Правдивая ложь.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Honeytea писал(а): я не ридж конечно, не не среагировать на такую куйню таки не могу.
Ладно камрад Ридж старенький и невнимательный, но вы то!
Honeytea писал(а): Зона может и одна, но цены в ней могут различаться точно так же, как в Москве и в Норильске, а это все-таки одна страна..
Теперь уже специально для вас (может вы это тогда пропустили и не помните) - речь шла о НАЛИЧИИ или ОТСУТСТВИИ (по версии камрада Риджа и брехлинера цайтунга) подсолнечного масла в магазах ..
А цены - это уже ПОТОМ.
И на примере отдельной страны ..
Если и опять не поняли, то спрашивайте.
Если не буду злым, то отвечу ....
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Honeytea писал(а): прикольно. променяли родную гавань на шоколад и кокос
С чего такой вывод?
Honeytea писал(а): но ждете что кто-то будет её для вас беречь..
В Твери 420 000 населения.
Некому Гавань сберечь ....
Honeytea писал(а): Может именно вашего усилия и не хватило чтобы родная гавань не разрушилась!
В своё время я прилагал усилия, чтобы Родная Гавань не разрушалась.
Но, всем было на неё пох ...
Honeytea писал(а): Но нет, виноваты всё равно все кроме вас.. .
Ну да.
И даже вы ...
Honeytea
Подполковник
Подполковник

Сообщение Honeytea » .

Chega! писал(а): В Твери 420 000 населения.
Некому Гавань сберечь ... .
конечно! все должны беречь кроме вас...
Chega! писал(а): Ну да.
И даже вы .. .
разумеется я тут главный ответственный за вашу гавань, но что-то поставок кокоса давно не было, вот я и подзабил на это... Но все в ваших руках, нужно всего то думать не только о своем благополучии, но и о согражданах
Chega! писал(а): Если и опять не поняли, то спрашивайте.
Если не буду злым, то отвечу ... .
да я никогда и не пытался понять тот информационный мусор который вы на нас высыпаете, просто совсем уж лютую дичь не могу пропустить мимо внимания. А когда она не очень лютая а просто дичь-так развлекайтесь конечно. Все мы грешны по-своему...
M.N.V
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение M.N.V » .

Злые языки клевещут, что вот этот вот птенец шойгушатника уже некоторое время как военный советник в венесуэле.

ах.енно я считаю.
Изображение
M.N.V
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение M.N.V » .

больше всего его поразило то, что у нас на заднем сиденье можно не пристёгиваться пассажирам
жаль, что этого не знал гаец на выезде из ебурга, скучавший в 5 утра 1 января, пля.
отец основатель
Полковник
Полковник

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано Ridge:

Настоящая жопа у БЭ в его ипенях, однако его не бросили на произвол судьбы, самолечением коровьим навозом не пришлось заниматься, в приличную больничку определили, с приличными и интеллигентыми пациентами с его слов.
Значит плохо не повсеместно, а там, где сцука местные власти не дорабатывают или вообще ни куя не делают, а только воруют и воруют как не в себя, только сажать успевают.

бюджет здравоохранения рф в свободном доступе-можешь с немецким сравнить ..и местные власти везде примерно одинаковые-и вообще то назначаются из кремля ..
Hvost
Полковник
Полковник

Сообщение Hvost » .

Изначально написано Honeytea:

Зона может и одна, но цены в ней могут различаться...

Не цены. Режимы :D
Еврозона это звучит. Евровертухаи, еврошныри... :) Всяко милее сердцу обывателя из-за приставки "евро" - уже, глядишь, налет евроцивилизации, даже, европараша это прям спальное место :D
Кстати, символично, что буквы ЗК на русской раскладке соответствуют на латинице клавишам PR :D
Изначально написано отец основатель:

бюджет здравоохранения РФ в свободном доступе-можешь с немецким сравнить ..и местные власти везде примерно одинаковые-и вообще то назначаются из Кремля ..

Можно еще обороные бюджеты сравнить и сразу начинать дрочить на Абрамс :) Только что-то ссутся немцы, куда-то подевался тевтонский дух :D

отец основатель
Полковник
Полковник

особенно популярна еврозона у российской элиты-детишек туда стараются пристроить ..берут с вождя пример
отец основатель
Полковник
Полковник

хвост-ссышся ты а не немцы-раз до сих пор не на фронте ..
Hvost
Полковник
Полковник

Сообщение Hvost » .

