Изначально написано семен:
А можь почта России?)
у их пупырки нету...пленка такая бесплатная
Модератор: тень
А можь почта России?)
Изначально написано невзоров:
а шо мысль о заказухе вб...имеет смысл...озон?
Изначально написано sas71:
ну да,ну да. клоун зеля
Бизнес-это шахматы на многих досках сразу
о...нос по ветру.А чо,заноси теперь хохлам
о...нос по ветру.
А чо,заноси теперь хохлам,операторам дронов и устраняй конкурентов ,или бизнесу их находи другие заботы.))Можь банкиров скоро куячить начнут и строительные компании,или операторов связи.))
Не,ну ,если так все просто,теперь заказы попрут наверняка,хлопчики поднимуться,можь эскадрилью даже под это дело организуют .)
зря вы так.товарищ.нос по ветру держать нуно.
та не.у меня тренер ю.черток был играл с нами на 2 х досках вслепую..ни разу ни комерс.а вот мой знакомый в.баранов туп как баобаб но котедж на моей улице на 1000кв имеет(сетка магов нижнего белья).Говорю же- сеанс одновременной игры.
ну смотрите.рф имел гешефт огого на торговле газом в европе...вуаля теперь этот гешефт имеют юса и китай.вывод довольно линеен.
вопрос кому занесли?))
ну смотрите.рф имел гешефт огого на торговле газом в европе...вуаля теперь этот гешефт имеют юса и китай.вывод довольно линеен.
Изначально написано это Хант:
О том и речь.
В последние годы довольно много "странных" конфликтов,которые явно не выгодны политически участникам,да и экономически тоже
Но раз они есть- значит,кому-то с этого денежка капает.
Я не удивлюсь,если завтра Зимбабве объявит войну...ну, например Дании под предлогом того,что датчане замучили своего принца Гамлета.
А вторым слоем конфликта окажется,что в Дании не хотят сертифицировать электролампочки,которые производит завод в Аргентине,принадлежащий швейцарскому банкиру....
Рэкетировать теперь будут можь ,получает владелец НПЗ,или сети АЗС,письмо заказное с Украины,мы типа теперь твоя крыша,в месяц стока то,иначе разбомбим к куям?))Бизнес,а

Мне из хохлячьего генштаба не докладывают,не знаю.
Но страховые уже страхуют от атак бпла.)является форм-мажорными обстоятельствами
Рэкетировать теперь будут можь ,получает владелец НПЗ,или сети АЗС,письмо заказное с Украины,мы типа теперь твоя крыша,в месяц стока то,иначе разбомбим к куям?))

ну да,ну да. клоун зеля увидал густой дым,и поспешил оформить авторство. а вообще главы государств за каждым дроном не следят.
Кстати, ВБ не так уж и сильно пострадает от атак.
Наше законодательство признаёт атаки БПЛА либо актами терроризма,либо военными действиями(забавно в невоюющей стране).
И то,и другое является форм-мажорными обстоятельствами.
По сути ВБ ответственности за сгоревшие товары не несёт.
Кстати, ВБ не так уж и сильно пострадает от атак.
Наше законодательство признаёт атаки БПЛА либо актами терроризма,либо военными действиями(забавно в невоюющей стране).
И то,и другое является форм-мажорными обстоятельствами.
По сути ВБ ответственности за сгоревшие товары не несёт.
но и компенсировать государство вб ничего не будет. а народ вб пред'явит за барахло. и если вб народ кинет,то заказов у вб будет сильно меньше.

Изначально написано Ridge:
Точно такое же как и экономические обосновании некоторых, почему мы стали жить хуже опосля 2014 года.
"Во второй половине 2014 года в России начался валютный кризис, вызванный снижением цен на нефть и экономическими санкциями стран Запада в отношении России" и если до некоторых не доходит и они не видят взаимосвязи с падением благосостояния людей, то тут даже медицина бессильна.
А они не страхуют товар что-ли,даже не от атак бпла,на складах и пожары случаются,вон ,как в Озоне?товара там было дофига,причем они не "купи-продай", а производители
страхует хранитель.то бишь вб.а не селлер.А они не страхуют товар что-ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость