Ага, внешне нравятся, приедит Бельдюк, посмотрю как в работе)Очень приятные ножики.Оба два..
Городской EDC-фикс. А что у вас?
Модератор: тень
-
madfishcat
- Поручик

Рустем, не забудь показать как оно в целом, желательно в руке, а то я не совсем понял эти железяки.Rust1988 писал(а): Ага, внешне нравятся, приедит Бельдюк
Хорошо)Рустем, не забудь показать как оно в целом, желательно в руке, а то я не совсем понял эти железяки.
Если не против, ко мне можно на "ты", а нож посмотрел, спасибо, но внешне не приглянулся.2 Rust1988
А попробуйте FLASHPOINT от Хиндерера. Формат городской.
Решил купить, не нож
-
хо ши мин 69
- Полковник

Чо сказать..
Травмоопасная рукоять.И круглая,что мешает позиционировать нож в темноте или не глядя.
Отсутствие темлячного отверстия.
А в остальном вполне нормальные работяги.
Травмоопасная рукоять.И круглая,что мешает позиционировать нож в темноте или не глядя.
Отсутствие темлячного отверстия.
А в остальном вполне нормальные работяги.
Изначально написано Heccrbq:
Что скажете за такие фиксы
https://forum.guns.ru/forummessage/378/2601582-0.html
Частенько бывает надо острым кончиком что-то подцепить, а тут он такой тупой...Зачем его так обкорнали?
Ностальджи-фикс, почувствуй колорит пятидесятых.
Вот только слишком новенькие. Мне лично такие ножики помнятся очень поюзанными и от частой правки с лезвием сточенным на средине длины дугой до ширины одного сантиметра. )) В деревне ходовые ножики были.
Вот только слишком новенькие. Мне лично такие ножики помнятся очень поюзанными и от частой правки с лезвием сточенным на средине длины дугой до ширины одного сантиметра. )) В деревне ходовые ножики были.
Изначально написано Rust1988:
Жду Бельдюка когда пришлют. Может потом ......
Может, потом и Мордюка начнут делать, для ценителей отечественного кинематографа...
Изначально написано Heccrbq:
Что скажете за такие фиксы
Оффтоп голи́мый....
хорошее название для ножа, интересно посмотреть как должен выглядить МордюкМожет, потом и Мордюка начнут делать,
-
хо ши мин 69
- Полковник

Мне почему-то кажется,что как Смайл..)
Не знаю почему,ассоциации с широкой мордой идут
))
Был такой древний проект,ножик с широким лезвием.
И хипиш какой-то ему сопутствовал,вроде дело в термичке было.Но хоть убейте,подробностей не помню.Давно..
Но помню,что горфиксик был достаточно интересный..
Не знаю почему,ассоциации с широкой мордой идут
Был такой древний проект,ножик с широким лезвием.
И хипиш какой-то ему сопутствовал,вроде дело в термичке было.Но хоть убейте,подробностей не помню.Давно..
Но помню,что горфиксик был достаточно интересный..
Суприм вчера на стриме разыграл Аскета... Мне не повезло, правда... Он же родом с Ганзы, вроде, проект-то. Выглядит вполне симпатишно, N690 и довольно приятные цены обещают... Весьма перспективный кандидат в EDC горфиксы...
-
хо ши мин 69
- Полковник

Посмотрел видео Виктора про Аскета.Симпатичный..
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Изначально написано BenRu:
Проект был без ножен 3 года. Это про Аскет от Кизляр Суприм.
А что там такое мудреное с ножами?
-
BenRu
- Прапорщик

- Страна: Российская Федерация
Оптимизировали: сначала в проекте были ножны из пластика, но то ли они оказались не технологичны, то ли неудобны. Кожа для скелета - сомнительна, вроде бы думали кайдекс-АБС. К чему пришли - не знаю, перестал следить.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Х.з.думали кайдекс-АБС. К чему пришли - не знаю, перестал следить.
Наверно кайдекс с клипсой для скелета оптимально
- СергейиЧ
- Подполковник

- Контактная информация:
Изначально написано BenRu:
сначала в проекте были ножны из пластика, но то ли они оказались не технологичны... вроде бы думали кайдекс-АБС.
Я знаю что я зануда, но Вы фактически написали "сначала хотели пластик, потом думали пластик или пластик". В результате не понятно, речь о трех разных местах пластика (тогда какой первый?) или или двух разных технологиях производства? Например на Сити хантере литые ножны Из чего-то похожего на нейлон со стекловолокном имитирующие кайдекс, на Сталкере кожа с литой вставкой чего-то похожего на полиэтилен.
С уважением, Сергей.
-
BenRu
- Прапорщик

В ветке у Кизляр-Суприм были ответы, просто не помню. Традиционно "пластик" - был то ли полиэтилен то ли полиэфирные (или литые, или сборные из литых частей). АБС - прессование из листа. Разные материалы - разные технологии, но формально Вы правы - все "типа пластик"
Уже много лет подумываю попробовать фикс на ЕДЦ. Пока так и не могу для себя найти аргументов, которые перевесят складень. Но тему поглядываю.
-
Aleksander-Iskander
- Капитан

Таки и не ищите, складень легче и комфортней в ношении.Bulat писал(а): Пока так и не могу для себя найти аргументов, которые перевесят складень
Таки пора уже и попробовать.Bulat писал(а): Уже много лет подумываю попробовать фикс на ЕДЦ.
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано Dr_Watson:
Пятница, сижу дома. В качестве домашнего EDC-фикса - реалстиловский бушкрафт. Сканди в ноль - изумительная штука. На фото всё, кроме Бейлиса приготовлено бушкрафтом. Временами налетал ветерок буша и слышался топот антилоп... В буше же есть антилопы? А что будет, когда ликёр допью?
Львы..Зулусы с копьями.Вроде они тоже в буше есть!
А мне захотелось разнообразия, решил купить складень, простенький без замка 
Буду поочерёдно выгуливать.
Буду поочерёдно выгуливать.
Надо пробовать, если понравитсяПока так и не могу для себя найти аргументов, которые перевесят складень.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Ох, Чую закидают меня тапками но...
Заказал я себе CS Finn Bear.
Оно конечно ножик дешманский, но в силу веса и размера для нОски удобен.
Кобун все ж большеват.
Заказал я себе CS Finn Bear.
Оно конечно ножик дешманский, но в силу веса и размера для нОски удобен.
Кобун все ж большеват.