Ну что, похвально. Дык - таки приходится стараться. А женщины, за рулём когда, в силу дорожной обстановки и неадекватного поведения других участников дорожного движения, загибают лихо и неожиданно аж.tref7 писал(а): Стараюсь по жизни не материться,
Правдивая ложь.
Модератор: тень
Изначально написано Hvost:
ура, ТС материться разрешил!
это литературное слово.
Для городских это драма, а для деревенских жизнь животных стоит ровно столько, сколько за них можно выручить. Там все проще. Собаку, которую пользу не приносит по старости могут и в лесу привязать. Так что то что для господ и Тургенева драма - для дворника из деревни - обыденность.
в городе видел брошенных собак множество раз. в деревне - ни одного. наговариваешь ты на деревню,хвост.
В телеге в районном канале регулярно объявы про потеряшек.sas71 писал(а): в городе видел брошенных собак множество раз.
а как вы в деревне отличаете бездомных от хозяйских?в городе видел брошенных собак множество раз. в деревне - ни одного.
мы в лесу ягда как-то отловили, думали потерялся, оказалось он в соседней деревне живет.
Изначально написано M.N.V:
а как вы в деревне отличаете бездомных от хозяйских?
мы в лесу ягда как-то отловили, думали потерялся, оказалось он в соседней деревне живет.
у хвоста четкая дефиниция - брошенный песель должен быть привязан к дереву...
Изначально написано Hatuey:
В телеге в районном канале регулярно объявы про потеряшек.
потеряшки это одно. но щенок алабая ззаботливо помещенный в барыжную сумку,обвязанный скочем и оставленный на помойке вряд ли дал деру в этой сумке.
у нас приюты, сцуки, отлавливают собак, стерилизуют, вывозят в какую-нибудь деревню и выпускают.брошенный песель должен быть привязан к дереву.. .
тут недалеко какой-то уе.ок вывез немца на мусорку, сказал ждать и уехал, пёс три дня ждал, не уходил, потом его кто-то забрал.обвязанный скочем и оставленный на помойке вряд ли дал деру в этой сумке.
Изначально написано sas71:
это литературное слово.
Мало того, в церковно-славянском легально используется.
Аще же девка блядеть или дитяти добудеть у отца, у матери или вдовою, обличивше, пояти ю в дом церковныиtref7 писал(а): в церковно-славянском легально используется.
Аще кто зоветь чюжую жену блядию, а будеть боярьская жена великых бояр, за сором 5 гривен золота, а митрополиту 5 гривен золота, а князь казнить; а будеть меньших бояр - 3 гривны золота, а митрополиту рубль; оже будеть городскых людей - 3 гривны золота, а митрополиту рубль; селенце - 60 резан, а митрополиту 3 гривны.
Изначально написано tref7:
Мало того, в церковно-славянском легально используется.
Предлагаю вместо слова х-у -й,использовать старославянское и церковное слово "уд"?Ну , вдруг срач жёсткий,оппоненты типа - пошел на срамной уд, или поцелуй,или лососни мое удилище?)Толерантно же будет и без мата?)
гривна - это 200 грамм? то есть кило золота боярской жене за слово,да еще митрополиту до кучи столько же?Hatuey писал(а): Аще кто зоветь чюжую жену блядию, а будеть боярьская жена великых бояр, за сором 5 гривен золота, а митрополиту 5 гривен золота,
не многовато будет? за два кило золота можно деревню большую отстроить или город малый. это у кого такие бабки были то,кроме самих митрополита и бояр?)
Изначально написано vhunter55:
Наверное...
Но вместо раков он кормил семейку Виардо.
Ну как Энгельс. Марксову.
Про Каутского неизвестно. Шариков вроде читал ево.
Зато Полину Виардо ставил раком может быть.
в городе видел брошенных собак множество раз. в деревне - ни одного. наговариваешь ты на деревню,хвост.
Я в деревнях еще бомжей не видал. Наверное, как появляется - ему сразу дом дают.
у хвоста четкая дефиниция - брошенный песель должен быть привязан к дереву...
Ага. За хвост.
Я написал что могут избавляться от ненужных псов таким образом. МОГУТ. Благо волки всегда рядом. Дольше пары суток он там не пробудет. И это не ужас-ужас по меркам животноводов, которые планово колют свинью, забивают гусей, сдают коня на мясокомбинат, режут корову или ее подросшего теленка.
Потому что чей это голодный пес начал жрать гусей или напал на человека в деревне сразу будет понятно.
потеряшки это одно. но щенок алабая ззаботливо помещенный в барыжную сумку,обвязанный скочем и оставленный на помойке вряд ли дал деру в этой сумке.
Кто-то взял ношу не по себе. Лично убить не смог, на усыпление денег пожалел. Переложил ответственность. В целом примерно то же самое что в лесу привязать. Главное чтоб домой не вернулся.
На предложение усыпить здоровое животное 99% ветеринаров пошлет нах.Лично убить не смог, на усыпление денег пожалел. Переложил ответственность. В целом примерно то же самое что в лесу привязать.
Обычно вывозят в поле собаку с десятком щенков и уезжают.
П..расы, сэр.
а я могу написать лишь про свой личный опыт. и с удивлением понял что помню в деревне всего двух собак - живших у бригадира мтс. а больше собак у никого и не было.( ну или я не помню). со жрачкой у них проблем быть не должно - бригадир заведовал в том числе и коровьей фермой численностью гдето под двести хвостов.( получилось созвучно твоему нику но я не знаю как их еще обозначить )Hvost писал(а): Я написал что могут избавляться от ненужных псов таким образом. МОГУТ.
почему так мало собак было - не знаю. может просто не нужны никому? волков отродясь не было,а домашних питомцев и так хватает.
а я могу написать лишь про свой личный опыт. и с удивлением понял что помню в деревне всего двух собак - живших у бригадира мтс. а больше собак у никого и не было.( ну или я не помню). со жрачкой у них проблем быть не должно - бригадир заведовал в том числе и коровьей фермой численностью гдето под двести хвостов.( получилось созвучно твоему нику но я не знаю как их еще обозначить )
почему так мало собак было - не знаю. может просто не нужны никому? волков отродясь не было,а домашних питомцев и так хватает.
Деревни разные бывают, но уличных псов я в них не помню.
И это, у тя нездоровая фиксация, видать я те где-то хвост-то накрутил
Потому что скорее всего собаки были на цепи.с удивлением понял что помню в деревне всего двух собак
У нас соседи маламута своего отпускали, пока он не оторвал чужому барану пол жопы. Барана пришлось купить, маламут сидит в вольере, иногда выводят прогуляться на поводке. У остальных собаки на цепи.
В соседей деревне и в частном секторе в городе собак по улице шарахается много, некоторые точно знаю - хозяйские, в ошейниках, одна в шлейке. Почему такая разница - хз.
по деревне то я бегал - и будок с собаками не помню.M.N.V писал(а): Потому что скорее всего собаки были на цепи.
по деревне то я бегал - и будок с собаками не помню. но деревня была образца 80-х годов под спас-клепиками ( ридж знает). может в других было по другому.M.N.V писал(а): Потому что скорее всего собаки были на цепи.
а у тебя хвостом обозваться типа здоровая...)Hvost писал(а): И это, у тя нездоровая фиксация, видать я те где-то хвост-то накрутил КРС считают по головам, а ты чой-то заходишь с другой стороны. Смотри, с коровой так опасно - лягнуть может или внезапно обдристать
интересно, у наших старперов когда-нибудь в мозгу какая-нибудь дельная мысль появится?Следователи и криминалисты столичного Следственного комитета устанавливают обстоятельства инцидента, произошедшего на юге Москвы. От множественных осколочных ранений погибли два сотрудника, еще двое в больнице в тяжелом состоянии.
Житель района Орехово-Борисово рассказал SHOT, что примерно в 01:15 приехал домой на улицу Елецкая. В этот момент около полицейской 'Шкоды' бродил подозрительный человек в маске и капюшоне. По словам очевидца, мужчина заглядывал в припаркованные авто. В 01:30 очевидец услышал сильный взрыв и, когда вышел на улицу, обнаружил побитый автомобиль и оцепление на месте трагедии.
а у тебя хвостом обозваться типа здоровая...)
Ник совсем случайно получился, я от скуки, когда другой ресурс лег, здесь зарегался. Взял его по созвучию. А потом сам прикололся с того как все в него вцепились и со случайно получившегося семантического наполнения
Мне свойственна здоровая самоирония, а не только язвительность, а хвост - прямая противоположность голове.
Предвосхищая твои возражения: жопа - это часть корпуса, она противоположна плечам, а вот хвост, как и голова - отдельные части тела с разных его концов. И это полное отрицание претензий на какую-либо главность, значимость и задание направления движения. Антитезис любым амбициям.
Психологи говорят, что человек не нуждающийся в самоутверждении и с иронией воспринимающий статусы - психически здоров. Может не слишком общественно успешен, но внутренне независим.
если ты психологов слушаешь - значит уже что то не то с независимостью и самоутверждением.( это шутка) потому что по большому счету полностью независимых людей попросту не бывает как и полностью здоровых.Hvost писал(а): Психологи говорят, что человек не нуждающийся в самоутверждении и с иронией воспринимающий статусы - психически здоров. Может не слишком общественно успешен, но внутренне независим.
п.с. а какое семантическое наполнение у слова хвост?)
если ты психологов слушаешь - значит уже что то не то с независимостью и самоутверждением.( это шутка) потому что по большому счету полностью независимых людей попросту не бывает как и полностью здоровых.
п.с. а какое семантическое наполнение у слова хвост?)
Я их слушаю не в смысле слушаюсь, а в смысле принимаю к сведению. "Я вас услышал"
Я описал выше семантику слова Хвост в качестве ника.
Я их слушаю не в смысле слушаюсь, а в смысле принимаю к сведению. "Я вас услышал"
Я описал выше семантику слова Хвост в качестве ника.
она сильно разная ,как и хвосты. согласись,павлиний хвост и заячий требуют разной семантики...,
ура, еще бы так же со всем остальным кишлаком.С 2026 года въезд в Киргизию для граждан РФ станет возможным только по заграничному паспорту, сообщил источник РВНП.
Хотя наши госдеды и в этот раз могут сопли прожевать.
А я например имел в голову всех, кто до_бывается до ника и аватарки. Безотносительно местных участников. хотя можно экстраполировать. Как вам такое? Всякое чмо мне будет указывать всякое. Иди жену учи боржч варить.
если ты,уиннки,про меня и хвоста,то это наше с ним дело. и незнаю как переживает это дело сам хвост,с моей сторонынет ничего,кроме добродушного подтрунивания. мне любопытны непохожие люди. а хвост как сионист-социалист точно мало на кого похож.