, окромя себя любимого.
Мало того, закончились те славные времена, когда можно было оплатить 50% и спать спокойно, кончился атракцион невиданной щедрости для народа, подняли до 75%.
А я было хотел машину помыть, номеров ни куя не видно, вот прямо с утра, после письма "счастья", выкинул нах из головы эту дурную мысль, на улице слякоть, пусть ещё на сантиметр грязи на них нарастёт, так надёжней будет.
Всех с добрым утром, окромя себя любимого.
Расслабляться ни надо, на каждого хитрого налима,свой штраф найдется.))а пытаться наипать родное государство,когда каждая копейка в бюджете на счету, во время глобального противостояния с темными силами запада,такое деяние, к госизмене приравнивать надо,авто конфисковывать,пенсиона лишать..))ишь ,как заволновался налимище,весь показной патриотизм слетел,как только кармана дело коснулось,ууу хмырюга.)))
https://www.autonews.ru/news/618e17c69a79475bfb6b28fa
https://www.autonews.ru/news/618e17c69a79475bfb6b28fa
Изначально написано Hvost:
Имею в эксплуатации такой:
Да вроде проблем с пробками нет.
Можно и тут поискать, лучше по картинкам.
https://yandex.ru/search/?text...top_safe&lr=192
Картинки
https://yandex.ru/images/searc...%BB%D0%BE%D0%BC
Пижоны, ещё чуть чуть и стельками с подогревом меряться начнут,шоб в купе потом носками воняло. кружки с подогревом, да проводника взгреть слегка и всегда при кипятке будешь и ложечки позвякивают в подстаканниках под стук колес.))
И вот на горизонте Царскосельский вокзал
Встречает урков с мясом пирожками.
Сэмен такую речь задвинул, что зажурчал
Весь паровоз горючими слезами.
ночь,фонарь,зима,аптека
кати быстрее,поезд,на вокзал
я чучело набью с гнилого человека
который шаурму надысь мне тут продал..
P.S
который мне шаверму тут надысь продал...
( петербургский вариант))
кати быстрее,поезд,на вокзал
я чучело набью с гнилого человека
который шаурму надысь мне тут продал..
P.S
который мне шаверму тут надысь продал...
( петербургский вариант))
И бабка сука ,где то на перонечучело набью с
Палёной водки мне бутылку продала
И ноги б вырвать той хмельной хабалке
Шо пирожок на закусь из котенка
За рупь на том пероне отдала.
Дайте сене финку,он пойдет вперёд!)))
Но толстая Кармен достала первой свой "кольт"...
И над столами в морге свет включили.
Это мне напевала хирург, с обширным военно-полевым опытом работы, взамен обезболивающих иньекций. И вы знаете что.. Это работает.
И над столами в морге свет включили.
Это мне напевала хирург, с обширным военно-полевым опытом работы, взамен обезболивающих иньекций. И вы знаете что.. Это работает.
А могла бы и шила стакан налить дополнительно..Это работает.