хвост-ссышся ты а не немцы-раз до сих пор не на фронте ..

Много немцев на фронте видал? Поди еще в прицел?
отец основатель
Полковник
Полковник

Изначально написано Hvost:

Много немцев на фронте видал? Поди еще в прицел?

тебя никто на фронте не видел-несмотря на твою воинственность и как ты говоришь имперские потуги ..немцев в добровольцы не зовут а вот россиян постоянно призывают -но самые ярые (типа тебя)почему то глухи к зову родины ..
Hvost
Полковник
Полковник

Сообщение Hvost » .

тебя никто на фронте не видел-несмотря на твою воинственность и как ты говоришь имперские потуги ..немцев в добровольцы не зовут а вот россиян постоянно призывают -но самые ярые (типа тебя)почему то глухи к зову родины ..

призывают и зовут это, знаешь ли, разные глаголы :)
А у тебя твои взгляды называются? Низкопоклонство перед западом? Я всего лишь отметил что бюджеты не есть мерило успешности системы и привел в пример военный бюджет и тут тебя пробило на истерику с переходом на личности.
отец основатель
Полковник
Полковник

призывают и зовут это, знаешь ли, разные глаголы :)
А у тебя твои взгляды называются? Низкопоклонство перед западом? Я всего лишь отметил что бюджеты не есть мерило успешности системы и привел в пример военный бюджет и тут тебя пробило на истерику с переходом на личности.

то есть что зовут для тебя не достаточно?только насильно можно затащить тебя в окопы?..низкопоклонство перед западом у российской элиты -детишки и баблишко у российской элиты именно на западе ..военный бюджет за счет бюджетов здравоохранения и образования точно не мерило успешности-скорей признак того что собственное население никому не интересно ..да и военный бюджет рф не такой уж и большой -если с другими странами сравнивать-а если еще с учетом уровня коррупции сравнить то все будет очень печально ..на лошадях в атаку не от хорошей жизни идут ..
Hvost
Полковник
Полковник

Сообщение Hvost » .

так элиты - этож такие же как ты мещане, только приподнявшиеся повыше. Те кто поумнее сразу услыхал президентское "замучаетесь пыль глотать",еще после кипрского грабежа депозитов, те кто позаторможеннее - теперь голову ломают как не лишиться всего. А ты, как небратья, все еще мечтаешь заскочить в поезд, с которого уже все сигают пока он до обрыва не доехал.
отец основатель
Полковник
Полковник

так элиты - этож такие же как ты мещане, только приподнявшиеся повыше. Те кто поумнее сразу услыхал президентское "замучаетесь пыль глотать",еще после кипрского грабежа депозитов, те кто позаторможеннее - теперь голову ломают как не лишиться всего. А ты, как небратья, все еще мечтаешь заскочить в поезд, с которого уже все сигают пока он до обрыва не доехал.

так президент тоже бабло на западе хранил-и яхту кстати тож на западе держал ..жена бывшая там и сегодняшняя тоже-и детишки частично ..замучался пыль глотать наверное-или он не мещанин а природный аристократ ?
семен
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение семен » .

А Ридж аристократ,семью на Западе держит?)
отец основатель
Полковник
Полковник

насчет фронта и воинственности-знаю только одного форумчанина который добровольцем пошел-но что то не могу вспомнить ганзейское имя-на м вроде ..спорили раньше о всякой фигне с ним-начитанный чувак ..типа узла но не такой агрессивный..
отец основатель
Полковник
Полковник

Изначально написано семен:
А Ридж аристократ,семью на Западе держит?)

пыль тоже глотает?
семен
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение семен » .

пыль тоже глотает?

Давится,кашляет ,чихает ,но продолжает глотать
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

амин был союзником ссср и не ждал такой подставы -бей своих чтоб чужие боялись ..а штурм в тегеране в то время это вообще безумие-хер знает кто это придумал ..

ждал и поэтому охрана сразу открыла шквальный огонь по бмп,едущим ко дворцу.
чем штурм в тегеране отличается от штурма в каракасе? а,денег не занесли...)
семен
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение семен » .

чем штурм в тегеране отличается от штурма в каракасе
66 заложников посольских,как нюанс.))
отец основатель
Полковник
Полковник

Изначально написано sas71:

ждал и поэтому охрана сразу открыла шквальный огонь по бмп,едущим ко дворцу.
чем штурм в тегеране отличается от штурма в каракасе? а,денег не занесли...)

