Изначально написано Dr_Watson:
...мои личные субъективные тараканы относительно скелетников...
Скелетоны для меня сезонные ножи - в жару, когда одежды минимум, самое оно в качестве горфикса.
Модератор: тень
...мои личные субъективные тараканы относительно скелетников...

Вооот, давно подмечено - с ПЦ на одном не останавливаются... И ещё говорят, что "секты нет"....

Будет интересно посмотреть.madfishcat писал(а):а вообще идея хорошая. пожалуй я тоже проведу какие-никакие изыскания на эту тему

не думаю. с нуля осваивать тему тяжко, но не невозможно. если получится что-то приличное - конечно покажу.Rakshas писал(а): Будет интересно посмотреть.

Изначально написано Rust1988:
Эскиз 1 навахи зачётный
Имхо у второй клин "пузатый", я любитель ножей с узким клином.
Изначально написано Rakshas:
Кстати, тут где-то месяц назад возникла в голове идея навахофикса. .....
В основу первого лег тип навахи "севильяна":
Второй основан на "херезане":
оно ж по итальянским, а не испанским мотивамСергейиЧ писал(а): рекомендую посмотреть на Ресолзу или её прототип
для пользования - разумеется никакойСергейиЧ писал(а): Да, Италия, а нам какая разница? Было бы красиво
имеется)Rakshas писал(а): навахофикса
Представил как бы выглядил фикс подобный, че-то не очень по моему, а вот как 1 наваха интересна!Да, Италия, а нам какая разница? Было бы красиво

Изначально написано хо ши мин 69:
Мой,единственный пока от Суприма,в пиджикее.
.....

Изначально написано хо ши мин 69:
Вообще сталька интересная.....
PGK - не порошковая сталь и в ней меньше ванадия, что может объяснять разницу в цене. В остальном по характеристикам PGK можно рассматривать как аналог 3V.ИМХО это тот уникальный случай когда "вас обманули, вам продали гораздо более ценный мех" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость