Buck 110 или мечты сбываются...

Модератор: тень

ShamaTok
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ShamaTok » .

Может масла капнуть нужно?
Zmey1976
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Zmey1976 » .

Не помогает 🥲
desert.snake
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение desert.snake » .

110 как-то падал на больстеры, их чуть деформировало и они прижимали лезвие. Туда-сюда открывал/закрывал пару недель, пока сталь не сточила нейзильбер
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Я в ноже с слипджойнтом с такой же проблемой наносил алмазную пасту, разведенную бензином, чтобы она затекла между лайнерами и пяткой клина, потом открывал и закрывал нож, пока он не стал нормально закрываться и тщательно вымыл пасту вдшкой, а на советском складнике вставил плоскую отвертку между лайнерами и аккуратно поворачивая ее слегка развел их в верхней части
Zmey1976
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Zmey1976 » .

Спасибо за совет.
ZND
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение ZND » .

тоже прикупил недавно 110-й. S30V. на фото освещение такое, желтизной отдает. на самом деле цвет стальной. в комплекте: замудреная коробка с фирменными надписями и наклейками, наполнитель под стружку, кожаный чехол для ношения на ремне, матерчатый мешочек для ножа, и сам нож. на ноже надписи: BUCK 110 какая-то закорючка(мож маркировка производителя, не знаю) и U.S.A. на другой стороне BOS и s30v, на кожаном чехле была внутри наклейка, что сделано в Мексике. отлетела на охоте. начала отклеиваться, я ее отклеил до конца. думаю, нож оригинал.
на весенней охоте гусей разделывал. хороший ножик, очень резучий)) ну и по сравнению со "спайдером", он тяжелый. мне нравится.
Изображение
Капитан Смоллетт
Капитан
Капитан

Сообщение Капитан Смоллетт » .

BUCK 110 какая-то закорючка(мож маркировка производителя, не знаю)
закорючка - это год производства.
Нож , конечно оригинал.

ZND
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение ZND » .

закорючка - это год производства.
Нож , конечно оригинал.
спасибо.
desert.snake
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение desert.snake » .

Изначально написано 3e6pa:
Я в ноже с слипджойнтом с такой же проблемой наносил алмазную пасту, разведенную бензином, чтобы она затекла между лайнерами и пяткой клина, потом открывал и закрывал нож, пока он не стал нормально закрываться и тщательно вымыл пасту вдшкой, а на советском складнике вставил плоскую отвертку между лайнерами и аккуратно поворачивая ее слегка развел их в верхней части

А какой фракции была паста? Как-то точил эмерсон веневским на орг связке 50/40, часть алмазов затекла в осевой и при открытии/закрытии он прям скрежетал, разобрал, промывал вд, бензином, спиртом, бесполезно, пришлось выкинуть шайбы и заменить другими
hutte80
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение hutte80 » .

Алмазы из пасты заходят в материал, внедряются.
Ответить

Вернуться в «Нож глазами владельца»