штурм в тегеране изначально провальная идея-особенно в те времена ..сейчас бы с учетом технологического преимущества амеров шанс бы был ..бмп за километр слышно как ревет-любая охрана проснется ..
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

НАШЕ распистяйство многих в восторг приводит ..

Вы просто не понимаете это сладкое слово - "Свобода", потому как выросли в свободной стране и не живёте как некоторые, у которых всё зарегламентированно, даже в какое время срать ходить можно. ;)
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Цепятыч:

А кто вам сказал, что это разрешено?

А я разве где то обмолвился, что это РАЗРЕШЕНО, я написал МОЖНО и ни кто не настучит со стороны если увидят. :)
отец основатель
Полковник
Полковник

Изначально написано Ridge:

А я разве где то обмолвился, что это РАЗРЕШЕНО, я написал МОЖНО и ни кто не настучит со стороны если увидят. :)

на безопасность друг друга плевать-это да-и на друг друга тоже ..на вождя только нельзя плевать и его движуху-тут у граждан бдительности хватает ..кстати в германии наблюдал много митингов против войны -в рф митинг против войны это очень плохая идея ..или митинг против власти ..
семен
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение семен » .

очень плохая идея .. или митинг против власти
А ,если на митинг против повышения цен на электроэнергию выйти,ну типа против Россетей,свинтят менты?)Ридж вон говорит ,свобода..))
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Теперь уже специально для вас (может вы это тогда пропустили и не помните) - речь шла о НАЛИЧИИ или ОТСУТСТВИИ (по версии камрада Риджа и брехлинера цайтунга) подсолнечного масла в магазах ..
А цены - это уже ПОТОМ.
И на примере отдельной страны ..
Если и опять не поняли, то спрашивайте.
Если не буду злым, то отвечу ....

Вы бы хоть ИНОСМИ тех лет перечитали и про проблемы с логистикой в ковидные годы, когда были перекрыты границы и возникновению дефицита ряда товаров, в том числе растительного масла и туалетной бумаги.
"Нет муки и подсолнечного масла. Эксперт о дефиците продовольствия в Германии"
"У нас немцы еще не забыли, как искать туалетную бумагу, когда только начался коронакризис. Сейчас ищут муку, подсолнечное масло - у нас его вообще нет. У нас перед началом операции подсолнечное масло можно было купить за 80 центов литр. Хорошее - стоило 2 евро. Сейчас самое дешевое, если найдешь, и то в одну руку одну бутылку, - за 5 евро. Муки тоже нет. И не то что люди расхватали, просто ее не поставляют больше"
Просвещайтесь:
"Цены на одни и те же продукты в странах Европейского Союза (ЕС) могут отличаться из-за различий в налоговых ставках, себестоимости производства, таможенных пошлин и уровня покупательной способности населения. Эти факторы влияют на формирование цен, и каждый из них имеет свои особенности."
"Различаются ли цены в странах Европы"
Многие ошибочно полагают, что цены в странах Европы везде одинаковы, по этому не важно, в какой из них жить.
Это в корне неверное суждение.
По данным Eurostat, цены в разных странах разные, причём в некоторых счтранах они в ТРОЕ выше, чем в других.
Подробнее: https://immigrantinvest.com/ru...dukty-v-evrope/
Если бы подобное утверждал БЭ камрад Chega!, я бы не удивился, но то, что это утверждаете Вы, информированный гораздо больше в данном вопросе, наводит на грустные мысли, что Вы пытаетесь манипулировать и ввести слабых разумом в заблуждение. Осталось только разобраться с вопросом - "Зачем это Вам нужно?" :(
Hatuey
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): штурм в тегеране
в 1979 имел целью освобождение заложников-дипломатов. Это всё-таки гораздо другое, нежели похищение главы государства.
семен
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение семен » .

Изначально написано Hatuey:

в 1979 имел целью освобождение заложников-дипломатов. Это всё-таки гораздо другое, нежели похищение главы государства.

Различие в тактике,как минимум.
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изначально написано M.N.V:

жаль, что этого не знал гаец на выезде из ебурга, скучавший в 5 утра 1 января, пля.

Ни одного не видел выезжая из Внуково и до самого Владимира, правда стояла машина ГАИ на въезде в Балашиху, но видимо замёрзли хлопцы, ни кого рядом не было, видимо в машине грелись.
Я постоянно мотаюсь в Рязанскую область, гаишников издалека, за счастье увидеть раз в полгода, да и то видимо спешащих на аварии. :(
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»