Изначально написано sas71:
я тебя не знаю совсем - замечен,незамечен. но лизать можно и целой стране. ты дяде сэму весь тыл изслюнявил за эти годы - неужели бесплатно?)
родине матери еще скажи ..бесплатно
Модератор: тень

я тебя не знаю совсем - замечен,незамечен. но лизать можно и целой стране. ты дяде сэму весь тыл изслюнявил за эти годы - неужели бесплатно?)
ну это точно не ко мне...

ну это точно не ко мне...
Изначально написано отец основатель:

Изначально написано семен:
Интересно,а если без финансовой составляющей,многие ли за Родину мать за бесплатно встанут,чиста по зову сердца,типа нам хлеба нинадо,работу давай,нам солнца нинадо,нам партия светит?Есть исторические примеры в мире?)
Так это не Вам, а вообще))
Тезка,предлагаю брудершафт и на ты всем старожилам. а то с толку сбивает иногда - половина форумчан на вы,а Хвосту на ты. заодно у Павля спрошу. Павел,как идея?

Тезка,предлагаю брудершафт и на ты всем старожилам. а то с толку сбивает иногда - половина форумчан на вы,а Хвосту на ты. заодно у Павля спрошу. Павел,как идея?
Я то за ,но в силу прирожденной интеллихентности,на всяк случай выкаю до брудершафта.)
Интересно,а если без финансовой составляющей,многие ли за Родину мать за бесплатно встанут,чиста по зову сердца,типа нам хлеба нинадо,работу давай,нам солнца нинадо,нам партия светит?Есть исторические примеры в мире?)Комсомольцы беспокойные сердца и альтруисты в теме есть?)
но само учение хуже не стало, оттого что его сейчас возглавили фарисеи. за 2000 христианство еще не то переживало.

Отец ,чо ты там на заточку намандюрил на рукоять?Изоленты можно,все дела,иль кусок шланга,не Дер Гроссе только,от Риджа,укоротить то мотню надо конечно,а то,как у ишака,но мы жь не звери?
Изначально написано Honeytea:
ну, за всю историю человечества много учений было. Христианство не первое и не последнее. Если оно не вытянет-придет другой пророк. Небеса нас не оставят в беде, это уж точно. А пока что Небеса предлагают исламизм. Кто что имеет против по существу? Опять же без истерик и эмоций типа: "мы привыкли пробовать жопу жены до замужества, а то вдруг не понравится". По катехизису есть вопросы?
полено березовое ковыряю

типа папа карло?)
Интересно,а если без финансовой составляющей,многие ли за Родину мать за бесплатно встанут,чиста по зову сердца,типа нам хлеба нинадо,работу давай,нам солнца нинадо,нам партия светит?Есть исторические примеры в мире?)Комсомольцы беспокойные сердца и альтруисты в теме есть?)
среди богооткровенных религий,две из них были экспортированы к несемитским народам,христианство переведенное на греческий,латинский и прагерианский языки и проникшееся их неодинаковым духом завоевало Европу и Америку ,Ислам ,в его по разному трансформированных вариантах подчинял себе Африку и некоторые части Азии.Это все семитские успехи.а их неудачи оставались с ними)) Лоуренс заметил,не я.Кста он не еврей случаем?))много учений было

в надеждах

плахому только не учи,а то Буратина подрос,научился дрочить и сгорел.Чипполино вроде выжил только и Незнайка.)
ислам всетаки арабская религия-продвигается арабами и делает людей арабами..

А арабы чо ,не из семитского народа разве?)
тогда были люди, которые своим примером подтверждали правильность учения которое они несли. Люди спокойно шли на смерть за свою веру, и это несомненно поднимало дух их последователей. Сейчас же на смерть предлагают идти только последователям, что рождает никуя не смутные подозрения что их дурят.семен писал(а): среди богооткровенных религий,две из них были экспортированы к несемитским народам,христианство переведенное на греческий,латинский и прагерианский языки и проникшееся их неодинаковым духом завоевало Европу и Америку ,Ислам ,в его по разному трансформированных вариантах подчинял себе Африку и некоторые части Азии
я понимаю, что призыв не нести куйню к тому, кто здесь только для того чтобы нести куйню, безперспективен, но все же возражу. Ислам может принять любой человек (в отличие от иудаизма), и получить при этом все что там обещается и во что он сам верит, и даже бороду отращивать не потребуют, ибо нет такого канона, есть лишь примеры. Ты тоже можешь принять ислам. И если будет сильно голодно, то сможешь обратиться в ближайшую мечеть за помощью. И кстати там помогут.отец основатель писал(а): ислам всетаки арабская религия-продвигается арабами и делает людей арабами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость