Блин. Я лучше за две Стража Кизлярского возьму.Супримовские тактические гнутые ломы
Тот же тактик
Модератор: тень

Блин. Я лучше за две Стража Кизлярского возьму.Супримовские тактические гнутые ломы

Изначально написано Мирный житель:
За Супримовские тактические гнутые ломы???
Супримы умело окучивают нерезборчивых любителей баивых ножеков, особо не заморачиваясь качеством проектирования и изготовления.
Успешно портя неплохие в общем то идеи (((

Так Анаконда по сути складная финка.ютубе был ролик, там парняги в каком-то ангаре подвесили окорок в куртке и Майором рубанули сверху-вниз по диагонали... Разрез получился - практически на всю длину клинка по глубине и длинной чуть ли не с полметра, на пол-окорока. А у Анаконды клиночек то сантиметра на два длиннее - вообще жесть...

Стараются не в ту сторону к сожалению.Dr_Watson писал(а): Не, ну видно - они стараются...

Изначально написано Мирный житель:
......
То же самое и у Ноксов происходит...

???предлагаю обсуждение НОКСов перенести в профильную ветку, тем более, там и представитель фирмы бывает, и может ответить. В принципе - и с Супримом тут я зря оффтопил...
Изначально написано дезерт игл:
???
Но ведь и они горфиксы делают...

Да почему критика?Но не хотелось бы огульной необоснованной критики. Хотелось бы избежать излишней токсичности
Изначально написано дезерт игл:
Да почему критика?
.........

Таки да.Все перечисленные бюджетные ножики от Колдов вполне хороши и в городском едц,кмк.

Изначально написано Rakshas:
Отпишетесь в теме, как возьмёте?

Изначально написано Rust1988:
Походу нашёл я для себя тот самый самый едс фикс))) .......

Изначально написано Rust1988:
Походу нашёл я для себя тот самый самый едс фикс))) ну...
Самоделка камрада с ганзыИмя! Имя!.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя