Правдивая ложь.
Модератор: тень
-
отец основатель
- Полковник

интересно пастора амерского который кораны жгет постоянно новый мэр ньюйорка будет на камеру метелить?
Спасибо, брат!отец tref7 писал(а): У меня есть. Могу продать.)))
Давно такое не коллекционирую.
Я тоже не коллекционирую. Такое. Фотоаппараты в приоритете, покупаю старенькое изредка. Коллекция пока небольшая, но я без фанатизьму
Изначально написано tref7:
Я тоже не коллекционирую. Такое. Фотоаппараты в приоритете, покупаю старенькое изредка. Коллекция пока небольшая, но я без фанатизьму
А каски брандмейстров?)А из поморского быта,иль орудий лова есть что?)
Под реставрацию?tref7 писал(а): Фотоаппараты в приоритете, покупаю старенькое изредка.
раздал-распродал почти все нах. Себе оставил Киев 4 и Зоркий 1.Я тоже не коллекционирую. Такое. Фотоаппараты в приоритете, покупаю старенькое изредка.
еще валяются зоркие - 2с,4,6, фэд 2
Зоркий 2с обслужен, готов к съемке.
Могу отдать за пересыл.
Изначально написано отец основатель:
интересно пастора амерского который кораны жгет постоянно новый мэр ньюйорка будет на камеру метелить?
когда американский шариат наступит,тогда будет.
Изначально написано семен:
Пока не перешёл в плохиши,был примерным мальчишом филателистом.))
А на скрипке не играл до гандбола и бокса?
Изначально написано Pavel1111:
А на скрипке не играл до гандбола и бокса?
Не, тока на гитаре и то на трёх блатных, без медиатра,ушел вместе с расческами и шариками для пинг-понга на дымы,чиста прикрыть отход с интерната.))
Ни одной такой в своём голодном детстве не видел.семен писал(а): Пока не перешёл в плохиши,был примерным мальчишом филателистом.))
Как-то всё проще было - Космос и прочий Монгол Шуудан ..
Трамп уже заявил, что в поражении республиканцев виноват шатдаун и отсутствие фамилии Трамп в бюллетенях.
НИхуа не понял..
НИхуа не понял..
#Я_тожсемен писал(а): Пока не перешёл в плохиши,был примерным мальчишом филателистом.))
Изначально написано семен:
А каски брандмейстров?)А из поморского быта,иль орудий лова есть что?)
Да, есть две-пожарная и РККА. Хотел шлем Адриана под реставрацию купить, но не сложилось. Нашёл на Ебее, но чёт неохота связываться, думаю с оплатой проблемы будут. Гирю ещё двухпудовую раздобыл, на днях отреставрировал, тоже уже коллекция, дополнение к пудовой.
Из поморского быта только старые, дореволюционные фотографии, а сеть-путанка у меня уже местная в наличии, с поплавками из бересты э, дед жены отдал в свое время.
А, ещё два микроскопа есть, один без объектива, второй неюзаный , в коробке. Пришлось кинематику отмачивать ВДшкой и новую смазку наносить. По назначению пока не использовал.
Изначально написано Chega!:
Под реставрацию?
Не, пару неисправных есть, не лезу ибо не разбираюсь. Пусть так стоят.
Спасибо, я если что в личку напишу.M.N.V писал(а): еще валяются зоркие - 2с,4,6, фэд 2
Зоркий 2с обслужен, готов к съемке.
Могу отдать за пересыл.
-
отец основатель
- Полковник

Изначально написано tref7:
Да, есть две-пожарная и РККА. Хотел шлем Адриана под реставрацию купить, но не сложилось. Нашёл на Ебее, но чёт неохота связываться, думаю с оплатой проблемы будут. Гирю ещё двухпудовую раздобыл, на днях отреставрировал, тоже уже коллекция, дополнение к пудовой.
Из поморского быта только старые, дореволюционные фотографии, а сеть-путанка у меня уже местная в наличии, с поплавками из бересты э, дед жены отдал в свое время.
А, ещё два микроскоп есть, один без объективно, второй неюзаный , в коробке. Пришлось кинемаьику отмачивать ВДшкой и новую смазку наносить. По назначению пока не использовал.
трогательно как то ..
Объясняю.Hatuey писал(а): рамп уже заявил, что в поражении республиканцев виноват шатдаун и отсутствие фамилии Трамп в бюллетенях.
НИхуа не понял..
НАШ Донни должен быть мэром Нью-Йорка.
Не свисти, я тебя не трогал.отец основатель писал(а): трогательно как то .
Изначально написано Chega!:
Объясняю.
НАШ Донни должен быть мэром Нью-Йорка.
Эх,Сергей Семёныча бы туда,замостил бы и отбордюрил им весь Манхеттен.))
А в Тверской новый врио,с антимонопольной,можь ща движуха пойдет?))
5-я Авеню была бы на вечном ремонте ...семен писал(а): Эх,Сергей Семёныча бы туда,замостил бы и отбордюрил им весь Манхеттен.))
Не ... Руки прочь от Нью-Йорка!
Уже не верю ..семен писал(а): А в Тверской новый врио,с антимонопольной,можь ща движуха пойдет?))
В дурную движуху верю ...
Старый хотя бы резких движений не делал, типа самарского (уволен на*уй) или вологодского с ограничением времени продажи алкоголя.
Сейчас это модно - типа, жёсткий стиль ...
Сейчас это модно - типа, жёсткий стиль ...
Кста,вчера Гросси вроде заявил,Иран сохранил обогащенный уран.Смутные времена,Гангрена ..Трамп размахивает ядеркой,Белоусов на СБ призывает возобновить без промедления испытания?)У внука Риджа хотят разместить новые комплексы,шесть-семь минут подлета до нас?)А внук постреленок смышлёный, если не поставить на воинский в Касимове, бундесвер у себя поставит, а вдруг на кнопку нажать последует приказ, типа - по лоджии деда огонь!Пуск!)))и дед даже отмаяковать не успеет,типа-Нихт шиссен,Нахаленок,я свой,буржуинский?))
Какая прекрасная Беглянка!семен писал(а): А как Вам мягкий стиль, без паранжди и с ляжками, времен шахского Ирана?)))
Ведь были же нормальными, пока ишаки власть не взяли ...
Кому-то движухи не хватало ..семен писал(а): Кста,вчера Гросси вроде заявил,Иран сохранил обогащенный уран.Смутные времена,Гангрена .. Трамп размахивает ядеркой,Белоусов на СБ призывает возобновить без промедления испытания?)У внука Риджа хотят разместить новые комплексы,шесть-семь минут подлета до нас?)А внук постреленок смышлёный, если не поставить на воинский в Касимове, бундесвер у себя поставит, а вдруг на кнопку нажать последует приказ, типа - по лоджии деда огонь!Пуск!)))
Вот джина и выпустил.
Вместо газов ....